ID работы: 11688835

Неправильный дуэт

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Викусь, может нам разнообразить нашу жизнь? — Люцифер смешно дёргает бровями, в намерении быть соблазнительным, но что-то не получается. — Да, давай. Ты наконец-то прибъешь эту грёбаную полку в коридоре. Я задолбалась складывать косметику на обувницу, — откладываю в сторону ноутбук с отчётом и иду в кухню на свист чайника, чтобы заварить кофе. — Да я ж не об этом. Язвительно фыркаю. Ещё бы ты говорил об этом. Скорее я сама ее прифигачу, чем ты хотя бы предложишь починить ее. — Ты ведь сама говорила, что у нас застой и никакого разнообразия в сексуальной жизни, — отпиваю большой глоток горячего кофе, не заботясь о том, что оно больно обжигает горло. — Вот я и подумал, может нам попробовать свингерство? — поперхиваюсь кофе, заходясь кашлем. — Ты идиот, Денница!? — встаю в дверном проходе между кухней и спальней. — Тебе как вообще в голову могло прийти такое? — Ну подожди ты. Не ори сразу, — давлюсь смешком. — А как тут не орать, если муж придурок? — взгляд падает на собственный ноутбук, стоящий на коленях Люцифера. — Ты искал эту дрянь на моем ноутбуке? — Конечно, а на чьем же ещё? У нас второго нету. Решительным шагом направляюсь к мужу, в намерении забрать ноутбук, но Люцифер вскакивает быстрее, чем я подхожу и прижимает компьютер экраном к себе. — Зай, тебе понравится, — он улыбается уголком губ, чем вызывает во мне новую вспышку гнева. — Смотри, з-а-я, у меня в руках кухонная тряпка и, думаю, ты догадываешься, что я сейчас хочу сделать! — Вик, ну это очень разбавит нашу жизнь новыми красками. У меня все коллеги это уже пробовали. — А я похожа на твою коллегу!? — мужчина вскакивает на кровать, подальше от меня. — Нет, ты похожа на... — его речь прерывает трель телефона. Он вытаскивает гаджет из заднего кармана, отвечая на звонок. — Ало... Да... Да?.. Ости, мы согласны сегодня с вами встретится. Да... В 6 вечера?.. Отлично! До встречи. — Не говори, что это то, о чем я думаю, — качаю головой и, падая на кресло, потирая глаза. — Я созвонился с ними двое суток назад. А сегодня встреча, — мужчина кидает ноутбук на кровать и спрыгивает с нее на пол. — Тебе стоит поторопиться, а то я тебя знаю. Собираться будешь часа два только, — перевожу взгляд на Люцифера. — Если тебе так хочется выебать левую бабу, то я не согласна, чтобы меня трахал какой-то чмырь! — Это не чмырь, а нормальный мужик, при бабках. Так. Всё, — мужчина выуживает из шифонера чёрное шёлковое платье с длинным разрезом от бедра и кидает в меня. — Вот. Одень это, — и удаляется из комнаты. Откидываю голову на спинку кресла и обречённо рычу.

***

Смотрю на себя в зеркало, проводя руками по талии. Почему я раньше не надевала это шикарное платье? Ах да, точно! — Ты хочешь одеть ЭТО!? Ты совсем из ума выжила? — Люцифер обходит меня по кругу рассматривая. — Как ты вообще могла купить этот... разврат!? — складываю руки под грудью, проклиная эту ситуацию. — Чтобы я не видел больше такого. Снимай. Выхожу в коридорию и, замечая прикид мужа, открываю рот в изумлении. — То есть меня ты заставил напялить вечернее платье, а сам одел худи со спортивками. — Кто там говорил... Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! — надеваю туфли на высоком каблуке и выходу из квартиры. — Верно. Только ты и до нее не дотягиваешь.

***

— Серьезно? Оргия будет происходить на яхте? — Зай, это не оргия, а свингерство, — закатываю глаза и первая выскакиваю из машины. Люцифер, выходя следом, обнимает меня за талию и ведёт вперёд. — Надо им сказать, чтобы оставили мне приставку. Хоть поиграю пока этот цирк будет происходить. Заходим на палубу, где нас встречает фигуристая девушка в кожаном платье с корсетом. То есть это ещё мое платье разврат. — Привет. Я Ости, — она подходит к Люциферу, пожимает ему руку, на что тот широко улыбается. После чего поворачивается ко мне и подмигивает. — А где же четвертый участник? Или мы будем втроём? — эти двое заходятся громким смехом. Действительно цирк. Закатываю глаза и ненароком перевожу взгляд на открытую дверь в каюту, к косяку которой прислонился мужчина. Знакомые черты всплывают в памяти и я перевожу взгляд на его лицо. На моем, скорее всего, можно прочитать все черты шокового состояния. — О, а вот и ты! Познакомьтесь. Это мой муж – Мальбонте. Да!Нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.