1 января
пропущенный вызов 10:32 пропущенный вызов 10:40 пропущенный вызов 10:54 — я в ахуе [отправлено в 10:55] — перезвони мне пжалста [отправлено в 10:55]
— извини, я спал [отправлено в 14:50] — похмелье ебаное [отправлено в 14:50] — че такое, серег? [отправлено в 14:51]— метка [отправлено в 15:00]
— ЧТО???????? [отправлено в 15:00] почти сразу после сережиного сообщения вадя набрал номер друга. ваде еще никогда не казались гудки на другом конце линии такими долгими и тяжелыми. козакову хотелось знать все и (желательно) в мельчайших подробностях. — алло? — наконец-то послышался знакомый голос в трубке. — блять, как нахуй? что нахуй? я в ахуе? что, блять? — братан, а тебе говорили, что у тебя очень богатый словарный запас? — боже, не томи, рассказывай уже. — кажется, головная боль в этот момент моментально собрала свои чемоданы и ушла в закат. похмелье ручкой помахало. — да нечего рассказывать, сам знаешь, как это происходит. проснулся утром, потому что блевота в горле застряла, пошел в туалет. пока сидел и желудок свой опустошал, руку начало жжечь. думал, походу порезался и бухой этого не заметил, потом смотрю такой: ого! добрый день я вам не помешала? сначало похуй было, лег в кровать, а потом лежу и такой: так, подождите, мне же не показалось? и вот. — н-нда, романтики в этом мало. — как и в моей фразе на запястье, кстати. там тоже романтикой и не пахнет. — что там написано? сережа бросил быстрый взгляд на запястье.— 'сиди, жри бондюэльку свою ебаную.'
дерзко и весьма грубо. даже немного обидно, вообще-то бондюэль с кукурузой — самый сытный, вкусный и дешевый ('дешевый' подчеркнуть жирной линией) сухпаек. была б воля сережки, он бы тоннами эту хуйню жрал. только мать следит за питанием сына и не позволяет такое есть. попытки правда не всегда успешные, но она старается изо всех сил. сережа даже представить не может при каких обстоятельствах это мог бы сказать его соулмейт. должно быть, это крайне странные обстоятельства. впрочем, без разницы, главное, чтоб человек хороший был. а остальное ультрафиолетово, по барабану, монопенисно, до лампочки (выберите правильный вариант). — не скажу. — что? — вадя нахмурился. хорошо, что разговор по телефону, если бы сережа рядом был, козаков бы точно пизданул. — ну, ты же мне не сказал, что у тебя за фраза на запястье, почему я должен говорить? мы квиты. — там написан- — а все-все! а надо было раньше! — ехидно ржет в трубку сережа. — меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть… — эта щас к чему было? — ни к чему, все покедова! — эй, сто- сережа сбросил трубку. в голове у вади после этого диалога только мемный раунд оксимирона против джонибоя. но, в целом, 'так называемый' друг, конечно, прав. вадя не говорил, что у него за метка, сережа — тоже. все честно. но от этого желание пиздануть совсем не пропадало. вы только не подумайте! вадя не абьюзер или токсик какой-то! он бы всего лишь подзатыльника отвесил пацанского. если бы отвесил, конечно. на словах мы все львы толстые, а на деле… после разговора вадя написал сереже короткое: 'поздравляю, бро'. а затем завалился спать. все-таки новогодняя ночь была очень веселая. ощущение, будто во рту все еще вкус 'пяти озер'. сереге же совершенно не спалось, что, впрочем, неудивительно. всему миру хотелось сказать о метке, что он, в принципе, и сделал. мать даже не сильно ругалась, что сережа перепил и всю ночь блевал в туалете. у сына же праздник, в конце концов. вова написал, что в таком случае им обязательно стоит собраться и отпраздновать (вове только дай повод выпить чего-нибудь крепче черного чая). сережа был в предвкушении. главное, не нажраться сильно в этот раз. мама второго шанса точно не даст…