ID работы: 11689016

Сборник драблов о жизни Флоры во Дворце Линфеи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдохновение природы и встреча возлюбленных

Настройки текста
В лучах утреннего солнца виднелся прекрасный замок Линфеи. Он был белого цвета. Некоторые окна во дворце были витражными и переливались всеми цветами радуги от только что пробудившегося солнца. На заднем дворе замка начала литься вода из фонтана, на растениях появились капельки росы. Раскрылись цветы, пробудившиеся от ночного сна; проснулись и птицы, которые запели прекрасные мелодии. Пробуждалась природа, а вместе с ней и принцесса Линфеи и по совместительству принцесса Природы – Флора. Девушка потянулась в кровати и вдохнула прекрасный аромат свежей зелени и цветов. «Ах, какой легкий и чудесный аромат» - подумала принцесса. Девушка быстро поднялась и надела лёгкий сарафан, вышла на балкон, чтобы побольше вдохнуть свежего воздуха и насладиться пробуждением природы. Ведь Флора была тесно и духовно связана со всей природой и являлась не только феей, но и принцессой Природы. С одной стороны Флора была её лидером, руководителем, наставником, но с другой - одновременно являлась лишь маленькой частичкой огромного мира природы и была с ней единым целым. Природа всегда чувствовала девушку. Деревья, трава, кустарники, цветы, животные и птицы всегда мило встречали девушку и здоровались с ней. Флора и природа всегда чувствовали друг друга и понимали без слов. Было только 6 утра. Все во дворце ещё спали. А Флора решила присесть за столик, который располагался на балконе и выпить ароматный чай с вишневым пирогом. Покои принцессы находились на 3-м этаже замка и состояли из нескольких комнат. Вначале располагался небольшой коридорчик с большим шкафом для одежды и тумбочкой для обуви. Справа была уборная. После коридора следовала спальня, которая была выполнена в нежных зелёных тонах, посередине комнаты располагалась огромная кровать с балдахином. С правой стороны от кровати располагался большой комод, а сбоку - висело большое зеркало, рядом с которым располагалась тумба, на её поверхности лежали принадлежности принцессы – расчески, заколки, духи, украшения, косметика и много другое. С левой стороны от кровати располагалось окно, у которого чуть дальше был выход на балкон. На подоконнике стояли комнатные цветы. Также комнату украшало множество картин с видами природы. Напротив кровати был вход в оранжерею, где росло множество комнатных растений. Также там находился аквариум с рыбками и декоративный водопадик. Балкон был небольшим. С одной стороны балкона стояли стол и два стульчика, где можно было попить чай и перекусить. А с другой стороны балкона располагалась дверца – выход на улицу – лестница, с которой можно было спуститься на задний двор. Пока Флора любовалась природой, вдруг в дверь кто-то постучал. Флора вошла в комнату, затем в прихожую и открыла дверь. На пороге стояла служанка Валента. - Принцесса, время ещё только 7 утра, а к Вам в такую рань пришёл Ваш возлюбленный. Он стоит внизу в главном холле и ждёт Вас. - Хорошо, спасибо, что пустили его, мисс Валента. Служанка ушла, а фея природы думала, что же надеть и выбрала наряд – красивое розовое пышное платье в блёстках, туфли, быстро сделала причёску – распущенные волосы - локоны и надела диадему. И девушка вышла в большой коридор замка, а затем подошла к лестнице и побежала со всех ног вниз по полукруглой белой лестнице, вначале которой уже стоял Огрон. И фея как накинулась в объятья мага. Огрон ответил тем же. - Привет, моя принцесса! - Привет, мой милый и любимый маг! Что так сегодня рано? - Я долго не могу без тебя, Флора. Я с утра проснулся и думал только о тебе и не выдержал, поэтому и пришёл сейчас! - Хорошо, я тебе всегда рада! - Флора, может, прогуляемся? - Хорошо. И пара вышла из замка и отправилась на задний двор. На заднем дворе располагалась аллея, на которой росли розы и другие цветы, посередине аллеи возвышался фонтан, от которого шли дорожки, а по бокам от дорожек стояли скамейки. Маг и фея шли и держались за руки, затем присели на одну из скамеек. - Флора, ты прекрасна, ты самый красивый цветок! – сказал Огрон. И маг поцеловал возлюбленную. - Ого, благодарю тебя, мне очень приятно – ответила Флора. - Огрон, давай сходим в наш сад? - Хорошо, пошли. На территории дворца располагалось несколько видов садов. В одних садах рос только определённый вид деревьев, которые ещё только цвели. А в других садах – деревья уже плодоносили. Но был и третий вид садов – смешанные – там, где росли разные деревья: и те, которые цвели, и те, которые уже плодоносили. И вот возлюбленные пришли в свой сад, чтобы прогуляться, насладиться цветением персиковых и абрикосовых деревьев, соединиться с природой и почувствовать гармонию всего мира. - Огрон, я так тебя люблю и природу я тоже люблю! - И я тебя люблю моя милая и любимая фея природы. «Ох, как я восхищён твоей красотой, моя прекрасная фея». И мы вместе любим и природу. Ведь мы её части. Затем пара поцеловалась. И Флора перевоплотилась в фею Энчантикс и полетела над деревьями. Флора долго резвилась и летала, а маг наблюдал за своей девушкой. Потом Флора вдруг засветилась зелёным свечением – это она так полностью слилась с природой и зарядилась на целый день. И маг присоединился к своей фее и потом пара невысоко понялась над поверхностью, и отправилась посещать самые красивые места Линфеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.