ID работы: 11689016

Сборник драблов о жизни Флоры во Дворце Линфеи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Проснувшись утром, Флора спустилась в столовую на завтрак. Столовая была большой и располагалась на первом этаже Дворца. Стены были выполнены в тёмно-зелёных тонах, а большие окна в пол украшали светло-бежевые занавески. Между окнами по бокам висели светильники бра в форме лепестков. В столовой находились прямоугольные столы, которые были изготовлены из светло-коричневого дерева, а на них расстелены бежевые скатерти. Войдя в столовую, девушку уже ждал завтрак: яичница с помидорами и фруктовый салат, а также чай и булочка с клубничной начинкой. Фея природы поблагодарила поваров за работу и попросила их выйти. Флора хотела позавтракать одна. Девушка очень ценила время, проведённое наедине с собой и со своими мыслями. Один раз в день это было ей необходимо. Наслаждаясь прекрасным вкусом еды, Флора задумалась о настоящем и будущем. Фея была счастлива: у неё есть и любимый человек, любимая работа, хобби, она находится в гармонии с природой и окружающим миром, у неё хорошие взаимоотношения в семье. Что ещё нужно для счастья? Но девушка чувствовала, что чего-то не хватает. Но вернувшись в реальность и доев свой завтрак, Флора отправилась на террасу, которая располагалась на втором этаже северо-восточной части замка. Сама терраса была открытая, войти на террасу можно было как со стороны замка, так и со стороны улицы. Придя на террасу, фея стала наслаждаться красивыми видами природы и вдыхать в полную грудь свежий воздух, пропитанный ароматами зелени и цветов. Неожиданно к Флоре подошёл брат Георгин, который сказал: - Флора, правда, здесь очень красиво! Запомни, всё это принадлежит тебе! Когда-нибудь ты станешь настоящей Королевой этой планеты, и ты поймёшь, о чём я говорю! - Брат, ну что ты! Я желаю тебе долгих лет жизни и правления! - Флора, я говорю, то, что я чувствую, и то, что я вижу в своих снах. Придёт время, и вы с Огроном станете прекрасными правителями нашей планеты! Вы будете править очень долго: более 40 лет. Народ будет почитать, и уважать вас! - А как же ты, брат? - Ну, а моё время скоро закончится. Мне мало осталось жить - ответил Георгин. - Ну, ты ведь так молод! У нас ведь не большая разница в возрасте - сказала Флора. - Дело не в возрасте, Флора. Жизнь – она непредсказуемая и сложная. Мы ведь не всегда знаем того, что произойдёт завтра. Как говориться, мы предполагаем, а судьба (высшие силы) располагает (ют). Но моя интуиция ни разу меня ещё не подводила. Флора, я всё тебе рассказал, что я чувствую. А сейчас у меня важные королевские дела. И король Георгин удалился. Флора встала и, облокотившись двумя руками за перила террасы, стала смотреть вдаль, размышляя о словах брата. Ведь девушка не планировала когда-либо становиться Королевой, а хотела заниматься своей любимой работой. Она и так вносила свой вклад в правление Линфеи, входя в её Совет и внося важные предложения. После размышлений Флора решила привести в порядок свои мысли - она спустилась по лестнице с террасы сразу на улицу, и отправилась гулять среди хвойных деревьев в дальней части дворца. Слова Георгина на самом деле её очень взволновали и даже насторожили. Она очень испугалась за своего брата. Но его не хотела пока что видеть. Идя мимо сосновых деревьев, Флора вдыхала аромат хвои. Чуть позже к Флоре подлетели птицы и поздоровались. И девушке сразу же стало легче, и голова перестала болеть от размышлений. Флора всегда находила утешение среди природы. И после того как она успокоилась, решила вернуться во дворец. Дойдя до замка, Флора увидела служанку, которая стояла на пороге, и она ей сообщила: - Принцесса, Вам пришло письмо и коробочка. - Хорошо, спасибо. Флора взяла письмо и коробочку и отправилась к аллее с фонтаном. Присев на скамейку, Флора начала читать письмо: «Любимая моя принцесса, как прекрасны твои глаза, в которых отражается весь мир природы. Твоя природная красота свела меня с ума навсегда на веки вечные – моя любимая фея. Флора я дарю тебе вот этот кулон, который является символом нашей с тобой любви».

С любовью, твой Огрон

И девушка открыла коробочку, откуда достала кулон в форме сердечка красного цвета, который открывался, а внутри хранилась маленькая половинка другого сердечка. А вторая часть хранилась у Огрона. Флора очень обрадовалась и надела кулон, а письмо с коробочкой телепортировала в свою комнату. У феи природы был отпуск. А значит, Флора могла больше времени уделять своему любимому хобби. Флора отправилась в сад поливать деревья и кустарники. Время, проведённое наедине с природой, тоже было очень ценным для девушки. К Флоре присоединилась Миэли и они вместе начали поливать растения. К тому времени Миэли было 18 лет. И она недавно получила силу Энчантикса и стала полноправной Хранительницей своей планеты. Девушки во время полива растений разговаривали, смеялись, вспоминали прекрасные моменты своего детства. Но время прошло очень быстро, и Флора отправилась ждать мужа. Дойдя до аллели с фонтаном, фея присела на скамейку и слушала прекрасные звуки воды, льющиеся из фонтана. Через 20 минут Огрон вошёл во двор замка и направился в сторону аллеи, где находилась Флора. Увидев мага, фея побежала к нему и обняла. - Огрон, привет, мне очень понравился твой подарок и твои слова в письме, они такие искренние! - Это сила любви подсказала мне, что нужно тебе написать! - ответил маг. - Я тоже тебя люблю, Огрон - сказала Флора. И пара поцеловалась. Затем, Огрон щелчком пальцев переместил их в комнату. Маг и фея начали страстно целоваться и, снимая одежду, рвали её. Любовь у пары была очень страстной, поэтому рвать одежду друг на друге вошло уже в нередкую привычку. Но и одежду можно было легко восстановить, применив пару заклинаний. Проведя страстную ночь, на следующее утро Флора проснулась одна. Она думала, что проспала, и Огрон уже ушёл на работу. Фея встала и подошла к зеркалу. Но внезапно в отражении Флора увидела Огрона, который подошёл к ней и обнял сзади. Пара смотрелась очень красиво и колоритно. Маг вдыхал запах любимой и наслаждался им. Огрона вдруг озарила какая-то вспышка, и на мгновение в отражении он увидел себя и Флору в диадемах. А Флора спросила: - Огрон, что с тобой? - Да так, ничего. Наверно, показалось. - Что тебе показалось? - Спросила фея природы. - Я видел нас с тобой в диадемах - ответил маг. - Неужели это, правда и это сбудется? - Флора, о чём ты? - Брат предрёк нам правление на более чем 40 лет, понимаешь. Мой брат провидец, он никогда не ошибается в своих предсказаниях. - Что же поживём, увидим и это придётся принять, так как это есть - сказал маг. - Хорошо – ответила Флора. И так начался новый день, затем Огрон ушёл на работу, а Флора отправилась в сад – поливать растения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.