ID работы: 11689016

Сборник драблов о жизни Флоры во Дворце Линфеи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал принцессы

Настройки текста
Примечания:
      На Линфее есть традиция – два раза в год устраивать Бал для каждой принцессы. У Флоры такой бал проходил обычно летом, а у Миэли праздник проходил весной. В климатической местности, где находился Замок, было всего два сезона: весна и лето.       Весной было более прохладно от +13°C ночью, до +18°C днём. А летом – ночью от +20°C, днём до +28°C. Самая комфортная дневная температура: +22°C - +23°C. На Бал принцессы могли прийти все желающие, в том числе и обычные жители Линфеи.       И вот настал торжественный день – Бал принцессы Флоры.

Утро.

      Флора проснулась, потянулась в кровати. И резко вскочила с постели, так как нужно было срочно начинать подготовку к Балу. Девушка отправилась в ванную комнату и приняла водные процедуры: помылась, умылась и почистила зубы. После чего надела нежно-розовый махровый халат и быстро спустилась в столовую, где её уже ждал завтрак. Принцесса, быстро схватив пирожок с вишней и кофе, села за небольшой столик и принялась кушать. Флора очень волновалась, так как сегодня её увидят многие жители Линфеи, будет много народу на празднике. Девушка не очень любила большие скопления людей. Но ей приходилось это принимать каждый раз, так как она наследная принцесса и в любом случае ей предстоит принимать участия в подобных мероприятиях.       Позавтракав, Флора вернулась в свои покои, так как скоро должен прийти стилист, который должен был заняться внешним видом принцессы. Зайдя в свои покои, девушка увидела, что ей уже принесли платье розового цвета, украшенное лепестками роз, которое сшили специально для бала. Фее очень понравилось это платье.       – Ах, какое красивое платье. Я очень восхищена им – подумала Флора.       И вот, наконец, пришёл стилист – девушка невысокого роста с коричневыми волосами и зелёными глазами. Флора сама лично выбрала себе стилиста из жителей Линфеи. И выбрала себе одного из лучших стилистов планеты, который проработал с Флорой уже 2 года. - Здравствуйте, принцесса Флора. Я пришла к Вам помочь подготовиться к такому важному празднику. - Здравствуй, Майя. Я рада, что ты снова пришла сделать мой образ очень красивым. - Принцесса, Вы и так очень красивая. Но я хочу сделать Вас ещё красивее. Поверьте, у Вас будет очень много поклонников. - Ты права, поклонников у меня действительно много, но я люблю только одного из них – Огрона!       И вот девушки принялись наводить красоту. И спустя 2 часа образ принцессы был готов.       Майя сделала макияж Флоре – на веки нанесла нежно-розовые тени и яркую розовую подводку; на ресницы – объёмную тушь чёрного цвета; а на губы -нежно-розовую губную помаду. Этого было достаточно. Флора не пользовалась тональными кремами и пудрой, так как у Флоры была идеальная кожа лица, и ей не нужно было скрывать недостатки.       После чего Майя сделала прическу Флоре: полураспущенные волосы: две передние пряди волос были забраны назад в пучок, а все остальные волосы были уложены в прекрасные локоны.       Далее Майя помогла Флоре надеть платье и сверху прически прикрепить корону. Всё была Флора готова к Балу. - Спасибо тебе Майя, ты действительно очень постаралась, чтобы я прекрасно выглядела на этом празднике. - Всегда, пожалуйста, принцесса Флора. Думаю Ваш Огрон просто «упадёт» от такой красоты. Он будет очень очарован вами.       Девушки немного пообщались, после чего фея природы проводила Майю до главного входа в Замок и пригласила её на Бал.

Обед.

      Где-то около часа Флора отдыхала. И отправилась в столовую на обед. Фея надела специальный фартук, чтобы не испачкать платье и принялась за еду. На обед для Флоры приготовили рыбные котлеты с пюре и овощной салат. Из напитков Флора выбрала компот. После трапезы Флора вернулась в свои покои и занялась подготовкой к Балу: репетировала речь для выступления и походку. Но время прошло быстро и не заметно. Как наступил вечер.

Вечер.

      К 19.00 пришли родители Флоры - экс-короли Линфеи Роза и Корень, и старший брат Флоры – Король Георгин. - Флора, ты полностью готова к балу? – спросил Георгин. - Да, я полностью готова! – ответила Флора. - Ровно через час мы начинаем нашу церемонию.       Родители, брат и Флора ещё раз порепетировали свои выступления, после чего вышли из покоев принцессы и отправились к придворцовой террасе, где проходили открытые мероприятия.

Придворцовая терраса

      Терраса была большой – находилась в юго-западной части Замка, начиналась от стен второго этажа и занимала 200*200 метров, а заканчивалась терраса перилами. На террасу можно было войти как с замка, так и с улицы, поднявшись наверх.       Терраса была украшена лентами и цветами. Были включены фонари, так как мероприятие проходило в тёмное время суток. Народ уже собирался и ожидал Бал. На праздник были приглашены феи из клуба Винкс со своими парнями.       На Бал был приглашён и молодой человек Флоры - Огрон, который очень ждал, когда придёт виновница торжества – его любимая принцесса Флора. Принцесса Миэли тоже ожидала свою сестру на террасе. Миэли всегда было любопытно посмотреть на мероприятие со стороны, а не только в качестве виновницы торжества.

Замок.

      Родители и брат сопроводили Флору по большим коридорам Замка, и подошли к специальным воротам, которые открывали проход на террасу. А далее шла большая лестница, по которой и нужно было спуститься к террасе.       Ворота открылись, и первым вышел Король Георгин, который выступил с речью: - Сегодня мы открываем Бал в честь нашей принцессы Флоры. Этот Бал проходит ежегодно. Я хочу сказать, что я очень рад, и благодарен судьбе, за то, что у меня есть такая прекрасная сестра - Флора. Она всегда меня поражает своей смелостью, умом, добротой, искренностью. Флора очень красивая и сильная фея, достойная принцесса!       Следующими вышли отец и мать Флоры. Сначала свою речь взяла мать – экс-королева Роза: - Наша дочь такая красавица и умница. Она очень много раз спасла Волшебное измерение от зла. Она всегда вдохновляла и радовала нас! Она очень много сделала для нашей планеты! Её смог полюбить бывший злодей измерения и отказаться от зла ради любви – и это маг Огрон. Сегодня он присутствует на празднике. Давайте поприветствуем Огрона. И на территории террасы послышались аплодисменты. Огрон подошёл к середине террасы, где должны были проходить бальные танцы.       Теперь выступил отец – экс-король Корень: - Я очень горжусь своей дочерью - принцессой Флорой. Она наш вдохновитель, пример для подражания, наш лидер. Флора очень смелый, сильный, добрый, умный человек. Я очень рад, что у нас есть такая дочь. - Вашему вниманию мы представляем принцессу Флору.       Двери открываются, и появляется молодая очень красивая принцесса. Все люди были восхищены её красотой.

Флора

      Перед девушкой вот-вот откроются двери. И она выйдет к народу и выступит перед ним. Это был очень волнительный момент. И вот двери открываются, и настал момент выхода. На улице веет запахом горной свежести, в свете фонарей парят мотыльки. Пришло время выступить. И я взяла слово: - Здравствуйте уважаемые гости, жители Линфеи и все присутствующие. Для меня большая честь родиться в Королевской семье! Я очень горжусь своими родителями и старшим братом, которые делают всё возможное, чтобы народ Линфеи был счастлив. Это очень большая работа и ответственность. Наша семья делает всё во благо народа и планеты! Также я очень рада, что являюсь сильной волшебницей и частью клуба Винкс, имею возможность всегда защитить и спасти не только нашу планету, но и целое измерение. Я надеюсь, что оправдаю ожидания народа. Я очень благодарна судьбе, за то, что встретила своего любимого мага Огрона, что он отказался от злых намерений и посягательств на Волшебное и другие измерения, ради нас и нашей любви. И я ответила ему взаимностью. Я очень люблю Огрона!       И терраса заполнилась аплодисментами и все с вдохновением услышали пламенную речь Флоры.       Далее Король Георгин открыл бал.

Огрон

      И Флора спускалась по полукруглой лестнице. Люди были восхищены красотой принцессы. А я был прям ослеплён. Тем более что она про меня сказала такие прекрасные слова, а главное правду. Я был поражён. Я с замиранием сердца ожидал, когда она спустится по лестнице, и я прикоснусь её руки, и мы начнём наш танец. И вот она спустилась и дала мне свою руку. И я был в плену её очарования и повёл её в танце к заветным вершинам счастья.

Флора

      Вот я произнесла речь, я сделала это в порыве на одном дыхании, от чистого сердца я произнесла эти слова. И я сказала, не то, что я выучила, а то, что было у меня на сердце! Я знала, что Огрон уже ждёт меня внизу и смотрит на меня своими искренними и влюблёнными глазами. Я очень ценила такие моменты. И я начала спускаться вниз по лестнице быстрее навстречу своей любви и своему счастью под взгляды толпы, которая смотрела на меня с неподдельным восхищением. И вот осталась последняя ступенька, и я уже даю свою руку Огорну. Я впадаю в плен его глаз и сердца, его рук и он ведёт меня в нашем танце к вершинам счастья и наслажденья. Создается впечатление, что мы одни остались на этой террасе. Мы танцевали, словно целую вечность, и чувствовали друг друга всей душой и сердцем.       После нашего танца на террасу спустились мои отец и мать и начали свой танец. После танца с Огроном меня на танец пригласил отец, а потом и брат. Терраса заполнилась танцующими людьми. Феи Винкс танцевали со своими парнями. А также танцевали и другие присутствующие.       Пока все были все заняты танцами, мы с Огроном подошли к перилам террасы и вдыхали свежий ночной горный воздух, чувствовали прохладу и свежесть. Мы долго молчали и смотрели на звёздное небо. И загадали заветные желания. Но потом вернулись к танцам.       Вскоре праздник подошёл к концу. Для кого-то он прошёл быстро, но для нас это вечер длился, словно целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.