ID работы: 11689016

Сборник драблов о жизни Флоры во Дворце Линфеи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка на Солярию – встреча с лучшей подругой

Настройки текста
Однажды Флора проснулась, потянулась и, почувствовав запах дождя, девушка встала и подошла к окну и увидела, что на улице пасмурно и идёт дождь. В комнате веяло запахом свежести от дождя. После чего фея взглянула на часы: было около 10 часов утра. В пасмурные дни Флора спала дольше, чем в солнечные дни, так как была метеозависимой. Потом девушка умылась, привела себя в порядок и спустилась в столовую на завтрак. В этот раз Флора сама себе приготовила еду и напиток: мюсли, пирожок с вишней и зелёный чай. Позавтракав, принцесса Линфеи вышла на улицу, чтобы постоять под дождём и насладиться свежестью. С одной стороны Флора любила дождь, так как растения вдоволь насыщались влагой, и она на себе всё это чувствовала, также девушка любила дышать свежим влажным воздухом, но с другой стороны от такой погоды у феи могла болеть голова и омрачаться настроение: могло быть скучно и тоскливо, особенно когда близкие люди были не рядом. Немного подумав, Флора решила позвонить своей лучшей подруге – Стелле, которая могла превратить любой скучный день в радостный и поднять настроение. - Алло, привет Стелла. - Привет Флора. - Огрон сегодня уехал на Землю, чтобы встретиться с друзьями, Миели улетела к своей подруге, Георгин с моими родителями уехали по королевским вопросам, что-то срочное у них. А я осталась совсем одна. И у нас ещё начался дождь. Мне очень скучно. Давай с тобой встретиться сегодня? - Хорошо! Прилетай скорее! - Хорошо, сейчас же отправлюсь. Флора трансформировалась в Беливикс, а потом применила крылья Зумикс и переместилась на Солярию во Дворец. Стелла, увидев Флору, набросилась к ней в объятия. - Привет, подруга! Я очень рада встрече с тобой! – сказала Стелла. - Привет. И я рада встрече. Как хорошо, что на Солярии всегда светит солнце! А то у нас сегодня пасмурно и очень дождливо! - Пойдём Флора, во дворце нас много чего ждёт. И девушки пришли в общие покои – эти покои Стелла специально обустроила для встреч с подругами: там располагались большая кровать, несколько диванов, кресел, столиков, тумбочек и даже качели. Покои были выполнены в свело-золотистых тонах с одной стороны и в нежно-голубых тонах с другой стороны. Так же имелся выход на балкон. Символика покоев была в основном солнечной, звездной и лунной. Но зато в покоях можно было найти и другие предметы интерьера, подаренные Стелле – это и подушка в виде сердца – подарок Блум, 3 комнатных цветка – подарок Флоры, гитара – подарок Музы, планшет – подарок Текны, беговая дорожка – подарок Лейлы и плюшевый медвежонок – подарок Рокси. - И так, Флора, наш день мы начнём с причёски и макияжа – и фея солнца, звёзд и луны заплела Флоре 2 колоска, а макияж выполнила в светло-зелёных тонах. - А теперь, твоя очередь, мисс Стелла, я тоже сделаю тебе прическу и макияж – фея природы сделала своей подруге высокий хвост с локонами и макияж в нежно-оранжевых тонах. - А теперь мы будем веселиться, и Стелла попросила служанок принести им обед. Девушки выбрали следующие блюда: запечённую рыбу с картошкой, овощные салаты, пиццу, фрукты, пирожные, сок, красное вино. Пока готовился обед феи вышли на балкон подышать свежим воздухом и посмотреть прекрасные виды Солярии: вдалеке виднелись высокие горы со снежными вершинами, а внизу располагались тёмно-хвойные леса, по мере приближения ко Дворцу росли лиственные деревья вперемешку с хвойными. А в правой стороне от балкона виднелся океан. Внизу, под балконом, располагались дворцовый сад и парк, а также остальная часть территории дворца. Через 40 минут обед уже был готов. И девушки принялись за еду и напитки. После чего феи включили музыку на всю громкость и начали танцевать, веселиться, кидаться подушками. После такой разминки, девушки снова принялись кушать. Во время перекуса девушки вспоминали свои лучшие студенческие годы, где они и познакомились. - Помнишь, Стелла, как при нашем знакомстве, ты рассказала о взорванной лаборатории? - Конечно же, помню! А ты, помнишь Флора, как твои растения связали Текну в шкафу? - Да, я всё помню, и помню, как мы поссорились из-за этого, и мне пришлось уйти на Чёрное грязевое болото, чтобы подготовиться к экзамену. - Но ты ж не злишься на меня, Флора? - Я, нет, что ты! Ведь такие забавные ситуации, нелепые истории, пусть даже с ссорами нас сблизили, оставили в нашей памяти светлые и интересные моменты, которые мы можем вспоминать хоть всю свою жизнь и смеяться. - Зато я вспомнила и хорошие моменты - помнишь, как мы друг другу помогали? Например, я помню, как ты, Флора, спасла меня на Андросе, когда я чуть не упала, зато ты вовремя наколдовала лиану, и я по ней скатилась. - А я помню, когда ты, Стелла, меня уберегла во время первого курса, когда у нас забрали силы и мы спасались от монстров. Ведь именно ты мне подала руку и помогла убежать. - Да студенческие годы были самыми классными и лучшими в нашей жизни! – сказала Стелла. - Это точно! – ответила Флора. - А потом мы окончили Алфею и отправились на Землю. Ведь именно около Алфеи я и встретила свою любовь. Но я тогда этого не понимала. Находясь в медпункте, после ранения во время выступления перед первокурсницами, на меня нашло какое-то странное чувство и меня резко потянуло во двор Алфеи. Я встала и пошла во двор и там я встретила Огрона. Он меня ударил, и я запомнила не удар, а именно Огрона, и этот маг отпечатался в моей памяти. И ещё вот, что я вспомнила. Однажды после занятий я прилегла во дворе Алфеи на траву и услышала на ментальном уровне голос Огрона. Он мне сказал: что я ему понравилась, сказал, что не будет меня больше трогать и бить во время сражений в одиночку, я ему ответила: что не верю. На что я получила ответ: сама увидишь. И действительно мы с Огроном не дрались в одиночку, я в основном сражалась с Анаганом, а Огрон – с Рокси, Лейлой и Блум. Я тоже решила не драться с Огроном, так как он сдержал своё обещание. - Ого, Флора, у тебя очень крутые воспоминания. - Стелла, а как у тебя сейчас с Брендоном? - Флора у нас всё в порядке, мы скоро поженимся, так что мы всё ещё готовимся к свадьбе. - Это, здорово! - Не забудь, Флора, вы с Огроном приглашены! - Как такое можно забыть!? - Ах, ах! - А ещё помнишь, мы месяц назад выбирали платье. Я, ты, Лейла и Блум выбирали мне платье. - Да мы тогда потратили целый день, Стелла. Зато мы выбрали самое модное, чудесное и красивое платье! Девушки не успели заметить, как всё съели и устроили дискотеку, которая плавно переросла в пижамную вечеринку. Во время веселья, Флоре позвонил Огрон и спросил: - Флора, я уже вернулся. Сегодня я отлично провёл день со своими друзьями. А ты где? Тебя нет во Дворце. - Огрон, я на Солярии вместе со Стеллой. У нас тут вечеринка. Приходи за мной. - Хорошо, сейчас прибуду. - Флора, это твой любимый звонил? - Да. - Пусть приходит к нам, и вы останетесь у меня. - Хорошо, конечно, если Огрон не будет против. Через 5 минут Огрон телепортировался на Солярию и подошёл к феям. - Флора, через, сколько будем собираться? - Огрон, Флора оставайтесь у меня на Солярии, я вам отдельные покои приготовила – сказала Стелла. - Огрон как тебе предложение Стеллы? – спросила Флора. - Хорошо, Флора, давай останемся. Через 30 минут вечеринка окончилась и Стелла проводила Флору и Огрона в покои, специально приготовленные для них, а сама ушла спать в свои покои. А на следующее утро Флора и Огрон вернулись на Линфею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.