ID работы: 11689275

Помурчи в дискорде

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
891
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пепсикольный Сергей

Настройки текста
Примечания:
      Сережа пепсикольный на все сто - со своими насмешками, ухмылками и жмурками по углам. У него волосы кудрявые в ладони приятно жмутся: сминаются и обратно - Ваня мог бы заниматься этим целый день. Сережа пепсикольный, потому что каждый раз не знаешь как пойдет - то ли пузырями через нос, то ли как надо по горлу и ниже. Ваня уверен, что в их дружном коллективе - слово друг как-то не к месту, но хавает то, что дают. Друзья - значит друзья, что уж тут поделать. Вон его друг Сережа лежит в игрульку на телефоне гамает, только лежит почему-то у него на плече, а от волос так приятно яблочным шампунем пахнет, еще бы разочек вдохнуть и на полувыдохе:       - Охуеть, братан, ты моешься.       Жожо пихается, куда-то меж ребер, Ваня лыбится и думает, что еще бы разочек шампуня этого яблочного вдохнуть; как жаль, что перед смертью не надышишься.       - Я, кстати, пепси не особо, я больше по пепперу, - тянет Ванюшка и глаза прикрывает.       - Это щас к чему было? - Сережа не понимает, в игрушку на телефоне липнет.       - Да это я так, просто.... "....себя убедить пытаюсь"

***

      Ваня пробует первую ашечку в жизни из рук Жожо. Она приторно сладкая и заставляет губы слипаться. На языке привкус ванильного мороженого, дипинс ведет языком по губам причмокивая, пытаясь распробовать более тщательно. А Сережа почему-то смотрит глаз не отрывая. Странный он иногда бывает.       - вкусно?       - вкусно.       У них не то, чтобы один вкус на двоих, скорее от обратного. Но тут Ваня не лукавит, ему и правда нравится.       - И такие твои губы всегда на вкус получается?       - Что? - Сережа глазами хлопает, даже сказать что это было слишком по-гейски язык не поворачивается. Информация в голову не доходит и соответственно на выходе ничего кроме короткого "что" не выходит. Полный перегруз системы.       - Ой, я не то хотел сказать, - Ваня руками машет испуганно, - она просто сладкая... и губы липнут, и я имел ввиду... ну твои губы, они же тоже такие? ой, не, я ну...       - Да заткнись ты уже, гроза всех девчонок.       Сережа смеется, Ваня смеется за компанию, чтобы не казаться глупым или типа того. Как хорошо, что они замяли эту ситуацию, как хорошо, что за волосами не видно красных ушей. На улице совсем холодает, у дипинса еле зуб на зуб попадает, вот черт их дернул перед стримом в магазин пойти.       - Замерз?       У Вани плечи худые - костлявые, он мерзнет каждую зиму; сережа таскает шоколадки по карманам, каждый раз когда они выходят из круглосутки и в чужие руки сует.        - На, поешь, а то ветром сдует.

***

Про Жожу фанаты говорят, что он смешной, про Ваню, что мурчит он на твердую соточку. Про Жожу в комментариях пишут, что треки в спотике годнота и слушали его еще до всего хайпа и под тем же видео обсуждают, что Ванечка, когда глаза закатывает лоляша. Про Жожу только по фактам и за старания, а про Дипинса милашка, постони на ушко
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.