ID работы: 11689275

Помурчи в дискорде

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
891
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ну отъебись, Сережа, отъебись.

Настройки текста
      — Ты помнишь, что у нас сегодня стрим совместный - я, ты и Коля, — Ваня пытается засохшую гречку от тарелки оттереть и когда Сережа на кухню заходит, то произносит это даже не отрывая взгляд от посуды.       — А, тема, помню, -       "нет, конечно" - кого он дурит, он не помнит даже то, что было на завтрак. Сережа смотрит на ладони Дипинса - ах, да, была гречка.       Ваня щурится по-кошачьи и в глаза Сережи смотрит:       — Врешь, дурень, все забыл, наглец ты, Сергей.       Жожо смеется и думает - вот, блин раскусили, его наглая рожа его со всеми потрохами сдала и к стене приперла, выкручиваться уже не было смысла, оставалось только признать свою вину.       — Опять страхивать нас будет?       Жожо к чайнику идет, пакетик в кружку кидает и две ложки сахара.       — А ты разве не этого хочешь, наглец?       — Чтобы ты мне дал? Да, очень хочется. С наставления коли - не очень хочется.       Две ложки сахара и кипяток почти до краев, ложка бьется об края кружки, вмешивая сладость. Под напористыми действиями половина чая оказывается на столе, Серёжа думает, что уберет потом, сейчас не до этого.       - Смешная шутка, Сереж, ты, кстати чай пролил. Ваня улыбается, а Сережа думает, что чертяга этот вообще краев не видит, тут намеки слово за слово и от обычных не подкатывающих, остаются только запятые. Вот как еще серьезнее с ним разговаривать, если ты уже стоя на кухне с абсолютно серьезным ебалом, пока размешиваешь чай говоришь ему: да, очень хочется, чтобы ты мне дал, а он черт смеется. Ну это просто невозможно уже. Первый раз, когда Сережа серьезно обижается на Ваню.

***

      Жожо по-краснодарски стойкий к вину, его как будто не взяло вовсе, дипинс после бокала портвейна уже уебаный в ноль, пускает слюни в чужое плечо, но пытается все также отталкивать ловкие сережины руки от своего паха. Выходит плохо: хочется спать ужасно, а от прикосновения по бедру змейкой бежит щекотка, аж копчик простреливает.       - Ну отъебись, Сережа, отъебись.       Жожо лишь ухмылку по губам тянет и свои руки к чужому телу, еще более нагло и настырно. Интересно, Ваня осознает, что сейчас это не шутка, что сейчас ни одной камеры не записывает их, а стрим закончился с часу назад, что коля уехал на такси, а жожо решил задержаться на стаканчик горячительного и на полизаться на диване. Ваня смеется, извивается под чужими руками и шутливо пытается выбраться, сопит постоянно и глаза жмурит, потому что спать хочется. Сережа все еще наглый плут и не воспользоваться ситуацией было бы глупо. Теплыми ладонями под чужую футболку. У Вани кожа, как всегда, - просто лед. Дипинс вздрагивает от разницы температур на коже, по телу мелкая мурашка ползет, наверное будь Ваня чуть-чуть трезвее, он бы обязательно застыдился перед Жожой из-за этого. - У тебя мурашки, - смотрит на чужое тело Сергей. - Ой...блядь..так не трогай меня, чо доебался-то, - недовольно сопит Ваня. - То есть ты сейчас официально заявляешь, что мурашки у тебя из-за того, что я тебя трогаю или, может быть, из-за того как я это делаю, - Жожо губы лижет и в поганенькой такой улыбке тянет. - Не нравится мне это выражение лица, ой не нравится, - Ваня еще старательнее толкается из чужих рук и вот она свобода совсем близко, еще пару движений и - сережа за запястье хватает, вжимает обратно в диван. - Отсосу? - Ты чего блядь сделаешь? От...чего? - Ваня ртом воздух хватает, пытается, но услышанного не взорваться, - ты, что? отсосешь? Ты стыд потерял, черт? падаль, а, руки от меня свои убери, ты уже заигрался в свои фанфики. Ваня пытается сесть, на руку опираясь, но из-за алкоголя и Сергея, который давит сверху - ничего не выходит. - Как в твою голову больную это вообще пришло? - Ваня вздыхает и послушно обратно на диван падает, ловя взгляд карих глаз. А ему ведь вообще не стыдно, ну не капли ведь, вон взгляд все такой же борзый. - Я подумал, что тебе понравится, у тебя давно никого не было. Неужели не хотелось бы? Сергей как змей искуситель кончиком языка за душу цепляется, со своей моралью к нему не лезь. - Нет. - Вань, у тебя стоит. - Ну отъебись, Сережа, отъебись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.