ID работы: 11689275

Помурчи в дискорде

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
891
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Bonus! Потерянная плюшевая игрушка

Настройки текста
Примечания:
      Сережа не выкупает прикола. Ваня Дипинс стал громким, наглым и борзым, теперь приходится тормозить его самому. Они, вроде бы, махнулись местами и Пешков пытается угнаться за тем, как Ванюша меняет образы, словно перчатки и лезет на рожон.       - Так теперь ты шутишь про очко и протухшую сперму? - это должно было быть шуткой или дружеским стебом, но вышло слишком серьезно, почти с наездом.       - А ты теперь отмалчиваешься и грустными глазами собачьими на всех смотришь? - парирует Ваня. Сережа бы соврал, если бы сказал, что его не задело.       - Выходит что так.       На последнем стриме Ваня жопу рвет за жопинс, повторяет, что это канон. Чат пишет, что все уже поняли и можно немного притормозить. Сережа же считает, что у него немного подпиздили личность и он теперь не знает что из себя представляет.       - Полная херь, - кроет и бошка под весенним солнцем совсем всмятку. Им, наверное, нужно что-то обсудить, но что конкретно не ясно. Пешков смотрит на телефон, думает какую предъяву кинуть, чтобы доеб засчитали:       Кудря: Ну и как тебе?       Дипинс читает слишком быстро, на него не похоже. Хотя, что вообще похоже на него?       Скрытный02: Как мне что?       Пешков усмехается, на самом деле, Ванюше хочется ебало разбить, вперемешку с тем, чтобы обнять до хруста лопаток и запустить ладонь в волосы. Хочется почувстовать, что он не поменялся, что он теплый, что оно все еще тот хороший мальчишка от которого мурашки разбегаются по коже.       Кудря: быть мной.       Скрытный02: я не понимаю о чем ты.       Сережа уверен, что Ваня понимает, просто не хочет признавать это за правду. Он точно знает о чем говорит Пешков. Вот только они не поменялись местами, Ванечка Дипинс украл, А Пешков остался ни с чем, потому что образ шута это единственное что у него было.       Кудря: хочу глаза твои красивые увидеть. Приезжай, как раньше посидим на кухне чай попьем...       "...запущу руки тебе под свитер, чувствуя как бьется сердце и буду слушать, словно самую филигранную симфонию, ты попросишься спать и перед тем, как мы уснем в обнимку я неприменно поцелую тебя в висок"       Пешков сверлит экран телефона взглядом, на что-то надеяться, но прекрасно знает что получит в ответ. Скрытный02: Сереж, прости, я устал очень, у другой раз, да?       Жожо отправляет смешной стикер и опускается лицом в подушку. Другой раз не наступит, он знает точно. Ваня это колоссальный въеб, как потерянная плюшевая игрушка в детском саду. Ты никогда не сможешь ее найти, но вспоминая, даже через много лет, на душе становится тоскливо, словно потерял что-то основополагающее в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.