ID работы: 11689275

Помурчи в дискорде

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
891
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Наконец-то отсос

Настройки текста
Примечания:
      Дипинс рубашку с пиджаком на пол ванной кидает, потому что слишком сильно заебался их гладить изо дня в день, а они помялись даже при простой повседневной носке; а вот штаны крутые - на них ни складочки, поэтому он их аккуратно складывает и кладет на стиралку.       Ходить в ванную без музыки и залипания в ленте тик-тока просто бред, что-то совсем нереальное, вот только Серёжа и тут достаёт; когда не получив ответа на звонки, начинает гнусавить в сообщениях. Приходится взять, чтобы чудо-ребенок не расстроился, как старая гитара без струны.       — А ты чего без вебки? я в твои глаза красивые хотел посмотреть, - лыбится наглая рожа на другом конце провода и кудри свои непослушные поправляет. Ваня и сам невольно зеркалит и улыбается, когда видит лицо Сережи.       — Ну как-то без этого обойдёшься, - и голос такой хитрый-хитрый, ну а как еще когда ты в ванной горячей сидишь, а тебя просят включить камеру, ну не сказать же, что ты немного без одежды, ну как немного - совсем.       — ну Вань, ну Ваня-я, если включишь вебку, то я отсосу.       А Ваня устал от пустого пиздежа и подъебов. Они только последнюю неделю что и делают, так шутят про отсос и берут друг друга на слабо. И это "отсосу" в диалогах так часто, что уже невозможно просто. Дипинс включает вебку, наверное для того, чтобы улыбнуться хитро в камеру и голыми плечами покрутить. Лицо на другом конце провода конкретно так подвисает.       — Бля, ты в ванной что ли? Так бы и сказал, я бы отстал, - тушуется Сережа и весь его гонор медленно как-то на нет сходит, он смущается и глаза так забавно бегают с дипинсовых плеч на кафель кухни, туда и обратно, а щеки красные-красные, словно не Ванечка тут в горячей ванне сидит.       — Отсосать не забудь, а то только грозишься.

***

      На стриме Ванечка нехотя бросает по просьбе нуждающихся: "Жожо мой папочка", а на одной из попоек после отбоя его бросили, не так резко и достаточно охотно, на кровать прижимая к ней.       - Я тебе, кажется, кое-что задолжал, - сопит алкогольный Сережа прямо на ухо, несвежим дыханием обдавая и запуская горячие ладони под тишку, — помурчи мне, только не так как в прошлый раз на стриме, нехотя.       — Моя ж ты мразь кудрявая, лохматая, ты же знаешь, что я не умею, - Ванечка глазки куда-то в сторону отводит, лишь бы взглядом с Жожей не пересечься, однако не сопротивляется.       — Ну ты попробуй постарайся, - Сережа губы лижет, футболку чужую чуть сильнее дозволенного задирает и на бледное тело пялится.       — А чо мне ещё попробовать постараться? - Дипинс смотрит и краснеет, чувствует чужие ладони по своим костям и краснеет еще больше, осознание реальности происходящего в голову никак не идет.       — Пососи, - наглая армавирская морда.       — Ну уж нет, а может это ты пососи? Это ты же мне задолжал, - Ваня язык кусает, он такого сам от себя не ожидал, у них же все только в шутку и по рофлу, вот только то, что происходит сейчас на анекдот не особо похоже, а "мразь кудрявую, лохматую" долго просить не приходится. Сережа губы лижет и ниже опускается, Ваня того за кудри ухватить пытается и назад притянуть, но, кажется обратного пути уже нет. Жожо кусает нежную кожу около ребра, а Дипинс ойкает сдавленно на полустоне.       - И это дружба, Сереж? - отшутиться Ванечка пытается.       - Неа, Вань, это полная хуета, ведь так?       Сережа знает, что Ваня боится, потому что такого опыта в его жизни еще не было, но так же Сережа знает, что Ваня его хочет, потому что у него потряхивает коленки, зрачки по пять копеек и стояк, что ощутимо упирается в Серёжино плечо. Жожо хоть и кажется непробиваемым на смущение, но покрывается плотным румянцем, когда Ваня оттопыривая бедра вверх жалобно так в глаза заглядывает, а кажется, что за душу и медленно пальцами оглаживает член Серёжин через штаны. Такой смелости Жожо не ожидал.       - Я думаю, ты можешь потрогать мой член без штанов,- кусает губы Сережа, а Ванечка думает, что хотел бы, но это как будто совсем не по-дружески.       Дипинс хоть и кажется холодным, но дышит очень даже горячо, когда Сережины губы опускаются на его член. Ваня тягает того на себя за кудри, заставляя вобрать глубже, а потом извиняется, он же хороший мальчик, как тут не извиниться, пока вокруг его члена сжимается горло, ощущая вибрирующую пульсацию, выдавливая этим ещё более горячий и влажный стон.       - Стонешь как дешевая блядь, - отрывает губы от дела Жожо, А Ванечка краснеет еще сильнее, он совсем-совсем красный и растерянный, мечется по простыням и не знает куда себя деть от стыда и наслаждения.       Жожо может быть и выглядит как распиздяй, но старательно берет в рот всю длину, даже когда с первого раза не получается. Посасывает, утыкаясь головкой в щеку и смотрит снизу вверх на Ваню, а тот, кажется, специально взгляд прячет и глаза отводит. По простыням ерзает, хватается лишь бы за что и матерится как сапожник.       - Сереж, это неправильно, - почти мурчит, вот только сам не отстраняется, а наоборот за кудри чужие тянет, заставляя брать член по самые гланды, Сережа давится и кашляет, но старательно вбирает до основания.       - Сереж, я сейчас кончу, - и такое пошлое слово в стоне из уст святого Ванечки так пошло и грязно, вот вам dirty talk, что Сережа готов кончить следом, просто от такого манящего Дипинса. Ваня его за кудри тащит, но уже от себя, а Жожо лишь усмехается как Дьявол и сглатывает все до последней капли.       - Проглотил твоих детей.       Ваня может и выглядит, как не тактильный, но тянет к себе в плотные объятия темноглазого, после того как кончил и отпускать и не планирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.