ID работы: 11689279

Тайна души

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33 “Подарок”

Настройки текста
      Pov:Лив       В истерике я растоптала локатор к чертовой матери. От страха по щекам полились слёзы. Я не знала, что теперь делать… Надежда на то, что Литрин понял меня правильно очень мала. Скорее всего они начнут вторжение уже через 3 дня.       Я могла бы всех предупредить, но какой в этом смысл? Айли уже не успеет улететь с земли, прятать ее тут тоже бесполезно, да и меня никто не послушает, примут за предателя выкинут в этот злосчастный чёрный портал и оставят там умирать.       Ещё и эти Читтаури… Один, чем я думала вообще? Ладно, нужно собраться с мыслями и не паниковать.       Я собрала остатки локатора и пошла на улицу выкидывать его в мусорку, в здании это делать было опасно. Вернувшись на 40 этаж, я растерянно села на свою кровать. Мне было искренне жаль. Хотя, Айли меньше, Айли больше, никто ведь не заметит… Но кого я обманываю, я разрушила единственное хорошее в своей жизни - дружбу и возможные отношения. Все, что мне остаётся - ждать, а дальше поступать по ситуации       В гостиной началось какое-то движение, я услышала голоса Мстителей, значит, они уже вернулись домой. Что ж, берём волю в кулак и идём туда делать вид, что все как обычно. Эта ситуация даже долгожданную встречу с Баки портила. Как мне смотреть им всем в глаза…       Я зашла в гостиную. Локи и Айли довольно обнимались с компанией, а я молча за всем наблюдала. Меня заметил Баки. Я смотрю на него, он смотрит на меня. Невольно мои щёки начали краснеть и мне хотелось втоптать себя в землю. Барнс дружески развел руки, приглашая меня обняться       В его руках я уже забыла о горестях дня, мне стало так легко на душе, что хотелось стоять так всегда. Он поцеловал меня и в лоб и прошептал       -У меня для тебя есть подарок       -Какой же?       -Пойдём, покажу,- Завлекая меня в коридор сказал Баки. Пройдя пару метров мы оказались в его комнате. Как только дверь была закрыта, Баки без промедлений направился ко мне, аккуратно беря руками за лицо и увлекая в поцелуй. Плавные движения. Он целую попеременно мою верхнюю и нижнюю губу, руки по плечам скользят к моей талии, свои я помещаю на его шею       -Я скучал,- На секунду прервав поцелуй напомнил мне Баки. После этих слов я запустила руки в его волосы и углубила поцелуй, заставляя Барнса быть ко мне ближе.       Он уже откровенно начинает лапать меня за все доступные места. Баки сжимает мои ягодицы, а позже, скользя вниз по правой ноге рукой, поднимает. Я обхватываю ногами его бедра, пара шагов и мы падаем на кровать. Одной рукой он держит меня за ляжку, вдавливая в кровать, другая рука проходит под моей спиной и теряется в косах, массируя затылок. Ненасытно он спускается по щеке к моей шее прокладывая дорожку поцелуев-укусов. Под его напором я начинаю постанывать, от чего Баки активнее треться об меня своим пахом.       Я опускаю руки к нему на грудь и по одной расстегиваю пуговки, после, резким движением, срываю с него рубашку. Голый накаченный торс. Когда он прижался ко мне, через футболку я чувствовала каждый его кубик. Поцелуями Баки дошел до моих ключиц. Не отставая, через голову он стянул с меня футболку, под которой ничего не было. Холодная железная рука коснулась моей груди, заставляя испытывать необычные ощущения. Он сжимал ее, оставив сосок между средним и безымянным пальцами. Вторую грудь накрыли его губы.       Я собрала его волосы в хвост и держалась за голову. Баки поцелуями начал спускаться ниже, не отпуская железной рукой то, что недавно нашел. Когда он поцеловал место чуть ниже пупка, мой живот свело спазмом. Так давно я не испытывала подобного. Баки наспех расстегнул мои брюки и стянул их, выкидывая в сторону. Я осталась лежать на кровати почти голой, пока Барнс, довольно смотря на меня, расстегивал джинсы. Когда с одеждой было покончено, он вернулся в положение сверху и целуя меня плавно вошел, хватая мой стон. Контраст горячих тел и холодной железной руки творили чудеса. Он слегка сжимал мое горло, активно двигаясь внутри. С каждым толчком мне хотелось кричать громче и громче от удовольствия, но он положил мне палец в рот, призывая быть тише. Спустя еще несколько движений, я настойчиво толкнула его рукой в плечо, переворачивая.       Теперь я была сверху и рулила ситуацией. Сначала пассивные движения взад и вперед, после я начала двигаться вверх и вниз, заставляя его закатывать глаза от удовольствия.       -Хорошая девочка,- Отметил он, положил свои руки мне на талию, помогая насаживаться. Я наращивала темп и ощущала, как сильно кровь приливает к клитору. Он явно это почувствовал, потому что схватился за мои руки, предлагая мне лечь на него. Я послушно уложила голову на его плечо, он приподнял свои бедра и начал трахать меня очень быстро. Мне хватило несколько секунд для того, чтобы начать растворяться в накрывающем меня оргазме. Я кусала его за плечо, пока он продолжал свои движения, медленно подходя к своему пику. За несколько секунд до, он выскользнул из меня, кончая себе на живот. Я перекинула ногу через него, ложась на бок. Привстав, я приблизилась лицом к его животу и слизала сперму. После довольно откинулась на подушку, в попытке отдышаться       -Это и был твой подарок?-Решаю все же уточнить я       -Подарок? А… подарок… Нет, не он. Это скорее твой подарок мне,- Я ухмыльнулась. Действительно.       Через пару секунд он встал, собрал и кинул в меня мою одежду и сам принялся одеваться.       -Он в гостиной, думаю, до нее лучше прогуляться одетыми,- Я только посмеялась       Когда мы зашли в необходимое нам место, большая компания переместилась за барную стойку и весело попивала коктейли. Все, кроме Айли, были вполне довольными. Меня поразил укол совести в сердце. Навязчивые мысли о том, что я наделала, вернулись ко мне в тройном размере.       Я стояла в проходе, пока Баки копался в сумках. Как только он нашел то, что искал, Барнс жестом пригласил меня к нему. В его руках была большая и очень красивая коробочка с бантиком       -Открывай,- Вручая, указал мне Баки. Развязав ленту, я открыла подарок и увидела там огромную бутылку бурбона. Честно, мне хотелось рассмеяться. Такие мы с Баки алкоголики… Я обняла его за шею, говоря спасибо       -Лив, это еще не все, посмотри повнимательнее,- На дне коробке лежала фотография. Там молодой Барнс в военной форме. На обороте было написано “Зря”. Я не могла сдержать улыбки и в благодарность подарила Баки еще один поцелуй       -Вы, ребята, теперь вместе?- Умиляясь поинтересовалась Айли, которую за талию обнимал рядом стоящий Локи с физиономией, на которой написано “ну вы и кролики” Я посмотрела на Баки. На его лице была только улыбка, он повернулся на меня и мы хором кивнули       -Я рада,- Одними губами мне сказала Айли.       А я, моя милая Айли, отправила тебя на смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.