ID работы: 11689279

Тайна души

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 36 “СМС”

Настройки текста
      Эти два дня были как в тумане. В первый день я умирала от похмелья. Голова шла кругом. Я смогла выйти в гостиную уже ближе к вечеру, ребята занимались своими делами, один только Стивен сидел на диване, опустив голову и активно о чем-то думая.       -Стрендж, с тобой все в порядке?-Окликнула его я. Он нервно поднял голову, не ожидая вопроса, и, быстро приходя в сознание, ответил       -Да, да, Ай, все в порядке, просто все эти проблемы…       Я так и не улавливала о чем идет речь. В один момент у всех сидящих в зале телефоны разразились звуками прихода смс. Стивен был в том числе. Как по команде, каждый достал устройство и вгляделся. Далее начались массовые испуганные переглядки       -Ребята, что случилось?- Порядочно испугавшись, спросила я       -Все хорошо, милая,- Заверила меня Наташа       -Нат, ты же понимаешь, что я тебе не верю?- Она поджала губы, оглядываясь и ища поддержки у ребят       -Айли,- Начал Тони,- Есть вещи, которые мы не можем тебе рассказать, но придет время и ты все поймешь. Давай я сделаю тебе смузи, тебе и так нездоровится.       Я покачала головой       -Мне казалось, что мы с вами друзья,- Расстроенно вставая с дивана, заявила я,- Видимо, ошиблась       Поправляя плед, я уныло потащилась в свою комнату. Краем глаза увидела растерянные лица. Никто не стал меня останавливать и переубеждать. Что с ними случилось?       Уткнувшись лицом в подушку, я заплакала. Бессилие и одиночество накрыли меня. Я четко ощущала свою бесполезность в этой башне. Я ведь даже не отсюда, почему мне нельзя рассказать? Кроме них у меня никого нет. Что за тайна великая такая?       Остаток вечера я провела в своей комнате, не выходя. Мне было очень плохо. Поочередно ко мне приходили ребята, пытаясь поговорить. Я наложила руны на комнату, блокируя им вход. Не хочу разговаривать с предателями. Даже Локи пришлось спать в эту ночь на диване. Он стучался ко мне больше получаса, но я так ему и не открыла.       Правда, ночью мне стало совсем плохо, самобичевание меня накрыло, поэтому в слезах я прибежала в гостиную, где он спал, растолкала его, упала к нему в объятья и так и уснула. Он перенес меня на кровать, поцеловал в лоб и тоже отрубился.       На следующее утро меня отпустило. Я встала в 6, оделась в свою боевую экипировку и отправилась на кухню, в поисках Роджерса       Он сидел за столом, сонно попивая кофе       -Доброе утро,- Пожелала я Стиву, подходя к кофе машине       -Доброе, Ай. Как себя чувствуешь?       -Чувствую себя готовой к утренней пробежке,- И я улыбнулась ему, усаживаясь на соседний стул       -Милая, давай на чистоту,- Сосредоточенно ко мне развернулся Роджерс.- Ты должна знать. Ты стала нам как сестра, мы все и всегда будем стоять за тебя горой и никому не отдадим. Все, что от тебя сейчас требуется - это терпение. Запасись им, пожалуйста,-Я недоверчиво кивнула,- А теперь пойдем, побегаем       В целом, день прошел в обычном режиме. За исключением постоянных СМС , которые получали все, кроме меня и Лив. Даже Локи и тот постоянно подбегал к ребятам, растерянно смотря в их телефоны. Я морально готовилась к тому, что вот вот что-то начнется.       Вечером мне очень хотелось поговорить с Локи, но когда я после душа вернулась в комнату он, очевидно, делал вид, что уже давно спит. Я просто легла рядом и пнула его от обиды в бок, он дернулся и перевернулся на другую сторону, не отвечая на мои выходки.       Я проснулась от грохота и сотрясающегося пола. Локи рядом со мной уже не было. Я подбежала к окну и увидела то, что за секунду остановило мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.