ID работы: 11689279

Тайна души

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 43 “На корабле”

Настройки текста
      Отправились мы, конечно, на Мидгард, чтобы объявить всем о нашей победе. Полет прошел нормально. За штурвалом Тони и Оливия спорили, как лучше и быстрее долететь до дома, а я развлекалась со своей новой игрушкой. Поочередно дотрагиваясь до своих друзей, я с удивлением обнаружила, что больше не испытываю боли и ничего мне концентрировать внутри не надо. Стоило только дотронуться рукой до человека и задумать его прочитать, как я тут же получала всю информацию о душе. Из новых фишек я так же отметила, что теперь могла выпускать фиолетовый дымок из рук, дабы показательно демонстрировать магию. Все чувства обострились и я знала, что теперь даже физически невероятно сильна. Мне не терпелось опробовать магию в бою, но, к сожалению, такой возможности пока не было.       -Так ты решила вернуться на Вормир и сесть на трон?-Поинтересовался у меня Стив, пока я блуждала по его душе       -Не знаю, наверное, так правильно…       -Тебе этого не хочется?-Удивленно спросил Тор       -Как будто бы нет,- Поджимая губы ответила я,- Это мой долг и меня готовили к этому всю жизнь, но… Но сердце уже не лежит       -А как же Вормирцы?       -Да, в них все и упирается. Я не могу предать своих людей, поэтому, очевидно, придется мне все же стать полноправной Царицей Вормира, правда, с пометочкой,- И я хитро посмотрела на Локи. Его взгляд говорил мне о том, что он догадывается о моих планах, но верить в них не хочет       -С какой такой пометочкой, Ай?- Все таки решился спросить мой Бог       -Локи, мне кажется, уже пора. Подумай над этим. -Повисла неловкая пауза. Ребята смотрели поочередно на меня и на Асгардца, пытаясь понять, о чем идет речь       -Да, ну, ребята, вы серьезно?- До Тора дошло быстрее всех. Я, улыбаясь ему, кивнула       -Тор, о чем речь идет?- В нетерпении вмешался Тони       -Да они пожениться хотят,- Показывая на нас рукой заявил здоровяк. Мы с Локи переглянулись улыбаясь       -Как не крути, одной мне не справиться с целым царством, нужна крепкая мужская рука и немного хитрости не помешает       -Да ты с ума сошла, Айли, доверить Локи правление планетой!- Уже переходил на крик Старк       -Тони, да ты чего завелся то? Ну сам посуди, все лучше, чем терпеть его попытки захватить другие планеты,- Смеясь заявила я,- Пусть уже получит то, что хочет,- Все согласно закивали,- Вы и он - это все что у меня есть. Я напомню, что буквально пару дней назад умер от моей… Ноги… Последний член семьи. Я хочу семью, хочу чтобы наконец-то все стало на свои места… Да и с камнем теперь я ему не по зубам,- Опять рассмеялась я,- Так что наш Бог хитрости будет под контролем,- Я подмигнула довольному Старку и посмотрела на то, как Локи закатывает глаза       -Нет ничего хуже, чем женщина с камнем бесконечности,- Проговорил он себе под нос       -Может и так,- Разводя руки, заверила я.- Но в любом случае пути назад нет.       В остальном полет прошел нормально, но осталась еще одна шокирующая новость, о которой я все никак не решалась рассказать. Возможно, наша свадьба это не только мое реально желание стать женой Локи, но и в какой-то степени необходимость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.