ID работы: 11689521

Картинка

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он не хочет признавать себя. Не хочет признавать свою сущность. Он не хочет верить в то, что ему надо будет ложиться под кого-то. Он даже думать не хочет, что каждые 3 месяца ему будет плохо настолько, что даже думать страшно. Он просто идет по улице и уже в который раз всматривается в буквы на листке. Омега. Именно это было там написанно. Именно в это он отказывался верить. За что? Что он такого сделал? Ничего он не сделал. Так за что ему такие страдания. Самое ужасное было то, что омег не допускали к каким-либо видам спорта. Потому что мало ли течка неожиданно, а эти неожиданности никому не нужны. Никому.... Взгляд карих глаз цепляется за яркую, неоновую вывеску, на которой  написано "Сладкий поцелуй". Ужасное место, собственно говоря. "Этот поганый день уже ничего не испортит...." — подумал парень и решил всё-таки зайти внутрь. Людей, как всегда, много. Естественно. Это самый ужасный уголок их города. Тут продавалось все: наркотики, алкоголь, сигареты. Все и всем, не смотря сколько тебе лет, хоть 12. Так еще и по низким ценам. Продавалось тут всякое дерьмо. И даже сдавались на ночь обшарпанные комнаты. Блондин решил долго не стоять в проходе, и пошел вглубь зала. Там, в самом конце, в темном углу, стоял маленький столик. Его даже почти и не было видно из-за всяких столов и темноты. Именно этим и понравился этот столик Атсуму. Да-да, вы не ослышались. Тот самый Атсуму Мия - игрок лучшей волейбольной команды страны оказался омегой. В больнице он еще долго гипнотизировал листок, в надежде, что несчастные буквы исчезнут. Хотел уже заклинание читать, что бы омега поменялось на альфа, но медсетсра, которая была в адекватном состоянии, остановила его. Возможно, если он никому ничего никогда не скажет, все будет нормально. Команда не узнает, что он омега, если он будет принимать какие-нибудь сильные подавители. Но, если случится так, что течка начнется преждевременно, будет очень плохо. И стыдно.... И грязно.... И тогда Атсуму захочет удалиться из этой жизни. Навсегда. Ну, а сейчас он хочет посидеть в самом темном углу бара и порассуждать о жизни. Ведь что ему делать дальше? Когда узнает тренер, бабушка, Осаму.... Вот этого он боялся больше всего. Того, что его сущность узнает Осаму. Он то по-любому альфа. Сильный, выносливый, накаченый. Они же всё-таки близнецы! Не может быть один альфой, а другой омегой! Ну не может! Тут к Атсуму подсел какой-то незнакомец. Он был высокий, одет в чёрные штаны и красную толстовку. На голове его была непонятная, лохматая, чёрная прическа. Глаза были немного сужены, но было видно - карие. От него исходил прекрасный аромат лесных орехов. Настоящий альфа. - Знакомы? - Нет, но можем. У меня есть к тебе предложение. Уж больно у тебя личико смазливое. Не хочешь поработать в нашем агентстве моделью? - спросил незнакомец, протягивая Мие визитку. Тот около пятнадцати секунд смотрел на черную визитку с золотой гравировкой, а потом выдал. - Я на эту разводню не куплюсь. По-любому, хотите развести меня на бабки. Мол, щас Я вам заплачу кругленькую сумму денег, а потом кидалово. Не ответа, ни привета. - Деньги платить не надо будет. Надо будет всего лишь пройти собеседование с нашим боссом. И желательно подготовить хорошее резюме. - незнакомец встал из-за стола и положил визитку на стол. - Если вы заинтересовались предложение, позвоните, когда вам будет удобно. И ушёл. Вот тут Атсуму задумался. А может это его шанс. Он-то от природы красавец ни дать, ни взять. А тут такое предложение. Настроение немного поднялось и он решил пойти домой. Завтра он обязательно позвонит в это агенство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.