ID работы: 11689521

Картинка

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день, как и обещал, Атсуму позвонил в агентство. Трубку взял молодой парень с нежным голосом. — Да? — Извините, вчера в баре ко мне подошел молодой человек и дал визитку, сказал, что как надумаю могу позвонить... — видимо, это уже настолько очевидная фраза для этого парнишки, что он сразу же сказал: — А, я понял. Собеседование сегодня в 18:00 или завтра в 10:00. Когда вам будет удобней? — Эм... — немного подумав, Атсуму решил, что завтра он в което веки должен выспаться. — Сегодня в 18:00. — Хорошо, будем вас ждать. — До свидания. Глаза Атсуму посмотрели на часы, которые показывали 13:16. — Успею. Пока Мия собирался: сходил в душ, выбрал одежду, оделся, нашел подходящую обувь, отыскал самые вкуснопахнущие духи, перекрестился, было уже 17:00. Он решил, что потратит свои последние 360 йен на такси, а то пешком до адреса на визитке шагать далеко и долго. Сев такси, он уже предугадывал, что его может ждать. Расматривая вид из окна, кареглзый раслаблялся. Зеленые деревья, много машин, небольшая сырость, парочки, гуляющие по парку, реклама "Хотите хорошее резюме? Мы его вам составим! Обращайтесь по номеру...". ТОЧНО! РЕЗЮМЕ! Твою мать.... Мало того, что он вчера даже не садился его заполнять, так он его ещё и забыл! Но разворачиваться и отступать назад он не собирается. Его и так с руками и ногами заберут. Подъезжая к зданию смелость Атсуму не испарилась. Вообще ни капельки. Даже наоборот, он хотел поскорее покрасоваться перед всеми. Заплатив таксисту, выйдя из машины, Тсуму отправился в красивое, высокое здание. На входе его встретила красивая девушка-омега, рядом с которой был охранник-альфа. Они его пропустили и сказали куда идти. Перед кабинетом была длинная очередь из множества человек и... Заплаканная омега, выбежавшая из кабинета. Атсуму подошел к ней: — Ты чего ревëшь? — Он козел! - и девушка убежала. — Многозначительно. — на взохе сказал Тсуму и пошел занимать очередь. Все, стоявшие в округе, его поле зрения, начали косо оглядываться. Кто-то пускал смешки, кто-то тыкал пальцем. Так продолжалось минут 10, пока в бой не вступил тяжелый характер Мии. — Слышьте вы, самим не надоело? — он покосился на нескольких омежек слева от себя. — Чего вы там хихикаете? Расскажите, вместе посмеëмся. А вы..? — взгляд плавно перешёл на альфу и омегу справа. — Что, кроме моей идеальной персоны, обсудить больше нечего? Я конечно понимаю, я прекрасен и заслуживаю такого внимания со всех сторон, но это внимание уже черезчур надоедает. Если вам так надо, могу дать автограф. Дать? Все вокруг сразу замолкли. Из-за угла показалась довольно знакомая шевелюра. — Оя, оя, оя) - задорный голос бойкого альфы очень обрадовал Атсу. — А ты тот самый? Вчера ты вёл себя менее раскованно. Но, не об этом сейчас. Я так вчера тебя прорекламировал нашему начальнику, что ему нетерпиться познакомиться! Молодой человек подошел к блондину. Сегодня он был одет в черные джинсы и красную рубашку на которой был бейджик "Куроо". — Оо! - Атсуму мельком глянул на бейдж, а потом и в глаза собеседнику. — Куроо..? — Все таки решил прийти? — Решил попытать удачу) — Ну тогда идем. Нечего тебе тут стоять. Из всех этих персон, ты больше всего подходишь на роль модели. — Куроо взял Тсуму подруку и повел к кабинету шефа. Атсуму, который только хотел сказать, что забыл резюме, решил промолчать. Решил он так до определëнного момента. Пока они не зашли в кабинет. — Хочу сразу предупредить. Наш начальник фотограф, и там очень сложная ситуация, но кароче, тебе главное понравится ему, как модель. Как лицо и тело. — шепнул Куроо. — То есть, он тут не сильно большая шишка? — Если надо будет.... В гневе.... Он страшный человек. — Тетсуро сказал это таким тоном и с таким взглядом, что казалось он уже испытывал гнев босса на себе. — Ладно... — Здравствуйте, Сакуса-сан. — с улыбкой произнес Куроо. Увидев рядом с шефом какого-то молодого парня, удивился. — Это ваш омега? Извините, мы наверное позже зайдем. — Нет, все нормально. А это Шинске Кита. Он альфа и с завтрашнего дня — ваш начальник. — "Ну все, пиздец..."— подумал Атсуму. Атсуму понял на сколько все серьëзно и понял, что все в этой ситуации будет зависеть только от его подачи. Как в волейболе... Если подача будет слабая и неуверенная, то ты продуешь, а если уверенная и сильная, то есть шанс на победу. Главное с уверенностью не переборщить, а то можно улететь в аут. — Кита, отнеси эти бумажки секретарю. Она должна разобраться, что к чему. — сказал Сакуса, мельком глянув на Мию. Шинске взял стопку бумаг и вышел за дверь. Тогда, какой-никакой дружелюбный взгляд начальника, сменился тяжелым молчанием и пронзительным взглядом. — Резюме. - сказал Киëми.— Оно же есть у тебя? На стол. — У меня нет резюме. — спокойно сказал Атсуму. — Могу устно все о себе рассказать. Вчера тупо не было времени писать его. Столько агентсв меня рассматривают в качестве модели, что на последних 50-ти звонках я тупо перестал брать трубку. — Этого мне достаточно. — озвучил Сакуса. — У тебя есть харизма и красивое личико. Это все, что требуется от тебя. Куроо с облегчением выдохнул. Как будто это он тут на собеседование пришёл, забыв резюме. — Завтра приходишь сюда в 11:30. Попрошу не опаздывать. Напомню, что завтра новое начальство. А вот тебя... — брюнет презрительным взглядом смерил Мию. — ...тебя я беру под свою личную ответственность. У тебя начальником буду я. Понял? Понял. Все, свободен. Тетцу, позови следующих. Тетцуро быстро вывел блондина из кабинета. — Во-первых, ты молодец. Во-вторых, тебе пиздец... — с тяжëлой отдышкой сказал Куроо. — А что я сделал? Он же сказал, что я прошëл. — Ты не понимаешь... Когда Сакуса-сан становится чьим-то личным начальником — значит он становится твоим личным фотографом. А если он становится твоим личным фотографом, то пиздец. — А что не так-то? — Сакуса-сан... Как бы тебе сказать... У него своеобразные вкусы, в плане фотосессии... Кароче, он может тебе оттрахать прямо во время фотосессии. — ЧЕГО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.