ID работы: 11689521

Картинка

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Если вы думаете, что Атсуму бесстрашный, то это далеко не так. В своей жизни он боялся не так много вещей. Или много.... Он уже и сам не помнит. Он точно помнит, что боялся злую бабушку, а Осаму не боялся в жизни. Ещё он боится незнакомых людей, кто знает, что от них ожидать. Он боится ответственности, ну потому что это вообще не его. И он больше жизни стал бояться Сакусу. Почему? Дело в том, что Атсуму знал, что мог получить ремнëм по жопе от бабушки (и что, что ему 18? Бабушку это не останавливало никогда) и подзатыльника от Осаму. Но вот, что ожидать просто от Сакусы, он не знал. А что ожидать от злого Сакусы... Он даже представлять боится. И пробовать не хочет. И вот уже 18:56. Атсуму посмотрел в окно и увидел припаркованный возле его подъезда фирари. — Дорого-богато. Надо выглядеть соответствующе. Чёрные джинсы, чёрная футболка, красная оверсайз рубашка в клетку и черные кроссовки. Нормально. Для Сакусы сойдëт. Закрыв дверь на ключ, и перепроверив это, Мия спустился и вышел из подъезда. Феррари был тонированный, поэтому увидеть там хоть что-то он не пытался. Но он шёл на запах. Такой притягательный запах, который сводит с ума. Он открыл дверь и плюхнулся на место возле водительского. — Примет, Оми-Оми. Все так романтично... — начал мечтательно Атсуму, закатывая глаза. — Сначала притянул меня своим запахом, потом записка, щас свиданка, а что после? К тебе, вино и секс? Сразу говорю, ты меня перепутал с моим братом, это он — проститутка продажная. — закончил он, положив ногу на ногу. — Атсуму, закрой рот. Тебе больше идëт, когда ты молчишь. — Сакуса завел машину и выехал со двора. — Ну так и? Куда мы? — Ко мне. — Я же уже сказал..! — Да успокойся ты уже, девственница. Просто фотосессия. — Именно сейчас? — Да. — Я не понимаю, в вашем агентстве так много моделей, а подрывать перед сном надо именно меня? — Атсуму посмотрел в окно. Начинался маленький дождик. — Ты лучше их всех. Я сам не знаю, что в тебе такого, когда ты такой противный, но ты очень красивый — и это факт. — Ой да ладно. Вы мне льстите. — Если ты щас не закроешь свой рот, я выкину тебя из машины. — Ээээ! — У тебя скоро течка. — А вы как узнали!? — От тебя запах кофе за километр чувствуется. — Эм... Простите. Весь оставшийся путь они проехали в тишине. Атсуму было не до разговоров, а Сакуса любил тишину. Когда они уже подъехали к какому-то многоэтажному дому, Атсуму осенило. — Ты живёшь здесь!? — Да. — А это разве не дорого? — Могу себе позволить. — Ой, прям аристократ. — Не без этого. — Киëми довольно ухмыльнулся. Сакуса припарковал машину, послав Атсуму искать его место жительства, сказав только номер квартиры. — Я ему, что, ванга что ли!? Какого хрена!? Сказал бы ещё этаж! Вот противный! Сначало Атсуму поднялся на третий этаж, но было слишком мало. Он решил подняться на седьмой этаж, но тоже мимо. И так он поднялся на самый высокий 15 этаж. Там то он и нашел заветную 201 квартиру. Он открыл дверь (странно вообще, что Сакуса ему доверил ключи от своей хаты, мало ли , что придет в больную головушку Тсуму). Зайдя в квартиру он увидел огромный коридор. И три комнаты вдоль этого коридора. Дальше огромный зал, из которого было ещё две двери и у Атсуму пропал дар речи. Всë в этой квартире было пропитано запахом Альфы. Было такое чувство, что Сакуса стоит прям сзади, но развернувшись, блондин не увидел мужчину. Этот факт его немного расстроил и омега сам не понял почему. Он обошел всю квартиру, не стал только заходить в спальню, ну потому что это личное пространство Сакусы и самому Атсуму было бы неприятно, если бы его личное пространство нарушали. Хотя сам Мия частенько любил это делать. Блондин зашел на кухню и открыл огромный холодильник. Жутко хотелось пить. Он взял первую попавшуюся бутылку, не понятно, вода там была или нет, но на вкус была немного сладкая, не приторная, всë, как и любил Атсуму. Раздался хлопок входной двери и Мия сразу решил убрать все следы его маленького преступления. Он положил бутылку на то же место и вышел к Сакусе с самым, что не на есть, заинтересованным лицом. — Красиво тут у тебя. И место много. Для всего. - на последних словах, кареглазый сделал акцент, намекая, самому непонятно на что именно намекая. — Не будем тратить время на лишние разговоры. Проходи в зал.— разуваясь и снимая с себя пальто, проговорил Киëми. Мия прошёл в зал, как ему и сказали. Внезапно в животе начало сладко покалывать, внизу зудеть, щеки начали пылать, а ноги - подкашиваться. Кареглазый быстро сел на диван, подобрав под себя коленки. Он чувствовал, как из него что-то вытекает, но не мог понять, что это за процесс. Всë вокруг начало чувстоваться лучше, острее и, до тошноты, приятно. Особенно хорошо ощущался запах Оми, который был тут везде. Целиком и полностью... Хотелось отдаться этому запаху.... Этому Сакусе.... Этому красивому Оми-Оми.... Запахи настолько сильно начали ударять в нос, что начала кружиться голова. На запах пришёл и альфа. - — Ты чего зд... — не успел договорить он, как в нос ударил запах кофе. Не крепкого, но ощущаемо горячего, не приторного, но чувствительно сладкого, и такого желаемого. Хотелось выпить всë, не оставив ни единому альфе шанса, даже понюхать этот великолепный напиток. Животные инстинкты начали захватывать тело, а запах — дурманить разум, а голова — переставать соображать. Сакуса быстро подошел к дивану, на котором боязливо дрожал, от непонимания ситуации, молодой девственный омега. И последнее прилагательное, альфа походу собирался исправить. — О-оми... Течка н-не д.... Должна  была начаться с.. Сегодня.... — своим задом Атсуму начал тереться о диван, намереваясь найти там хоть какую-то твëрдую выпуклость. Перевозбуждение захлестнуло тело неумелого омеги, подталкивая... Как минимум на альфу напротив. - Что мне щас с тобой делать!? - недоумевающе спросил Сакуса. — Я.. Мне надо.. Очень.. — Чего?! — Займись со мной сексом, идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.