ID работы: 11689521

Картинка

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сакуса взял омегу за шиворот красной рубашки и повел в комнату. Запихнув его в свою спальню, он закрыл его там, получив в ответ какой-то неразборчивый стон. — Ом-миии.... Что это зн-начит?!... — Атсуму подëргал ручку, но убедившись, что дверь закрыта, он сполз по стене вниз. — Откроой... Я не м-могу! Мне нужно срочно! — Атсуму начал ëрзать по полу. — Нет! Открывать тебе я не собираюсь! У тебя течка, а я альфа! Вот и думай, что будет! — Сакуса начал отходить от двери. — Но...! Мне это и нужно! — Атсуму шумно выдохнул. — Пожал-луйста, Оми... — Сиди там! — Ну Киëми! Ну пожалуйста! Я хочу! — Не хочешь! — Ну как это не хочу, если хочу! Омии, открой дверь! — Ты можешь совершить большую ошибку! — Большая ошибка щас в том, что я не прыгаю на твоëм большом члене! Надо исправлять! Мх.... - Атсуму ещё несколько раз подëргал ручку, но убедившись, что никто не открывает, начал раздеваться. — Ладно, я тебя понял, не хочешь по хорошему, значит, я оттрахаю себя пальцами на твоей же кровати! Ясно? Сакуса не выдержал. Резко открыл дверь, взял омегу на руки и потащил на кровать, попутно раздевая. — Мх... Ах.. — омега вылизывал шею альфы и в ответ получал больше феромонов, от которых сносило крышу. Блондина буквально бросили на кровать, и сразу же начали целовать всë его тело. Шея, ключицы, плечи, грудные мышцы, хороших очертаний пресс, и ниже. Всë, что оставалось омеге - это наслаждаться и награждать альфу стонами. — Что ты там говорил про прыгать? — Сакуса отрывается от Атсуму и удобно ложится на подушки. — Вперёд) Дважды повторять омеге не нужно. Он буквально набрасывается на альфу. Садится ему на колени и начинает ласкать Оми. Сам Сакуса упустил момент, когда Мия оставил его полностью без одежды и разделся сам. — Тебя нужно растянуть. — альфа собрал немного смазки с себя и блондина и хотел уже приняться растягивать его. — Нет, не нужно. — в подтверждение своих слов, кареглазый сразу насадился на немалых размеров член Сакусы. Послышался очень громкий стон. — Прыгай, как и обещал. Это ночь была волшебная для девственного Атсуму и опытного Сакусы. Они чувствовали друг друга каждой клеткой. Но кто же знал, что будет дальше. *** Проснулся Атсуму один. Совсем. Он думал, что всë будет, как в споливых фильмах про любовь, где он проснется в объятьях любимого, а потом они вместе пойдут завтракать. Но нет, это не фильм. На столе лежала записка "Жду в офисе, без опозданий" Ну, посмотрев на часы, Атсуму понял, что без опозданий не получится. Собрался быстро, как только мог, порылся в полках, нашел денег на такси и вышел из квартиры. Приехав в офис, Мия немного не понял многочисленных взглядов людей/коллег. Его и так тут не сильно полюбили, но даже Куроо смотрел на него шокирующе. — Ты совсем идиот!? — с этими словами к нему и подбежал Тецуро. — Я понимаю, течка и всë такое! Но не Сакуса-сан же! — Всмысле!? — "Они что, все всë знают!?". — Ну.... Думаю, тебе надо посмотреть на это. — в руки омеге вручили распечатку нового журнала, где на первых же страницах, под большим заголовком и с фотографиями была их вчерашняя "фотосессия". — ВСМЫСЛЕ!? ОН... ЭТО.... БЛЯЯЯЯТЬ! — блондин не мог найти слов, описывающих его нынешнее состояние, но он знал точно, щас же он идет в кабинет Сакусы. Выкинув распечатку и сказав Тецуро что-то вроде "я его убью!", Атсуму двинулся по назначенному маршруту. Влетев, в буквальном смысле, в кабинет, Атсуму начал истерить. А увидев спокойное лицо Киëми, начал истерить ещё больше. — Что это за хуйня, Оми!? Какого хрена я щас главная порнозвезда этого офиса!? Тебе жить надоело или бессменным себя почувствовал!? — он подошел прямо к столу, за которым спокойно сидел альфа. — А ты не понял? Ты реально думал, что я просто так потрахаюсь с тобой и не извлеку из этого никакой выгоды? А так хоть заголовок есть "Новый работник офиса Киты Шинске оказался шлюхой, который в первый же день оказался на хуе начальника". Материал тоже всем понравился и некоторые компании захотели сотрудничать с нами, а в частности и с тобой. — Да как ты мог!? Я думал.... — Что? Что ты думал? Что у нас теперь любовь до гроба? — Сакуса встал из-за стола и подошел в плотную к омеге, чуть склоняясь. — Да ты хоть знаешь, сколько таких как ты у меня было? Доверчивых, наивных шлюх, которые отдают свою девственность мне, надеясь на взаимность. Ты хоть знаешь, где они щас!? Они щас зарабатывают хорошие деньги, крутясь на шесте, прыгая по хуям, тестируя на себе секс-игрушки, при том, что мы их туда насильно продали, потому что я им не понравился как человек. И если ты не хочешь повторить их судьбу, то сиди тихо и помалкивай. И воспринимай свой новый статус "шалава", как должное. — Сакуса замолк, увидя каменное лицо Атсуму. Обычно все омеги, иногда даже альфы, выбегали из кабинета босса в слезах и конвульсиях. Омега не возражал, не продолжал истерить, он спокойно стоял и слушал. Выслушивал, как его медленно топили в грязи, в которой он вчера погряз. И больше он оттуда не выберется. — Я тебя понял. — это всë, что сказал омега, перед тем, как уйти, хлопнув дверью. Быстро выйдя из здания, он побежал домой. А там уже, закрывшись в комнате, упал на кровать и начал рыдать навзрыд, ведь его просто использовали. И да, он просто не хотел показывать свою слабую сторону, которая очень ранимая, которую даже Осаму видел не всегда. А скоро ведь придет Суна с каким-то там другом. Из модельного агентства.... Суна по-любому уже знает... Блять пиздец... Через полчаса пришёл Осаму. Через ещё час позвонили в дверь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.