ID работы: 11689558

Клуб долбанутых девиц.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Страстная игра.

Настройки текста
Примечания:
Зал, в котором будет показано представление на 14 марта, всё больше наполняется зрителями. Студенческий актив и все остальные студенты, что работали в поте лица для этого, с облегчением выдыхают, помогая актёрам в гримёрках. Они успели в срок, они всё сделали и каждый из них радуется за общий успех. Начало представления через десять минут, оглашается на весь университет, чтобы ещё не успевшие дойти до зала и занять свои места, поторопились. Тэхён везде ищет Соджуна. Он даже не знает, о чём хочется спросить в первую очередь. Прочитав письмо сегодня утром, он не поверил, подумал, что это какой-то дурацкий розыгрыш, но сейчас не находя парня нигде, кажется что нет. В письме Пак писал о том, что уезжает во Францию. Он участвовал в каком-то конкурсе, Ким не запомнил название, и выиграл грант на работу в модном агентстве графического дизайна. Направленность немного не та, на которой сейчас учится молодой человек, но всё же это ему интересно. Друг писал ещё о том, чтобы Ким не искал его, желал удачи в делах любовных, а каждая строчка выглядела так, будто бы тот шутит. Будто стоит Тэхёну прийти в университет, как Соджун посмеётся над ним и скажет не забывать себе голову всякой ерундой. Однако так не происходит. Рабочее место Пака пустое. В деканате сказали, что он забрал документы и они ничего толком не поняли. Ким не может поверить в данность этой ситуации. Зачем Соджун поступал сюда? Он же даже толком первый курс не окончил. Почему он уехал, не сказав Тэхёну об этом лично? А потом парень вспоминает весь прошлый день. Вспоминает и о странном желании друга пойти веселиться прямо сейчас, то как Соджун нехотя прощался выходя из бара. Опечаленный и пристальный взгляд в кинотеатре. Парень понимает: Пак с ним прощался. Не вслух, без драматизма. Тихо и молча, оставляя у них обоих только хорошие воспоминания. Ким оседает на лестнице, когда до него доходит: Соджун и правда уехал, они больше не увидятся. Парню становится так грустно от этого, он прижимает конверт с письмом к груди и сгибается в три погибели. Не плачет, вовсе нет. Ему действительно грустно, но лить слёзы не позволяет себе. Пак поступил исходя из своих интересов, и Ким должен просто порадоваться за друга, пожелав ему мягкой посадки и, что всё у него там получилось. — Тэхён? — взволнованно спрашивают откуда-то сверху. Это Намджун пришёл поддержать своих студентов на выступлении. — Почему ты тут сидишь? Что-то случилось? Мне казалось ты должен быть в зале, помогать актёрам с декорациями. Тэхён скучал по своему старшему брату. Они не виделись с того самого дня, когда младший отказался от семьи в пользу Чонгука. Взгляд у Намджуна замученный, видно по нему, что именно он всё урегулировал с отцом, что помогал ему и смягчал его гнев, чтобы защитить своего младшенького. А Тэхён просто встаёт и крепко обнимает брата. Шепчет слова благодарности и сжимает крепко шею, как делал это всю жизнь. Ким младший безумно рад тому, что именно Намджун является его старшим братом, что сейчас в шоке раскрыв глаза, поглаживает по спине донсена, предлагая всё-таки пойти в зал. Постановка проходит великолепно. Тэхён с группой ребят стоящих за левой кулисой, быстро меняли одну за другой декорации, помогали актёрам переодеваться и давали воды танцорам, что сбивчиво дышали после своего выступления. Зал взрывается аплодисментами, стоит только двум половинкам всё же соединиться в единой целое, а кулисам закрыться. Актёры выходили на сцену кланялись, даже получали цветы и подарки. Все были счастливы. Тэхён тоже улыбался немного устало, смотря на зал из-за своей кулисы. — Устал? Чьи-то руки обнимают парня со спины, зарываясь носом в волосы, а пред Тэхёном появляется красивый нежно розовый букет из полевых цветов — его любимых между прочим. Ким знает кому принадлежат эти руки, поэтому разворачивается и со счастливой улыбкой обнимает парня, прижимаясь крепко к его телу и тихо шепчет «немного». Чонгук смеётся, целует в макушку и поглаживает по спине и плечам, желая забрать всю усталость себе. — Ты голодный? — тихо и вкрадчиво, мягким бархатом спрашивает Чон. Голова его парня трётся о грудь в согласии. — Пошли я тебя накормлю. Тэхун угукает, а в груди разливается приятное тепло. Усталость и грусть, что до этого переполняли его, уступают место любви и нежности. — Чонгук. — шепчет Ким, так и не отстраняясь от груди парня. — М? — Обними меня крепче. — не это хотел сказать парень, но всё же. Просьбу выполняют безоговорочно, лишь интересуются о том, что же так опечалило Кима. — Да так, за ужином расскажу. — отвечает Тэхён. Он не хочет портить этот момент своими думами и волнениями за Соджуна. Понимает, Чонгуку сейчас будет не очень приятно слышать про другого парня, поэтому лишь простит. — Поцелуй меня в лоб, как умеешь только ты. И его целуют сначала в лоб, защищая от мира сего, а затем и в раскрытые губы. Сладко, мокро, так, что у Тэхёна подгибаются колени. Чонгук вновь показывает поцелуем, что чувствует по отношению к младшему, а Ким берёт и отвечает поцелуем на поцелуй, чувствами на чувства. Они словно танцуют страстное танго. Губы находят друг друга, задыхаются от возбуждения. Тэхён как-то видел по телевизору как горел Нотр-Дам, тот огонь ничто по сравнению с тем, что сжигает их сейчас вместе. Киму всего чертовски мало: рук, что бессовестно гуляют по его телу. Губ, что шепчут что-то о любви. Воздуха, что окончательно покинул его лёгкие и поцелуя, который пришлось разорвать. — Если… ах… не прекратим… ха — задыхаясь говорит Чонгук. — то, я уже не смогу остановиться. Парень целует последний раз, громко разрывая их губы. Они оба пытаются отдышаться. Чонгук смотрит на Тэхёна, а Ким куда-то в пол, потому что безумно смущается своих чувств, своего сбитого дыхания и своих штанов, а точнее области паха, что недвусмысленно топорщиться надеясь на продолжение. — Не уводи взгляд, детка. Ты прекрасен, тебе нечего стыдиться. — произносит Чон, сжимая плечи Кима. А младший задыхается от этого комплимента, сказанного сбившимся голосом, что понизили на октаву. Вокруг них вообще-то люди. Их не так много, как после окончания представления, но всё-же есть. А они стоят за кулисой особо не прячась, дышат сбивчиво, пытаясь вернуть себе надлежащий вид. Тэхён наконец берёт букет, подаренный ему Чонгуком, и с алыми щеками, несётся в туалет, чтобы умыться и снять, хоть как-то, это наваждение, а Чон идёт за ним по пятам.

***

— Чонгук-а, давай съездим на море? — тихо спрашивает Тэхён. Они сидят в его квартире на диване в гостиной. Ногу Ким закинул на ногу Чона, откинувшись телом на спинку. Ему очень уж нравится ощущать тепло руки своего парня, что положил на бедро свою руку, сжимая внутреннюю его часть. При выключенном полностью свете и работающем телевизоре: это выглядит слишком интимно. Чонгук аккуратно водит рукой по внутренней стороне бедра, будто бы расслабляясь от этих движений, а Тэхён довольным котом, расслабляется и чуть не мурчит от этих движений. От былого смущения ни следа. Бёдра для Тэхёна особая часть тела. Его зона наслаждения и Чон как-то это понял, и начал активно пользоваться. — Это дорама на тебя так повлияла, маленький мой? — интересуется парень. — Да. — просто отвечает Ким. — Хорошо, давай съездим, раз так хочешь. Я с тобой куда угодно готов. — Чонгук двигается ближе к парню, а тот отчего-то краснеет. Старший мягко целует в лоб, щёки, нос, а затем и в губы. Сначала совсем легонько их касаясь и отстраняясь. Затем, будто передумал, снова тянется к Тэхёну, заглядывая в глаза. Рука сжимает бедро, у Кима даже вырывается что-то между стоном и вздохом, что тонет в нежном прикосновении губ. Чонгук раскрывает их, толкаясь сразу языком. Младший дуреет от этого, уже не лежит. Спина ровная, руки на лице своего парня. Отвечает на поцелуй, спешно выпускает язык, пытаясь подстроиться под ритм чужого. — Не торопись, маленький мой. — шепчет Чон. Дорама, что и без того была включена не сильно громко, совсем затихает от звуков поцелуя. Тэхён не слышит ничего, в ушах так же как и во всем теле вата. Он становится чуть смелее, перекидывает ногу через бедра Чонгука, садясь на его колени. Чон не сдерживается, хватает за ягодицы и двигает к себе ближе. Снова распаляющий огонь внутри поцелуй, ведущий явно не к светской беседе после. Тэхён через ткань чужой футболки оглаживает подкаченную грудь, спускается на пресс. Невольно ерзает на бёдрах парня, готовый нырнуть под ткань рукой. Их прерывает звонок в дверь. Ким может на физическом уровне ощутить недовольство Чонгука. — Мы же не в подростковом сериале от нетфликс. — бубнит он себе под нос. — Так какого хрена нас прерывают? Тэхён не хочет терять этот момент, поэтому решает забить на звонящих и вновь тянется к губам напротив. Звонить не прекращают. Это делают ещё настойчивее. — Господи если это не что-то срочное, — нехотя слезает с бёдер своего парня Ким и идёт открывать дверь. — то я придушу этого настырного гостя своими колготками в сеточку. — Я бы посмотрел. — смеётся Чон, проходя в коридор за парнем. Дверь щёлкает замком и на Кима сразу же налетают. — Ты что сдурел? Чего трубки не берёшь? — кричит на него Юнги, одновременно обнимая. Выглядит это со стороны немного странно. — Тебе бабушка звонила раз пятьсот. Не дозвонившись тебе она позвонила Намджуну, а тот между прочим на свидании. Он позвонил мне, потому что кидать девушку, ну как-то не по мужски. Тем более кидать её ради брата дибила, который не берёт трубки. — Юнги, дыши. — говорят откуда-то из-за спины. — Парни, привет. — здоровается Хосок. — А вы чего тут? — подаёт голос Чонгук. — Я был с ним. — показывает Пак на Мина. — А я тебе не дозвонился. — объясняет Хосок. — Подумал ты можешь быть у Тэхена, и смотри-ка не ошибся. — сияет как начищенный на солнце самовар. Знал бы ещё этот самовар, что его прервал, но тут уже ничего не поделаешь. Момент упущен. Тэхён тянется к своей небрежно скинутой на кресло джинсовке, доставая оттуда телефон. На экране три пропущенных от бабушки, один от Намджуна и один от Юнги. Да уж, страстный момент поцелуя его настолько изолировал от общества, что он не слышал вибрации телефона находящегося буквально рядом с ним. — Бабуль, привет! Ким решает не тянуть и сразу же перезвонить бабушке, чтобы та не волновалась. Внезапная толпа народа в его квартире, казалось бы, его совсем не волновала. А зачем? Там есть Чонгук, который вообще-то теперь его парень и Юнги, который знает каждый миллиметр этой квартиры. Они займутся гостями за него. — Внучок! — радостно кричит бабушка в трубку, улыбаясь. Она безумно любит Тэхёна. — Ну ты напугал меня конечно. Обычно берёшь трубку сразу же после первого гудка, а тут аж три раза не могла тебе дозвониться. — Прости, бабуль. Я не слышал звонка. — Тэхён-а, на то есть какая-то причина, да? Парень алеет щеками вспоминая ещё недавние поцелуи, что не укрывается от женщины, которая умудрилась разглядеть это даже через пиксельную видеосвязь. — Вижу, что есть. — ласково говорит бабушка. — Он там с тобой? За спиной что-то разбивается, в подтверждении её слов. Тэхён лишь кивает. Он никогда ничего не скрывал от бабушки. Она первая кто узнала о сексуальных предпочтениях внука и единственная, кто сразу же сказал, что это нормально и ничего такого страшного в любви к парням нет. — Тэхён-а, покажи мне его. — мягким голосом просит женщина. — И аккуратнее там со стеклом, не порежься. — Чонгук! — зовёт парня Ким. Тот быстро реагирует, за секунду оказываясь рядом. — Знакомься это моя бабушка — Ким Юджон. Бабуля это мой парень — Чон Чонгук. — со смущением и неловкостью знакомит их Тэхён. — Здравствуйте, госпожа Ким. Рад с вами познакомится. — Чонгук наклоняется на девяносто градусов в знак уважения. — Ну полно, какая я тебе «госпожа». Называй меня либо по имени, либо бабушка. Кажется Тэхён на физическом уровне может слышать как смущается и волнуется его парень. — Хорошо, госпожа, ой, бабушка Ким. — громко, чётко с уважением. Молодец Чонгук, как тебя и учил отец. Хвалит себя блондин. — Тэхён-а, он очень красивый, тебе повезло. Вы хорошо вместе смотритесь. Такая прелестная пара. — хвалит пожилая женщина Кима за выбор, вгоняя обоих в краску. — Буду молиться за вас. — Спасибо, бабуль. — Спасибо, бабушка Ким. — Да ладно вам ребятки. — смеётся старшая. — Я чего звоню-то. Тэхён-а, малыш, приезжай в гости, давно мы не виделись, а я тут не молодею. — предлагает бабушка. — Чонгука тоже с собой бери, постелю вам в твоей комнате, кровать у тебя там большая места вам хватит. — Бабуля! — вскрикивает младший. — Ну что бабуля то, что бабуля. Все мы тут люди взрослые, нечего стесняться своих организмов. — смеясь успокаивает женщина. — И этого оболтуса бери своего, Юнги который. Он же там да, засранец даже не поздоровался со мной. — Ой, ба, у него тут кое-кто поинтересней. — заискивающе говорит Тэхён, за что сразу же получает подзатыльник от Мина, который прибежал, как только услышал своё имя. — Бабуль, привет. Я не то что бы не скучал, там просто мой парень кружку разбил с чаем, а я всё убирал. — отчитывается Мин перехватывая телефон. — Это кстати мой парень- Пак Чимин, а это его лучший друг — Чон Хосок. — Юнги уносит телефон с собой на кухню, представляя всех старшей Ким. А Тэхёна обнимают сзади и целуют в висок. — Твоя бабушка — это что-то нереальное. Вы кстати похожи. — шепчет на ухо. — Она тоже до безумия красивая с яркой улыбкой и очень добрая. — А поехали к ней на следующих выходных. — предлагает Ким, откидывая голову на плечо парня, кутаясь в объятьях. — Ты же на море хотел. — снова целует висок Чонгук. — Моя бабушка живёт у моря. — Ну если так, то тогда конечно, поехали. — смеётся Чон, крепче сжимая мягкое тело. — Я тебе уже говорил, маленький мой, что поеду с тобой куда угодно, если ты так же продолжишь отвечать на мою к тебе любовь. — Продолжу. — доверчивый шёпот. — Тогда готовься к поездке, детка.

***

— Вау, это же хайлайтер из новой коллекции! — восклицает Чимин. Он тоже не далёк от моды. Нельзя сказать, что он прям следит за новыми продуктами и трендами, но вот именно на этот хайлайтер он уже очень давно истекает слюнями. — Да, забрал на той неделе. — подтверждает Тэхён. Как оказалось, Хосок действительно не просто так пришёл в гости. Ему по блату достался пропускной в вип-зону в недавно открывшийся клуб «Сириус» и сегодня ночью там обещали мега тусовку, которая прогремит на весь Сеул. Вот он и подумал позвать братанов, а заодно и их парней с собой. Чон старший на самом деле тоже надеялся сегодня встретить свою любовь. Не зря же это день свободных половинок. Даже в чёрное вырядился. Стиль тотал блэк — самый лучший наряд для одиноких сегодня. Чимин и Тэхён выгнали парней на кухню и разоряли шкаф Кима. Через минут двадцать на полу валялись вещи, а довольные парни красовались перед зеркалом в новых нарядах. Под дверью скребся Чонгук, который хотел посмотреть на своего возлюбленного и Юнги, который хотел проследить, за тем, чтобы Чимин не надевал слишком открытые вещи. Мин то знает содержание полок с вещами для клубов Тэхёна, не один год они дружат. Завершив прихорашивания духами, парни наконец-то вышли из комнаты под ручку. Будто лучшие подружки ей-богу. Юнги с облегчением выдыхает, увидев, что ничего открытого Чимин не выбрал. На нём была свободная кофта с красным логотипом шанель слева, она конечно открывала его ключицы, но это было не сильно. Чёрные джинсы, что были ему немного великоваты, но смотрелось это очень даже хорошо. Чонгук же наоборот, совсем забыл как дышать в момент, когда дверь открылась. Вместо объемных оверсайз кофт или лонгсливов, на Тэхёне сейчас был сиреневый кроп топ с удлинёнными руками, под ним виднелось что-то из белого кружева, на низ Ким надел светлые джинсы с ярко отчерченной талией и глубокими дырками на бёдрах, а под ними колготки в сеточку. Их хорошо было видно как в огромных дырках на джинсах, так и на животе. Ким натянул их до белого кружева на рёбрах. — Прекрасно выглядишь. — отмирает блондин, когда Тэхён сам к нему подходит. — Спасибо, любимый. — ласково на ухо, окольцовывая талию руками и целуя в челюсть, оставляя на коже лёгкий оттенок розового от тинта на губах. — Повтори. — так же тихо просит Чонгук. — Лю-би-мый. — у Кима нет проблем с пониманием, того что именно просит повторить старший. Руки на талии сжимаются сильнее, а дыхание прерывается. — Называй так всегда. — снова просит старший, а в глазах неподдельная мольба, будто бы сейчас решается вся его жизнь. Будто бы это обращение и есть лекарство от всех болезней. — Договорились, любимый.

***

Смесь громкой музыки, алкоголя и танцев. На их компанию то и дело налетают какие-то люди со стеклянными глазами, которым явно на сегодня хватит. Тэхён плотнее прижимается к Чонгуку, не вербально прося защиты. Старший руку кладёт на талию младшему, обозначая, что этот человек его и так они идут до вип-зоны, что располагается на втором этаже. Комната выглядит красиво. Прозрачные стёкла, из которых виден танцпол и барная стойка, стол и кожаные диваны, на которые стразу же приземляются парни, прося барную карту. — Это тебе. — передаёт Чонгук бокал с мартини и кусочком лайма на ободке Тэхёну. — Знаю тебе нравится. — Спасибо. И понеслась душа в рай. Поцелуи, алкоголь, руки на талиях друг друга и танцы. Ким сбился со счёта сколько коктейлей он выпил за время нахождения тут. Движения горячие, обжигающие, кажется младший чувствует запах секса или может это ему просто кажется. Фантазия слишком разыгралась. За сегодняшний день они с Чонгуком столько раз могли переспать, но их прерывали. Зрачки расширены из-за темноты, перебиваемой только цветными прожекторами. Тэхён на танцполе, сзади к нему прижимается Чонгук, ограждая от людей. У Кима мурашки по коже каждый раз, когда его попа проезжается по паху старшего. Пару раз он это сделал ненароком, но последующие… — Не провоцируй меня, детка. — Чогук оставляет поцелуй-укус на ухе младшего, что от этого распалялся ещё больше. Это их какая-то игра. Правила которой они и сами не знают, но играют отвержено и со всей страстью. Они садятся за барную стойку взмокшие, разгорячённые не только от танцев, тяжело дышащие. Глаза у обоих пьяные. Больше даже не от алкоголя, хотя это не последняя причина. Тут им никто не мешает. Они смотрят друг другу в глаза, наклоняясь всё ниже к губам напротив. Дышат глубоко, даже не пытаются скрыть своё возбуждение. — Ставлю сто баксов, на то что Тэхён сдастся первым. — изрекает Чимин, наблюдая эту картину из вип-зоны. — Поднимаю ещё на сто, Чонгук проиграет. — говорит вкрадчиво на ухо Юнги, обнимая со спины своего парня. — Принято. — улыбается Пак. Сейчас в Тэхёне нет и капли смущения, он с коварной ухмылкой ведёт ладонью по бедру Чонгука, томно выдыхая в губы напротив, а затем закусывает свою. Алкоголь явно сделал своё дело, он полностью раскрепостился. Рука переходит на пах, сначала легонько оглаживая. Ким упивается реакцией Чона. Его быстро вздымающейся грудью, его лёгким стоном и шумными выдохами. То как он немного сводит и разводит бёдра, желая продолжать. Всё это опьяняет. Рука ныряет вниз под мошонку и сжимает её, не до такой степени, что бы было больно, лишь приятно. Ким коварной змеёй доводит до исступления парня, играя чтобы выиграть. А Чонгук уже давно проиграл, он просто наслаждается. — Он нарушает правила. — возникает Чимин смотря на эту жаркую картину. — Нет, карамелька. — опровергает его Мин. — Он их создаёт. Первым всё-таки не выдерживает Чонгук. Опьянённый похотью, он вгрызается в губы Тэхёна. Целуя спешно, кусая губы, словно изголодавшийся дикий зверь, которому подали сырое мясо. Ким отвечает. Он такой же голодный до страсти, стонет когда его не сдерживаясь немного жёстко хватают за загривок. Не будь они опутаны паутиной похоти, Чонук бы сразу извинился, а так… Он физически не может этого сделать. Губы заняты, они перемещаются на шею, оставляя там укус, может даже остаться синяк, но кажется их это не волнует. Юнги вызывает друзьям такси, под аккомпанемент нытья Чимина о том, что проиграл две сотки баксов.

***

Дверь с громким хлопком закрывается, так что кажется слышит весь подъезд. Чонгук поспешно стягивает с себя и Тэхёна куртки, бросая их на пол. Юнги почему-то вызвал им такси до дома Чона, а не Кима, но младшему некогда думать об этом, так же как и рассматривать интерьер чужой квартиры. Его поднимают как пушинку, сметая всё с коридорной тумбочки и целуют, целуют, целуют. Отдавая всю страсть. Младшего вновь поднимают в воздух, ухватив под попой, половинки которой, кстати сжали слишком сильно, и несут в ванную комнату, вновь усаживая на что-то похожее на стиральную машинку. У Чонгука видимо мания, сажать своего парня на различный интерьер своей квартиры и не только. Сеточка колготок неприятно впивается в стоящий член, когда его бёдра раздвигают шире, но это не надолго. Чонгук быстро избавляется от одежды, помогая раздеться и Тэхёну, который слегка смущается, когда с него снимают штаны и колготки. — Потрясающе. — шепчет Чон. Перед ним действительно сногсшибательная картина. Его парень в белом кружевном белье. Член моментально дёргается от этого. Бельё оказалось порвано, но Тэхёну не жалко. Они заходят в душ, спешно омывая свои тела. — Чонгук, у меня… Хочет сказать, что никого до этого не было, но блондин избавляет его от этой неловкой участи, понимая. — Я знаю, детка. Не переживай, я не сделаю тебе больно. Чон прижимает Кима к кафельной стене, разворачивая спиной к себе. Чонгук действительно нежен в своих движения. Аккуратно оглаживает сжавшееся колечко, просит расслабиться и дышать. Так же аккуратно поступательными движениями массирует, пытаясь подготовить Кима. Тугие стенки с трудом, но поддаются. — Ты ласкал себя, да детка? — куда-то в шею с наслаждением говорит Чонгук. Тэхён на это лишь кивает болванчиком. Конечно он пробовал. Парень конечно девственник, но от этого фригидным не становится. — Очень хорошо, молодец. Чонгук перекрывает кран. Секса в душе у них не будет, не в первый раз Тэхёна В полотенце он несёт своё счастье на кровать, попутно доставая из тумбочки смазку. — Знаешь же что это, верно? Знает конечно, он кстати покупал такую же месяц назад. Той же фирмы, тоже с земляничным вкусом. Чонгук выдавливает себе на пальцы склизкую жидкость и вставляет в Тэхёна сразу два. Тот выгибается дугой, стонет, но не прекращает смотреть на Чона глазами полными похоти и любви. — Твои бёдра.- легко сжимает второй рукой и целует каждое поочерёдно. — мой фетиш. — Что? — Тэхён не понимает о чем он. Чонгук устраивается между ног своего парня. Он говорит от чистого сердца, отвлекая Кима от болезненной растяжки. — Твой животик. — целует в мягкий животик с небольшой складкой. — моя страсть. — Чонгук… ах, что ты делаешь, прекращай прикалываться. — Твои ключицы. — целует аккурат в подключичную впадину, слыша стон. — моё возбуждение. — Твои глаза. — смотрит чётко в глаза, передавая всё что сейчас чувствует. Сколько же всего в этом взгляде. — мой плен. — наклонившись, целует в прикрывшиеся веки. — Твои губы. — наклоняется и прикусывает нижнюю, затем невесомо целует. — моя смерть. — не позволяя углубить поцелуй, он отстраняется, давая понять что ещё не закончил. — Весь ты. — смотрит преданно, с любовью. — моя жизнь. — снова невесомо целует и в самые губы говорит простую истину, признаваясь с повинной. — я весь только твой, Тэхён. И наконец углубляет поцелуй, не давая ответить ничего второму. А Тэхёну и не надо отвечать, он забирает то что принадлежит ему, взамен отдавая себя. Пускает, пропуская через сердце и душу. Убедившись в том, что Ким растянут и ему не больно, Чонгук вытаскивает пальцы. Тэхён стонет и ёрзает по простыне, ему хочется ещё. Чон усмехается на это и приставляет покрасневшую головку ко входу, незамедлительно начиная входить. Сначала Ким чувствует некий дискомфорт и просит немного времени, что бы привыкнуть. Чонгук покорно ждёт, кусая губы в нетерпении. В Тэхёне так узко и горячо, что ждать становиться всё сложнее. Тэхён начинает слегка двигаться и это служит спусковым крючком для Чона. Он плавно начинает двигать тазом, ища комочек нервов внутри. Доставлять боль не хочется. Хочется наоборот принести как можно больше наслаждения. У него получается. Ким стонет и пытается насадиться ещё, чтобы почувствовать приятный импульс, что раздался по всему телу снова. Чонгук двигается ритмично. Ускоряя темп, ему кажется, что он вот вот позорно кончит, как девственник. Это не первый его раз, но Тэхён и не просто обычный парень, с которым Чон до этого пробовал. Как бы то ни было, Ким заканчивает первый. Со стоном, что ласкает слух Чонгука, он изливается, пачкая животы обоих. Блондин даже ни разу его не коснулся. Киму немножко стыдно за это, но он получает нежный поцелуй в лоб и щёки и совсем тихое и интимное на ухо «маленький мой, ты великолепен», а затем сделав пару толчков, Чонгук тоже кончает, кое-как успевая выйти из Кима. — Я, кажется, люблю тебя. — раздаётся в тихой комнате, что пропахла запахами их тел и секса. Тэхен шепчет это заглядывая в глаза своему парню. — Я тебя тоже, безумно, маленький мой. — отвечают. Это кажется намного интимнее секса. Чонгук прижимает разгорячённое, обнажённое тело Тэхёна к себе, целует, будто бы он и есть весь его мир, а ему отвечает с таким же рвением. Чонгук давно не подросток и это не первые его отношения. Но сердце бешено стучит и в голове проскальзывает мольба о том, что пусть это будет навсегда. Он очень хочет верить в то, что это начало их с Тэхёном бесконечности. Ким спит под его боком, уставший и опьянённый, не ведая о том, что блондин засыпает только под утро, потому что боятся закрывать глаза и проснуться с осознанием, что это всего лишь сон. Нет, точно не сон. Чонгук наяву крепко обнимает Тэхёна, дышит ему в макушку. Наяву Ким во сне целует его шею. Наяву у Чона бегут мурашки. Всё это реальность. Чонгук действительно самый счастливый парень на этой планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.