ID работы: 11689672

доверься мне

Слэш
G
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

пожалуйста,сделай это..

Настройки текста
Дима сидел за столом, монтировал отснятый вчера с Имановым ролик. Было примерно 3 часа дня. Через пол часа Эмиль должен был приехать на съёмки следующего ролика. Масленников нервничал, не мог найти себе места. В последнее время такое было постоянно, особенно при Эмиле. Он не знал как это объяснить… Нелепые шутки, попытки случайных прикосновений, пересекающиеся взгляды, смущенность. Диме это…нравилось? Он налил себе бокал вина, в надежде что это его успокоит. После этого он зашёл в инстаграм парня. В его голове повторялась фраза: как же я хочу его поцеловать… он просматривал фотографии максимально детально. Эмиль для него был идеален. Спустя 15 минут Стук в дверь. Дима открыл, Эмиль входит в студию. (д-дима/э-эмиль) Э-привет, на какие же съёмки ты позвал меня в этот раз? между парнями завязался разговор. Они подготовили все оборудование, сели. Между ними была какая-то напряженная обстановка. Эти взгляды, прикосновения. Они… возбуждали парней? Просто напросто нельзя было сосредоточиться на съёмках. Дима выключил камеру. По нему было видно, что он нервничал. Разные мысли бегали по его голове не давая поймать какую-то одну. э-может, снимем видео завтра? Дима ничего не ответил на это, он вопрос.Просто смотрел на открытый, наивный, такой манящий взгляд парня. Он перевёл взгляд на его губы. В голове опять эти мысли: как же я хочу его поцеловать… Д-вашу мать, не могу больше этого терпеть. Довольно грубым голосом произнёс Масленников. Он подошёл к стулу парня и настойчиво впился в его губы, придерживая за талию. Эмиль был в полном удивлении с его уст слетел лёгкий стон. Как не странно, он ответил на поцелуй Эта ситуация шоком для обеих парней. Буйные эмоции зашкаливали. Дышать было уже нечем, они разорвали поцелуй. Они посмотрели друг на друга удивлённо, но тут же в глазах пылало возбуждение. Они слились во втором поцелуе. Дима полез руками под майку парня, Эмиль повторил за ним. Опять же разорвав на миг поцелуй они сняли майки. Масленников чуть ли не поволок Иманова к кровати в соседней комнате, ведь стул был не самым удобным местом для таких событий. Дима повалил Эми на кровать. Поцелуи продолжались в сопровождении летящей с них одежды и стонами от наслаждения друг другом. Когда остались одни боксерки у парней был уже каменный стояк. Это было невозможно терпеть. э- пожалуйста, давай продолжим это… я хочу большего. Дима так же продолжал молчать,стараясть отдышаться э-давай кончим одновременно, пожалуйста Дима сказал первое слово с начала всей ситуации. -хорошо, давай Боксерки полетели к другим вещам Они начали дрочить друг другу, стараясть быть как можно ближе друг к другу. Громкие стоны были по всей студии. Дима начал оставлять засосы на груди Эми, покусывать его. Эмиль выгибал спину, старался быть еще ближе, получать больше прикосновений. Они оба ловили от этого кайф. Спустя пару минут белая жидкость одновременно покапала на живот Эмиля. Дрожь по телу, тяжёлое сбитое дыхание, синхронный стон. Но, это было далеко не все. Дима тут же пошёл за смазкой, лежавшей у него в ящике. Туда он запрещал залазить всем. э-Вишневая д- я выбирал Эмиль пошло усмехнулся. д-перевернись это звучало довольно грубо, но Эмиль выполнил. Дима намазал руку смазкой, и вошёл для начала одним пальцем. Эмиль издал лёгкий стон. За первым пальцем вошёл и второй. Девственный анус парня старался сопротивляться. д-ну же, расслабся, просто получай удовольствие Эмиль постарался послушать, ему ..нравилось подчиняться? Масленников начал двигаться, получая в ответ стоны. Третий палец вошёл уже не так сложно, Эми привык. э-блять,давай же..вставь уже в меня свой член.. На лице Димы появилась самодовольная, пошлая улыбка. Он намазал свой член. Он нежно вошёл в Эмиля что бы не сделать ему больно. Из уст обоих парней вышел стон. Дима начал ускорять темп. Д-да.Господи. ты шикарен Он опрокинул голову, полностью наслаждаясь парнем. Его очень возбуждали стоны Эмиля, он был готов слушать их бесконечно. Он ускориться до такого, что стоны начали переходить чуть ли не в крики. Д-да, Господи..ещё немного.. Дима кончил к Эмиля. Тёплая, белая жидкость полилась внутри Эми. они оба упали на кровать чуть ли не задыхаясь. Д-Эмиль, я люблю тебя Э-Я тебя тоже.. Дима положил свою руку на грудь парня.Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.