ID работы: 11689740

Противоположности притягиваются

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Доброе» утро.

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин убедилась в том, что алкоголь это зло. Конечно, если пить в малых количествах, то ничего не случится, но если пить столько, сколько Кейт выпила на вечеринке, то голова будет раскалываться. Разбудил ее запах еды, доносящийся из кухни. Дверь была приоткрыта, поэтому как только Кейт открыла глаза, то сразу увидела розовую макушку. Вай что то готовила, напевая песню. Как только девушка увидела проснувшуюся Кейт, то сразу взяла стакан воды и таблетки, и пошла к ней. - Доброе утро, офицер кексик! - Утро добрым не бывает. - Выпей, будет легче. - Вай села на кровать рядом с Кейт и дала ей таблетку. Кейтлин сразу выпила таблетку и опустошила стакан с такой скоростью, будто не пила три дня. - Голова так болит. Сколько я вчера выпила? - Нууууу, много. - Насколько много? - Настолько, что пришлось тебя тащить до дома. - Вай еле сдерживала смех. - Тащить?! - Кейтлин была в шоке. Казалось бы, как такую образованную, воспитанную и приличную девушку, можно было пьяную тащить домой после вечеринки? - Ты вообще ничего не помнишь? Кейт решила вспомнить хоть что то. Давалось это с трудом, потому что болела голова и сосредоточиться было сложно, но у неё все же получилось. И лучше бы она этого не делала. Вспомнить полностью все не получилось, только небольшие отрывки. И от этих воспоминаний хотелось провалиться сквозь землю. - Я тебя сильно ударила? - это было первое, что вспомнила девушка. - Ну ударом это назвать сложно, скорее попытка. - Вай не сердилась, ей было весело вспоминать вчерашний вечер. - Черт, прости. - Да все нормально, я по пьяне и не такое творю. - А зачем я тебя ударила? - Потому что мы спорили. И я поняла, что с тобой лучше не спорить. - девушка уже не могла сдерживать смех. - А почему мы спорили? - этот вопрос поставил Вай в тупик. - Ну... эм... - девушка замялась, но все же ответила. - ты говорила что любишь меня, а потом стала отчитывать, потому что я не отвечаю тебе. «Господи, какой позор» промелькнуло в голове Кейтлин. Она закрыла лицо руками и стала красная, как помидор. Алкоголь точно зло. - Прости пожалуйста, я была не в себе и несла полный бред. - Все нормально кекс. Зато весело. - Весело? Ты шутишь? - тут Кейт начала сердиться. - Ну да. видела бы ты себя со стороны, пока мы шли домой. - Вай все ещё смеялась, и за это ей в лицо прилетела подушка. - эй, Да ладно тебе, будет что вспомнить. Кстати, я тут немного похозяйничала, ты не против? - В каком плане? - Завтрак приготовила. Яичницу будешь? Тут Кейтлин поняла, что очень хочет есть, и быстро закивала. Девушки пошли на кухню и позавтракали, после чего каждая ушла по своим делам. Вай нужно было идти домой, а Кейтлин решила немного поработать. *** Когда розоволосая дошла до дома, то сразу увидела в дверях Паудер. Выглядела она веселой, так что плохих новостей ждать не стоило. - Ну привет сестренка. Кинуть меня решила? - Привет Пау Пау, я всего лишь отдыхала. - Хаха, Обычно ты после «отдыха» идёшь ночью домой, а ещё у тебя включён телефон. - Блин, прости, я у Экко ночевала, забыла написать. - Эх, ты совсем врать не умеешь. - Что? - Вай немного испугалась. - Ты думаешь я не звонила Экко? Он сказал, что домой шёл один, а Нейт сказал что вы поругались. Так где ты была? - Ты Сыщик мелкий. - Вай решила обнять сестру и зайти домой. - Да не мелкая я. - Нууу, я ночевала у своего нового друга. - Значит изменяешь парню? Все с тобой Понятно. - Паудер нравилось шутить над Вай, потому что всегда обе смеялись. - Не изменяла я никому, и вообще это не друг, а подруга. - Так ещё и с девушкой, это жёсткая измена. - Паудер, угомонись. - Да ладно, я же шучу. - Пау поняла, что сестра начала злиться, поэтому решила прекратить шутки. - ну и кто она? Знакомая Экко? На вечеринке познакомились? Красивая хоть? - Что за допрос, детектив? - Отвечай Давай. - сестра настаивала на своём, и как бы Вай не хотелось, все же пришлось отвечать. - Ну... эм... она миротворец... - ЧТО?! ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В МИРОТВОРЦА?! Моя сестра точно идиотка. А ведь день так хорошо начинался. - Паудер была в шоке, она не знала как реагировать. Конечно, она была рада за сестру, но никогда не думала, что среди ее друзей будут миротворцы. - А про чувства ты откуда узнала? - ТЫ СЕРЬЕЗНО?! - Да что не так? - Я же пошутила, Тупица! - Да как тебе это удаётся? Узнать все, при этом ничего не делая. - Годы практики. Пойдём, расскажешь мне про свою новую «подружку» Сестры прошли в зал и Вай начала рассказывать про Кейтлин. Интересно было то, что Паудер не имела ничего против их дружбы, и это успокаивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.