ID работы: 11689907

После...надо вспомнить

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Берег

Настройки текста
Долгий перелёт и я тут, морозный воздух забирался под толстую куртку. Добравшись до города я была в восторге, эти дома а вокруг фьорды, ледники, вулканы. Не долго думая я заселилась в гостиницу, несмотря на красоту вокруг я почувствовала себя не очень хорошо. Возможно сказывается перелёт, поспешив отдохнуть в своём номере. Приняв теплую ванну я легла на кровать, откуда открывался чудесный вид из окна на город и розовый закат. Проснувшись в предрассветное утро недолго думая я отправилась на поиски побережья, захватив с собой походный рюкзак с вещами и продуктами. Взяв в аренду авто, заправив полный бак, поехала колесить побережья. Чем дальше отдаляясь от города тем вид всё больше и больше завораживал меня. Деревянные домики с зелёными травяными крышами, хвойные леса за ними. Я добралась до первого побережья, заглушив машину, взяв свои вещи стала спускаться к берегу. Обойдя его поняла что это не то что я ищу, поднявшись к машине и закинув вещи на заднее сидение я продолжила свои поиски. Заезжая ещё в пару мест настроение моё стало портиться, боясь не найти то что я ищу. Время клонилось к закату, возвращаться в гостиницу я не хотела, решив провести ночь на одном из берегов. Поставив палатку, решила пройтись собрать ветки для костра. Шла вдоль прибоя чувствуя хруст песка под ногами погрузившись в свои мысли, ноги сами несли меня. Подняв взгляд я не поверила в то что я увидела, ведь это было то самое место и эти сосны показались такими знакомыми. Сев на песок и посмотрела в звёздное небо, чувствуя что я здесь была. как в моём сне. Закрыв глаза решила сконцентрироваться на ощущениях. Услышав хруст песка как будто кто то двигался ко мне, чувствуя ночной морозный воздух, запах стоящих рядом сосен. Всё это напоминало о человеке, от которого так же пахло морозом и хвоей, которого я не могу вспомнить словно какое то наваждение. Просидев у костра ещё некоторое время, я решила отправится спать почувствовав сильную слабость. Забравшись в теплый спальный мешок я быстро уснула… «Я была в горячем источнике прикрытого густыми зарослями кустов, после долгого дня путешествия это купание казалось подарком. Я была одна, но счастье длилось не долго. Послышались шаги из-за кустов показалась тень — Извини, не хотел тебе мешать. Я думал тут никого нет, искал свободный источник. Тень задвигалась словно отворачивалась. -В этом источнике достаточно места. Решив его подразнить, ожидая его ответа. Тень задвигалась, будто оборачиваясь ко мне. Я ощутила пристальный взгляд, на миг показавшихся глаз. Глаза цвета миндаля… — А ты напористая. Не дожидаясь от тени движений я подплыла к краю и встав на ноги. Плавно прошла мимо тени и подняла полотенце, чувствуя его взгляд …» От резкого пробуждения моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, что это было? Прикрыв глаза, успокаивая пульс, снова вижу глаза цвета миндаля. Такие знакомые что вспоминаю каждую черточку на их радужках, такие родные. Такое чувство обладатель этих глаз мне очень дорог, что нас связывает что то большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.