ID работы: 11689907

После...надо вспомнить

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Нить

Настройки текста
" Касание ладони на щеке и голос полон нежности и переживаний  — Ты весь в крови, ты ранен?  — Это не моя кровь. — Бросив быстрый взгляд на своё тело, проверяя его.  — Я переживала… Не дав договорить, охотник притянул её прикасаясь к ней губами. Вкладывая в поцелуй всю радость их встречи, все переживания.  — Валькирия, мне нужно помыться. Можешь присоединиться если есть желание. Пройдя в дом обнаружил приготовленную бадью, раздевшись опустился в воду расслабляя мышцы после боя. Позади услышал робкие шаги тени  — Ты не против, если я тебе помогу?  — Я думал ты приняла моё приглашение? Отведя взгляд он слышал шуршание одежды, как она падала к её ногам. Пряча улыбку от девушки он повернулся, ощутив нежное прикосновение к плечам. Её горячие руки начали свои движения смывая засохшую кровь. Резко встав охотник потянул тень к себе, усаживая к себе на колени. Чувствуя под его ладонями столь соблазнительные изгибы девушки, упругие бёдра что обхватили его за талию. Тень стала отступать проявляя фигуру той что не может разглядеть. Страстный, жадный поцелуй ловит такой желанный стон. Чувствуя как её руки обвили его шею, запуская свои пальчики в его волосы слегка оттягивая. Поддерживая за бёдра он усадил её на себя, срывая с губ стон. Ощущая ладонями как дрожит тело девушки от такой близости, целуя шею он чувствовал биение её сердца. Спуская свои поцелуи к манящей груди, лаская её языком, вдыхая запах тела. Начиная неторопливые движения, стараясь подарить ей как можно больше наслаждения наращивая темп. Их тела содрогнулись достигая пика наслаждения, с губ охотника срывается имя той кто завладела его сердцем  — Лив…» Открыв глаза, всё ещё ощущая прикосновение к шее, чувствуя запах её тела и свой учащенный пульс от столь яркого сна. Охотник подумал почему же он звал девушку валькирией ведь в Асгарде давно не появлялись новые девы-воительницы, они были так близки. Не долго думая он собрался навестить ту кто может ему помочь. Проходя по тонкому месту он слышал голос той девушки: " — Улль?» — она звала его, но он знал что это обман, не оборачиваясь продолжил путь. Подойдя ближе он чувствовал жар кузни его знакомой. Лиод его встретила с улыбкой:  — Давно не виделись? Что наконечники закончились?  — Здравствуй Лиод, нет я хочу у тебя спросить. Ты не знаешь появлялись ли новые валькирии в Асгарде? Не слышала ли ты про деву-воительницу Лив? Лиод удивилась такому вопросу, ведь последняя валькирия которая была-это его сестра Труд. Нахмурившись, чувствуя странные ощущения при произношении имени этой девы, как будто она её знает даже очень хорошо. Замечая странности поведения охотника, что самое странное ведь у ней в кузне тоже они были. Пропала одна из искр находящаяся на дне лавового озера и нет одного комплекта брони, вместо её привычного топора в руке у ней появлялся меч. Её волосы вспыхивали то меняли цвет следуя эмоциям их хозяйки. Видя бурю эмоций охотник уже догадался, что с Лиод произошло тоже что и с ним и с Сагром. Они все что то забыли, возможно кто то помог им это сделать. Не дожидаясь ответа, он пошёл обратно домой по пути размышляя об случившимся. Проходя уже по своему лесу, тихо ступая по снежной тропе он почувствовал взгляд смотрящий ему в спину, её запах. Обернувшись увидел глаза, смотрящие на него с вызовом. Шаг и они растворились в морозном воздухе. Собрав все силы, заглядывая за пределы его территории он пытался найти эти глаза, почувствовать её аромат что манит его. Где то там далеко, куда он давно не захаживал, туда куда тянули её глаза словно нить за которую он пытался ухватиться. Всего мгновение и вот они смотрят на него с грустью и так же пропадают в окружении других глаз. Рухнув коленями в снег  — Я вспомню тебя! Обещаю найти тебя моя валькирия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.