ID работы: 11690025

Странная жизнь...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 " Воспоминания из прошлого "

Настройки текста
Примечания:
Средняя школа. Хорошее место для детей, но не для всех. Представляю вам обычного ученика средней школы, ну как обычного, не совсем обычного. Этот ученик- Уилиам Афтон, или как его называют просто Винсент. Это имя является его вторым.(Автор: если что, второе имя в Америке это совершенно нормально) В школе же, его считают парнем с причудами или же просто довольно странным. А странность его заключается вот в чём... Его волосы имеют сильно фиолетово-тёмный оттенок, кожа его, сама по себе довольно бледная и имеет слегка лиловый и незаметный оттенок. Глаза его, такие же как и кожа, но имеют слабый, но довольно хорошо заметный синий цвет. Но странности на этом ещё не заканчиваются. Характер мальчика был довольно странным, и часто казалось, что он может убить тебя, без всякого сожаления. В школе его недолюбливали не только ученики, но и сами учителя. Но сам же Афтон младший не был совсем одинок, да у него был друг.-Винсееент!!!-радостно крикнул один из мальчиков в большой толпе школьников разного возраста. И этим мальчиком был Генри. Генри Эмили, является единственным другом Уилиама на данный момент, является единственным кто дружит с ним ещё с 1 класса. -Да-да... Привет Генри. Рад тебя видеть, а что это мы в таком радостном настроении? Не уж то тебе на каникулах что-то подарили? Или это я как всегда все пропустил?-под конец интонация Уилиама чуть поникла, да тот рад был видеть своего друга снова в школе, но он сам часто забывал какие-то праздники. -Да не волнуйся ты так, всё хорошо! Только новость должна порадовать не только меня но и тебя!- сообщил своему другу Генри. -Ну и что же?-сказал первый уже немного успокоившись, что не пропустил никакого праздника.- Мне кажется меня порадует лишь то, что те двое наконец переведутся из нашей школы. -Тогда это точно обрадует тебя! Как раз случилось то, чего ты ждал! Эти оба перевелись, один уехал в другой город, второй перевёлся в школу для особо "одарённых" детей.-радостно сообщил Генри, но радость ушла в следующе преведённой фразе.- Но из-за этого к нам переведут кого-то другого, надеюсь хотя бы, чтобы он или она даже не заметил нас, ну или хотя бы не дразнил тебя. -М-да, хороший сюрприз на первый приход в школу... -Не поникай голосом дружище, может ты даже подружишься с новым учеником!-сам не веря в свои слова сообщил Генри. -Ладно, посмотрим. А теперь пошли, не хватало чтобы нас опять наругали за опоздание на первый день учёбы!- Сказал Афтон, и скорее побежал ко входу в школу. Самим мальчишкам не хотелось присутствовать на первый же день в их классе. Да сам Генри выглядел как остальные, и не сильно выделялся, только если своим ярко изумрудным цветом глаз. Сами же они перешли уже в 9 класс. Хоть мальчики и были сообразительными к своим годам, но никто не ожидал, что новенький тоже окажется не обычным...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.