ID работы: 11690025

Странная жизнь...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Новый ученик"

Настройки текста
-Генри давай быстрее, не хватало, чтобы нас опять ругали на первый же день!- Бежа ко входу к школе протароторил наш фиолетовый, одновременно ещё и натягивая капюшон толстовки на голову. -Да бегу, бегу я!- в ответ протароторил Генри не поспевая за своим товарищем. Зайдя в школу, наши друзья, быстро положили свои вещи и учебники в шкафчики, взяв лишь по ручке, и по чистой тетради. Они быстро добежали до своего кабинета и сели каждый за свою парту. Им очень повезло, что учителя ещё не было в классе. Генри сел к своей даме сердца, с которой сидел уже и до этого, Афтон же сел к себе за парту, за которой сидел ещё с первого класса. Сидел Уилиам один, по известной нам причине. Уже прошло более 17 минут, а учителя всё нет. Это было странно, ведь их классный руководитель всегда приходил вовремя, даже за 5 минут до начала урока. Из-за этого по всему классу пошли догатки: -Может она заболела? Хотя она прийдёт хоть с температурой в школу, чтобы задать нам задание.-сказал один из учеников -Да мне тоже кажется это странным, мне кажется, она даже при землетрясении прийдёт в эту школу!-ответил другой голос. Афтону младшему, было вообще все равно, где и как, главное чтобы его опять не достовали шуточками над его внешностью и характером. Вдруг резко раздался голос учителя: -А ну всем тихо! Если я не пришла ко времени, это не означает, что нужно поднимать такой гул! Вас было слышно даже в коридоре!!! Сразу после этих слов в класс зашёл классный руководитель. -Извините мисс Дженифер. Просто вы всегда приходите вовремя, и это первый такой раз, и из-за этого, мы и начали думать, почему вас все ещё нет. -Да мисс Дженифер, почему вы опоздали? Наверное должна быть очень важная причина.- послышался неприятный и противный голос для Уилиама. Но сейчас не об этом. -Да я знаю, что обычно прихожу вовремя, но кто же знал, что будут проблемы, с новым учеником. Ах, да, совсем забыла его представить. Можешь заходить!- сказала она кому-то за дверью. Тут в кабинет зашёл ученик. Только тут есть одно но... На его лице была довольно странная маска, за которой не было видно лица. Были видны лишь тёмно каштановые волосы, выглаженная форма, и... Что странно для формы нашей школы- ярко малиновый галстук-бабочка.-"Мне ли его судить?" - подумала наша Фиалка, и опять ушёл в свои мысли.-" Только вот интересно, зачем ему эта маска? Да вряд-ли он ответит хоть на один мой вопрос, да и скорее всего, станет с остальными надомной смеяться." Весь класс не ожидал второго одноклассника со странностями, но насмешек почему-то пока не было, может из-за того что в классе был учитель, может по какой-то либо другой причине, никто не знал. -Представляю вам вашего нового одноклассника, - Скотт Коутон. Теперь он будет учиться с вами, прошу не обижать его и не обзывать. Тебя Эрен, это касается в первую очередь! Из класса донеслось небольшое ворчание, и опять всё замолкло. -Проходи Скотт, не стесняйся, можешь садиться на любое свободное место.- сказала учительница. -Только не садись с тем странным фиолетовым парнем, а то тоже заразишься.- из класса послышалась насмешка одной из учениц. Сразу после этого, начались согласия практически от всех из учеников. Кроме, естественно, друга Афтона. Скотт кажется будто бы не слышал всего этого, пошёл прямо. Да, именно к месту где сидел наш фиолетовый друг. Тут Уилиама взьерошило, ведь тот не понимал, почему он идёт именно к нему? Зачем? И почему? Скотт спокойно сел к Уилиаму, и достал из небольшой сумки тетрадь и ручку, и положил их на стол. -Привет?- первым спросил Скотт. -А? Да привет...-слегка напряжённым голосом ответил Уилиам. -Они всегда с тобой так? - спросил Скотт.- Не ты же виноват что ты так выглядишь. -Ну да... Не виноват, только им объяснить это невозможно. Они так со мной ещё с 3 класса. Я как то привык к этому.-немного грусновато ответил фиолетовый, и сильнее натянул капюшон на свою голову. -Не волнуйся, я низачто не буду таким как они, кстати, как тебя зовут? -Уилиам... Уилиам Афтон. Но я больше предпочитаю когда меня зовут Винсент... -Приятно познакомиться Винсент, буду рад если мы будем друзьями!-радостно ответил Скотт,можно сразу было подумать что тот улыбнулся, даже не снимая маску. -Дру.. Друзьями?-переспросил Уил. -Да! -Хорошо...-сам сказал Уилиам не веря в эти слова, но радуясь, что хоть один из учеников не будет смеяться над его внешним видом, и так же слегка улыбнулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.