ID работы: 11690025

Странная жизнь...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "Прошлое, это не настоящее"

Настройки текста
Примечания:
-Сможешь посидеть немного без меня, я быстро! Туда и обратно. Можешь пока осмотреться, всё равно продуктовый тут рядом. Я быстро надел куртку с ботинками и выбежал на улицу. Магазин находился буквально через дорогу, так что быстрым шагом можно было дойти за пару минут. *Надеюсь Уилиам не подумает о мне плохого, потому что я его оставил один* -Так ну нужно мало купить, молоко, там хлеб и т.д. Ну обычные продукты.-Бормотал себе под нос я. *Через 15 минут* -Наконец, тореро осталось лишь донести до дома продукты, хорошо хоть у меня одна сумка. Через пару минут, я уже был перед своей дверью и вошёл в квартиру. В самой квартире было тихо. *Он ушёл? Ну да... Можно было ожидать такого..* Вдруг из моей комнаты, она же была самой дальней, донёсся голос Уилиама. -Скотт? Это ты? *Всё таки не ушёл* -Да-да это я, слушай можешь помочь разобрать продукты? -Ага. Давай.-Винсент вышел из комнаты и помог донести и разобрать продукты. *8 минут спустя* -Фух закончили. Спасибо Винс. -Всё нормально.-Улыбнулся Уил.-К тому же ты меня приютил на ночь. А то опять слышать крики родителей, что я что-то забыл или например с сестрой или братом не погулял, и так далее. Кстати, о родителях... Где твои? Потому что пока ты ходил по магазинам, я прошёлся по квартире, и видно что во второй спальне никто даже и не живёт. Это видно по пыли. *О нет... Вот то чего я боялся, я не люблю эту тему про родителей....* -Я пока не хочу говорить о них... -Ну пожалуйста Скотт. Винсент так смотрел на меня, хоть через маску и не все видно хорошо, но походу он не отстанет... Прийдётся рассказать. -Ладно, ладно. Я расскажу... Ну что ж.. Это случилось 12 лет назад. Мне тогда было около 4 лет. Семья была у меня так себе. Я был не сильно желанным ребёнком. Так как моя мать забеременела от моего отца случайно. Семья была в достатке, у них была даже вторая квартира, но мне так не казалось, ведь мне выделили небольшую комнату из всего дома. Как раз та вторая квартира, эта та, в которой мы сейчас находимся. Собственно, меня там не очень любили. И вот, через 2 недели мне должно было исполниться 5... Мать, как обычно отдала меня моей тёте, или её сестре. Она собственно была не против, он меня любила как сына, хоть у нее и была своя дочь, она все равно меня воспитывала. И после очередной прогулки... -Тётя Арин, а когда мы дойдём до дома?-Да, мою тётю зовут Арин. -Мы уже как раз подошли к нему Скотти.-Но с её лица резко ушла улыбка.-Дверь открыта..? Но моя сестра же всегда ее запирает. Не нравится мне это... Да, моя тётя была права... Она попросила меня подождать на улице. Но я как обычно ослушался, ведь был через чур любопытным... И зря... -Тётя Арин? Всё впоря.... Да на этом месте я замер от ужаса... Моя мать была досмерти зарезана и некоторые органы... Фу... Они были снаружи... А отец... А что он? Ему просто отрубили голову... Что за изверги... Я просто потерял сознание от увиденного, ведь я осазновал что произошло.... Я уже знал что такое смерть, видел много фильмов, но не представлял как это ужасно... В итоге, моя тётя усыновила меня. Так как у моих родителей осталась квартира и я был единственным наследником. Поэтому, когда моей тёте стало трудно ухаживать за мной и двумя её дочерьми, меня переписали в эту квартиру и я стал жить отдельно, но тётя Арин позаботилась обо мне и каждый месяц отправляет мне небольшую сумму денег и некоторую сумму я получаю из детского дома. -Как то так... -Твою мать... Извини прошу Скотт... Я и не знал, что у тебя было такое... -Всё нормально, ведь не нужно жить прошлым, а нужно жить настоящим. Всё равно если бы не это происшествие, я даже не знаю, что было бы со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.