ID работы: 11690025

Странная жизнь...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "Что случилось с ними?"

Настройки текста
Примечания:
*Хм... Не думал что Скотт живёт тут. Этот дом находится довольно далеко от школы. Да и сама квартира тут какая-то маленькая, такое чувство что кроме Скотта тут никто не живёт, чужих вещей не видно вообще. Как-то странно это всё. Может он тут один живёт? Хотя нет, вряд-ли, ведь обычно дети без родителей живут в детских домах.* Из раздумий меня вывел Скотт: -Ну, чего встал то? Куртку хоть сними то. -Да-да, сейчас сниму. *Я снял куртку и ботинки, и оставил их в прихожей. Но меня интересовал вопрос, почему Скотт так уверен то, что его родители не против гостей, тем более таких как я. Хотя... Сам Скотт ходит в маске, может для них я был бы тоже нормальным или нет?* Думал я пока дошёл до гостиной. Наконец я дошёл до неё и спокойно присел на диван, Скотт пошёл в какую-то другую комнату, я не знал где какая комната находится, так что мог только предполагать. Гостиную просто было видно сразу, так как она была без двери, а другие комнаты я уже не знал. Может он пошёл в свою комнату? Ладно не буду зацикливаться. Вскоре подошёл и Скотт, он принёс некоторые пренадлежности. Ну да, а как же ещё? Нужно сделать уроки, а то вряд-ли кто-то даст списать, да и времени вряд-ли хватит. -Давай начнём с алгебры? А потом и английский, а то завтра эти уроки первые. *Спустя час* -Ну успели доделать всё всего лишь за час. Теперь у нас есть свободное время. Только... Мне кажется что я что-то забыл... Твою ж... Я про продукты забыл! Винс ты не против если я сейчас сбегаю за продуктами? Сможешь посидеть немного без меня, я быстро! Туда и обратно. Можешь пока осмотреться, всё равно продуктовый тут рядом. -Да.. Хорошо. *Разве он не боиться оставить меня тут одного? Он настолько доверяет мне? Ого... Даже Генри не доверял мне так, чтобы оставлять одного в своей квартире. Продуктовый рядом? Да, вроде видел мельком его, он вроде через дорогу. Ладно, пока осмотрюсь.* Я встал с дивана и побрёл по комнатам. Справа от гостиной находилась ванная, чуть дальше по небольшому коридору была кухня. А это походу спальня, но она какая-то... Заброшенная? Будто в этой комнате никого не было долгое колличество времени. А вон ещё спальня, а эта видимо Скотта. А в этой видно, что тут точно живут, некоторые вещи конечно разбросанны, но зато похоже что тут живут. А где тогда живут родители? Ведь не похоже что в предыдущей комнате они могли жить. Может он реально сирота? Или просто с ними что-то случилось? Ладно. Нужно подождать пока Скотт прийдёт и спросить у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.