ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 "Облока в перламутровом свечении"

Настройки текста
четыре часа утра, солнце только встаёт, окрашивая небо в малиновый цвет, а белоснежные облака сейчас в перламутровом свечении. итэр сонно открыл глаза от звука будильника, ему очень не нравилось вставать так рано, но это было необходимо сделать, всё-таки работа, которая недавно добавилась к двум остальным. он отключил будильник, ах как хочется поспать еще хотя бы пять минут, но это слишком очевидная ловушка. итэр поднялся, расчесывая находу золотистые волосы, что аккуратно ложатся на плечи. он быстро умылся, нанеся на личико только увлажняющий крем. пока в подгоревшем кофейничке варится кофе, разносит приятный характерный аромат по всей кухне, а тостер прожаривает ломтики хлеба, итэр расчесывает свои длинные волосы заплетая их в аккуратную косичку. еще когда он был помладше сестра учила его этому, но 2 года назад она пропала. теперь квартира пустовала. на самом деле, это до острой боли глубоко в груди тяжело, когда стоят вещи человека, которого нет уже долгое время. они начинают пылится, прозрачная пластмасса палеток, с такими знакомыми оттенками, начинает пылится, а потом… ты убираешь эти вещи в шкаф, до того момента как однажды… хорошо, что у итэра была еще младшая сестрёнка паймон, она училась ещё в средней школе и жила с родителями. итэр очень жалел о том, что так мало времени проводит с ней, крутясь между работой официантом, промоутером, а теперь ещё и танцором. вот бы эта работа стала основной! проводить почти все время с великолепным венти, это ведь мечта, да и тем более паймон от него безума, может удастся взять у айдола один маленький автограф ко дню рождения сестрёнки… размышления немного приглушают реальность, но перекипающий кофе быстро возвращает итэра на землю. выбегая из кухни, он переодевается в простую светлую футболку и джинсы, затем, случайно кинув взгляд на большое зеркало, в нем он увидел свое худощавое тело, наверное имеет смысл прислушаться к совету мамы о том, что нужно больше отдыхать. улыбнувшись, он наконец то выбегает из дома. чем ближе он подходил к студии, тем больше накатывает волнение и некий страх. наконец итэр, трясущейся рукой, открывает дверь, его уже ждали так что быстро, без лишних слов повели в гримерку. уже шесть двадцать утра, золотое солнце позднего мая уже во всю согревало землю своими пока ещё не сильно палящими лучами, иногда его прикрывали белые пушистые облака, что выделялись белым пломбиром на фоне лазурного неба. это спокойствие улицы сильно контрастировало с суетой в студии, где сейчас находился венти. он сидел за туалетным столиком напротив подсвеченного зеркала, пока стилистка укладывала заплетала ему французские косички, а продюсер сбоку опять нес какую-то чушь. голова ощущалась тяжелой после бессонной ночи, слез и выпитого алкоголя. венти поднял глаза к прямоугольному окну под потолком, в котором виднелись облака, от этого почему-то стало грустно, ах, как бы он хотел быть таким же свободным, лететь куда-то и ни о чем не думать. -"нет, думать о романтической ерунде сейчас особо некогда, все-таки съёмки клипа…» — подумал венти — «что там говорит продюсер.? реклама, контракты, как же на самом деле все равно.» венти скользнул взглядом по своему отражению в зеркале, он заметил, что выглядит безупречно, как всегда, и что плотный слой консилера прекрасно справляется с задачей скрыть бессонную ночь. –вам надо извиниться! я понимаю, образ образом, но в данном случае речь идет о контракте с крупной косметической компанией, которого мы можем лишиться! венти устало посмотрел на продюсера. –ты можешь помолчать хотя бы немного? скажи чтобы сделали пост с извинениями в инстаграме, этого будет достаточно. –венти. извинения должны быть искренними.! иначе аудитория не поверит. –скажи чтобы пост написали искренним. –венти… айдол поднялся и окинул глазами съёмочную площадку, которая сейчас походила на муравейник, где каждый занят своим делом. он рассматривает парней из подтанцовки, мысленно оценивая с кем он мог бы приятно провести вечер и тут взгляд цепляется за блондина, который выглядел очень растерянно и, удивленно раскрыв глазки, наблюдал за происходящем в студии. -а что за мальчик вон там? — венти кивнул в сторону итэра. –он новенький. внешне хорошо подходит для кадра с поцелуем поэтому и взяли его. венти игриво наклонил голову набок и внимательно рассматривал итэра, который показался ему забавным и даже несколько милым от того, что вел себя скромнее остальных и выглядел словно потерявшийся щеночек. итэр пока не замечал, что венти смотрит на него, а когда он наконец повернулся, парень растерялся ещё больше, а его щеки загорелись. венти поманил его пальцем к себе и тот бесприкословно подченился. —здравствуйте, — тихо сказал итэр, это было единственное, что он смог выдавить. венти улыбнулся, эта улыбка была приветливой, но граничила с усмешкой. –привет, выглядишь растерянным, все в порядке? айдол рассматривал итэра и немного даже позавидовал его внешности. было заметно, что на парне ни грамма косметики, а его кожа выглядела такой гладкой и здоровой с естественным свечением, чистые живые глаза и блестящие волосы, которые, наверняка, итэр просто мыл самым обычным шампунем. венти не знал, что чувствует, обычно его злило, когда кто-то выглядел лучше него, особенно в кадре, но этот парень будто был не конкурентом, будто венти нравилось, что он красивый… -"что-то я сегодня только о романтике и думаю… соберись, венти! это на тебя наверное так недосып действует…» было заметно, что парня сразу же смутила эта улыбка венти от чего он застеснялся ещё больше. он неловко улыбался и рассматривал юношу, который сидел перед ним и пристально смотрел на итэра от чего по спине блондинчика пробегали мурашки. –подтанцовка там. личико венти снова сделалось серьезным и сосредоточенным, он кивнул в сторону группы парней, а сам поднялся и ушел в сторону локации. –я готов, начинаем. несмотря на очевидно колкий характер, внешность парня очень понравилась итэру. волосы цвета ночного неба которые переходили в ярко изумрудный такого же цвета были его глаза, проницательные они смотрели прямо в душу от чего становилось даже немного жутко. на что ещё обратил внимания итэр — это на то, что на лице венти есть косметика, много косметики. но парень смахнул это на то, что айдол слишком мало спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.