ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 "Ванна с блёстками"

Настройки текста
Примечания:
время близилось к середине дня, а отснято было меньше половины клипа. венти то и дело кидал взгляд на итэра, в зеркало, которое стояло перед танцорами, но старался делать это так, чтобы никто не заметил. да итэру в тот момент и не до флирта было, он старательно выполнял заученные движения, внимательно следя в отражение за тем, чтобы попадать в ритм. –стоп снято! теперь сцена в ванной. режиссер поднялся и перешел к другой локации, которая была отделена ширмой так, что ее не сразу можно было заметить. за ширмой скрывалась белоснежная ванна с блестящей золотистой водой и хромакей на фоне. венти отошел в сторону локации, костюмер помог снять золотистый танцевальный костюм и надел объемную шелковую блузку молочного цвета с черной лентой на шее, завязываемую в бант. айдолу поправили макияж и прическу, а после он опустился в ванну. тонкая ткань мгновенно прилипла к телу и сделалась полупрозрачной, так, что вблизи были заметны все изгибы тела и даже все детали груди. итэр терпеливо ждал, когда наступит его очередь, и вот наконец-то к нему подошла визажистка и легкими движениями пушистой кисточки нанесла блестки на щеки и носик, отчего тот немного вздрогнул. после ему дали сетчатое боди телесного цвета с черными вышитыми на нем цветами и такого же цвета блестками, которые наверняка были не самыми дешёвыми и ярко переливались на свету. в тот момент все смотрели на итэра, кто-то с улыбкой, а кто-то с нескрываемой завистью, он не привык к такому вниманию, так что просто неловко улыбался –так, мало времени, итэр. ты ведь итэр? — режиссер заглянул в стопку бумаг, выискивая нужное имя, -сейчас переоденешься и залезай в ванну сверху на венти. —да, моё имя итэр, — улыбнулся парень, впопыхах натягивая на себя одежду, которую ему выдали, блестящее боди с темным узором идеально подчёркивало изгибы тела. –да, сейчас… сглотнув, он нерешительно подошёл к ванне и замер на несколько секунд. венти выглядел утонченно, с большими невинными глазами, словно куколка. –прям сверху? — уточнил итэр. –ну конечно! давай скорее, не бойся. — нервно ответил режиссёр. итэр опустился в ванну, аккуратно садясь на венти, он даже боялся посмотреть ему в глаза это было так неловко, что парень залился краской. венти тихо искренне хихикнул застенчивости блондинчика и смотрел прямо в его лицо своими большими глубокими глазами, они завораживали и пугали одновременно, но если посмотреть в них внимательнее, то можно было заметить лопнувшие от бессонницы сосудики и тонкую ниточку покраснения на нижнем веке от слез, которую не смог скрыть даже консилер. –итэр, не хочу тебя смущать, но тебе нужно будет поцеловать венти и делать это не менее десяти секунд пока длится припев. — даже собранный режиссер улыбнулся, глядя на покрасневшего юношу. –да, конечно… — он не сильно удивился, его предупреждали, но сердце все равно готово было выпрыгнуть из груди. парень вновь перевёл взгляд на венти, в два бездонных океана. его щеки горели, но что больше волновало итэра, так это не очень здоровый вид глаз айдола вблизи. венти решил взять ситуацию в свои руки и уверенно приобнял парня за шею, положив вторую руку на ребра итэра. он слегка погладил шею юноши, чтобы расслабить парня, кожа айдола ощущалась бархатной и нежной. такие касания вызывали у итэра мурашки по спине, но ему так нравилось ощущать руку на своей шее, что он был уверен, ещё одно движение со стороны венти и он начнёт вести себя словно мартовский кот. венти красиво откинул голову назад, немного повернув ее к камерам, шея слегка выгнулась, отчего дыхание его сделалось глубже. айдол приоткрыл губы и опустил блестящие накрашенные веки, но не до конца, пара бездонных изумрудов все еще внимательно контролировали процесс. итэр тоже слегка опустил голову, чтобы было удобнее. –свет, камера, мотор! сразу три камеры устремили объективы на парней, люди на площадке прекратили суету, но все это было плохо заметно из-за ослепительного света, обращенного на локацию. миллионы людей мечтали бы сейчас оказаться на месте итэра, в объятиях прекрасного айдола. когда команда была отдана, итэр осторожно коснулся губ венти, опыт в поцелуях у него был, пусть и небольшой. он делал осторожные движения целуя парня, как можно лучше скрывая свою неуверенность, но его выдавал громкий стук сердца, который, как ему казалось, слышали все на площадке. на самом деле, венти даже удивился, что итэр так хорошо целуется, по правде он думал, что ему придется самому целовать его пока тот нависнет бревном. айдол решил, что не произойдёт ничего плохого если он немного подразнит мальчика, так что он сплел их языки, делая поцелуй все глубже. итэр сначала растерялся, но вовремя вспомнил, что не должен косячить на камеру и отвечая на поцелуй, обнял айдола чуть сильнее. до этого момента итэр в глазах венти выглядел застенчивым девственником и он был уверен, что украдет его первый поцелуй, но уже секунд через пять юноша поймал себя на мысли, что буквально растаял под итэром. хотя, по правде, итэр действительно был застенчивым девственником, каким его представлял венти. единственное что он умел хорошо — это замечательно целоваться. отношений у него было очень мало, но все они были длинные и с ужасно долгим и мучительным расставанием. итэру всегда очень больно отпускал людей от себя, он никогда не бросал, бросали его, отчего каждый раз его хрупкое сердечко разбивалось. парень целовался медленно и нежно, отчего хотелось ощущать его на губах все больше и больше. венти чуть было не промычал в губы итэра, от удовольствия, но сдерживался из последних сил. –стоп, стоп! венти, ты устал или что? ты слишком пассивен в кадре. и еще, — режиссер махнул визажистке, — распустите итэру волосы, как это я сразу не догадался. девушка тут же подошла и расплела прическу парня, тяжелые золотые пряди рассыпались по плечам и спине, а некоторые спускались в воду. –прекрасно, заново. новый поцелуй. венти старался играть на камеру — кокетливо улыбаться в губы, приоткрывать время от времени глаза, гладить итэра рукой, но все, что ему хотелось в тот момент на самом деле это просто расслабиться. его тело истосковалось по ласковым, аккуратным прикосновениям и теплым объятиям. –отлично, снято! перерыв двадцать минут. ослепительный свет погас, люди засуетились и небольшая группа подошла к венти, который поднялся из ванной. кто-то подал венти полотенце, кто-то сушил венти волосы, фотограф показывал, сделанные кадры, костюмер растегивал мокрую блузку, а молодой парень протянул горячий чай и теплую выпечку в бумажном пакете. все внимание всех было устремлено исключительно на айдола, пока мокрый итэр вылез из ванной и пытался найти на площадке второе полотенце. через несколько минут венти уже в сухой одежде сидел напротив туалетного столика, протянув ножки на соседний стул. он достал из тумбочки стола настойку в темном стекле и добавил немного в чай, откусив круассан он осмотрелся вокруг. по правде, он конечно искал глазами итэра, но когда заметил его со все еще влажными волосами, сделал вид будто встретился взглядом случайно и поманил к себе рукой. итэр послушно подошёл. –понравился поцелуй? — голосок венти звучал живо и прямолинейно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.