ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7 "Поцелуй"

Настройки текста
–я… ну я в порядке, наверное. хмм не хочешь обедать… давай в любом случае пойдем на кухню, я бы хотел выпить, чтобы успокоиться. — венти слабо улыбнулся, но в этой улыбке не было ничего веселого. —да, конечно, идём, — голос итэра дрогнул, совершенно немного, не заметно, а вообще венти ведёт себя как подросток который пьёт без разрешения. по дороге на кухню парень заплел себе две очаровательные косички и закрепил их тонкими резиночками, которые он успел прихватить с прикроватной тумбочки. –тебе очень идут эти косички, — посмеялся итэр, ему хотелось прикоснуться к этим волосам вдыхая приятный аромат. по правде говоря, итэру не очень нравились пьяные люди, особенно если этим человеком был он сам, аж в дрожь бросает, возможно сейчас венти может запивать свою боль алкоголем, но итэр планирует потихоньку отучивать его от этой безусловно плохой привычки, которая пагубно влияла на здоровье венти. когда они спустились на кухню, айдол сразу же открыл шкафчик, который полностью был заставлен алкоголем, но преимущественно вином. он быстро достал два бокала и налил багровую жидкость почти до краев, а итэр завороженно на это смотрит будто ребёнок. он сразу заметил полку с алкоголем и даже не хотел представлять сколько денег было вложено в это. –ах… спасибо, — вздыхает итэр, хоть ему и не очень хотелось пить, он попробовал вино, сразу почувствовав приятный привкус благородного алкоголя во рту. затем венти открыл коробочку каких-то дорогих конфет и поставил перед итэром, чтобы у него была возможность закусить, а после достал телефон и набрал менеджера. –… ах ты уже знаешь. да, мне нужен новый продюсер. и новая подтанцовка. да, та группа тоже оказалась никчемной. ищи пять человек, потому что шестой у меня уже есть, нет он… он очень талантливый и замечательный, о его зарплате ты договоришься лично с ним, я позже скину номер, любую сумму, которую он захочет. на самом деле, по своему расписанию венти мог видеться с итэром только поздно ночью, пару часов перед сном, но мало кому понравятся такие отношения, если это вообще можно назвать отношениями. айдол боялся, что его график может надоесть итэру и тот попросту потеряет к венти интерес, а вот на репетициях, съемках он был постоянно, так что продолжить работать вместе было лучшим, что мог придумать венти. –венти сделал пару глотков и уже хотел было сбросить, как вдруг вспомнил, — ах да! еще найди частного детектива, лучше двух, самых лучших в городе. дело очень серьёзное — о пропаже человека. займись этим как можно скорее, а все детали обговори с тем самым парнем из подтанцовки. венти отключился и допил бокал, а затем налил себе еще. итэр чуть смутился разговору про зарплату, 50 моры и привилегия видеть венти — лучшее что ему могли предложить. вновь из раздумий его вывел голосок айдола. –не волнуйся, все будет в порядке, — айдол заглянул в глаза итэра, нежно погладил того по руке и немного улыбнулся чтобы подбодрить, — кстати, через сколько дней день рождения твоей сестренки? я хочу составить планы. –послезавтра, — кивнул итэр, — но если вдруг у тебя не выходит, то лучше не стоит, — вновь смутился юноша, отпивая ещё немного вина и сплетая их пальцы. –нет, ну что ты! я же обещал! скажи что твоя сестра любит, чтобы я заказал подарок~ —ох… Что бы ей могло понравиться?.. даже не знаю, ну она обожает разные сладости, —парень посмеялся, —на самом деле, самым большим сюрпризом для нее будет одно твоё появление… большое спасибо, не передать, как я тебе благодарен, я не привык, что кто-то мне помогает или выполняет, что обещал, —итэр вздохнул грустно улыбаясь, вновь погружаясь в свои мысли, раздумья о том насколько Венти прекрасный друг и что итэр бесконечно будет благодарен айдолу. венти улыбнулся, но его вновь отвлекает сообщение от менеджера. айдола взял телефон одной рукой, а другой держал руку итэра, слегка сжимая ее. –итэр, мне надо завтра посетить открытие бутика, по идее это не долго, не хочешь со мной? думаю тебе понравится, особенно если раньше не был на подобных мероприятиях. — венти еще двумя глотками допил бокал и пересел рядом с итэром. он положил голову на плечо блондина и слегка приобнял его. айдол часто появлялся в разных местах с новыми парнями, которые были лишь дополнением к его образу и о которых все забывали спустя пару дней, но итэра он пригласил потому что действительно чувствовал от этого парня защиту и он… правда ему нравился… венти хотел провести с блондином как можно больше времени пока есть возможность. —а? с тобой? ты уверен, что это должен быть я? но я не против, — активно закивал итэр, подняв голову продолжая вглядываться в глазки венти. руки парня гуляют по талии итэра, он прикрывает глаза и трется щекой о шею, касаясь иногда как бы случайно губами. итэр совершенно не против такой близости, ему определённо нравятся руки венти которые проводят по талии и вызывают мурашки по всей спине. горячие губы на шее, итэр тяжело выдыхает и поглаживает венти по волосам, пальцами зарываясь в них, и в чувствах целует голову. —венти. я, — необоснованная смелость накатила на итэра, — а. нет, просто забудь. –знаешь итэр, если ты когда нибудь захочешь поцеловать меня, то просто сделай это. — венти наливает новый бокал и осушает его в пару глотков, пока итэр наблюдает за ним. —тебе это нравится? — коротко спросил итэр, хотя понимал, что формулировка несколько странная. венти усмехнулся и снова повернулся к итэру. –что мне нравится? — он в одно мгновение сел сверху на итэра, обняв того за шею и поерзал ягодицами на пахе того, — мне нравится так. руки итэра инстинктивно ложатся на талию он ошарашено заглядывает в глаза напротив, а венти и не отводил взгляда. он скользит рукой по рубашке, умело растегивая пуговицы одной рукой и уже чувствует, как что-то плотное упирается в попку. растегнув рубашку, венти огладил красивый белый торс, у итэра было прекрасное атлетическое телосложение. горячая рука опускается все ниже и ниже, сводя блондина с ума, наконец венти нащупывает член и начинает гладить его через тонкую ткань боксеров, слегка сжимая руку. итэр глубоко дышит, его щеки и уши покраснели, ему даже пришлось прикрыть рот рукой, отчего-то боясь издать слишком громкий стон. рука проникает уже к горячей коже, венти трется быстрее и начинает постанывать невероятно сексуально, имитируя половой акт. видеть прекрасное порозовевшее личико айдола, который сейчас имитировал оргазм, чтобы доставить удовольствие итэру, было невероятно возбуждающе. итэр обнял венти за талию, прижимая его ближе к себе и уткнулся тому в плечо, громко простонав. венти вытащил руку, она вся была в семени. –ох, венти, прости, прости, я сейчас найду салфетки.! — итэр оглянулся по сторонам, но венти взял его лицо за подбородок, повернув к себе и демонстративно слизнул сперму с пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.