ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8 "Стразы под глазами"

Настройки текста
разум венти уже был затуманлен алкоголем, так что он не особо отдавал отчёт действиям. –ты такой красивый, однажды я посвещу тебе песню. — венти тихо весело усмехнулся, он взял итэра за руку и направился к лестнице, прихватив вино, — пойдем в спальню, хочу сделать некоторые записи. наблюдать за тем, как работает венти было невероятно интересно. приглушенный свет в комнате отражался от бокала и оставлял алый блик на столе. парень что-то сосредоточенно писал в толстом блокноте, попивая вино, а после перечитывал написанное несколько раз, поправляя ошибки. конечно, венти мог делать это на ноутбуке или в заметках телефона в конце концов, но он любил писать песни от руки цветными ручками и складывать из множества записок единую поэму. так и сейчас он в последнюю очередь вклеил на страницу цветной листочек со старой записью, что-то пометил и закрыл книжечку. венти допил бутылку вина в одиночку, на самом деле он мог бы выпить еще больше, открыть и вторую и третью бутылку, но было видно, что итэру не очень комфортно, так что венти ограничился одной. –ты ведь не против если мы будем спать на одной кровати? — айдол спросил это без всякого смущения в голосе и начал раздеваться. –а… ах я…да, — итэр уже и не смел возражать, ведь они, кажется, уже перешагнули, хотя лучше сказать перепрыгнули черту партнерских отношений. как оказалось, венти носил высокие белые чулки под шортами, которые крепились на кружевном поясе и голубое белье в мелкую сеточку, которое почти ничего не прикрывало. без доли стеснения венти лег рядом с парнем под одеяло, он снова обнял блондина и нежно поглаживал тому грудь теплой рукой. сколько раз за жизнь он лежал вот так с разными мужчинами, но ни от кого не чувствовал такое тепло как от итэра. почувствовав, что блондин вовсе не против таких прикосновений, венти немного осмелел и подлез рукой ему под футболку, лаская пальцами соски, а после и вовсе закинул на него ножку. бедро айдола было мягким и горячим, а когда он почувствовал, как в него упирается что-то твердое то прижался к итэру плотнее и поцеловал его в шею. венти и сам не был уверен чего хотел в тот момент, скорее всего опьянение развязало ему руки, да и моральные принципы позволяли подобное и не только с малознакомыми людьми, но усталость и нетрезвость ограничивали в чем-то большем. уснул венти достаточно быстро вобнимку с итэром. утром из панорамных окон можно было наблюдать просыпающийся город, и лёгкую дымку. золотые стекла окон отражали солнечный свет и необъятное бледно-голубое небо, каким оно бывает по утрам поздней весной. итэр сладко потянулся в шелковых простынях и улыбнулся, осознав, что он дома у венти. сам айдол уже сидел внизу в кресле и лениво пил кофе, разбавленный коньяком, пока визажист наносил тяжелый макияж, стилистка укладывала волосы, а третий парень делал маникюр. на лице айдола как обычно было много тонального крема, только теперь добавились еще и стрелки, накладные ресницы, несколько ярких страз под глазами, имитирующих слезы и яркие тени в уголках века. венти поднял глаза на итэра и радостно тому улыбнулся. –с добрым утром, надеюсь ты хорошо отдохнул. ай! — венти одернул руку, на которой ему подпиливали ногти, — аккуратней. это уже не первый раз, еще одно кривое движение и ты выйдешь отсюда. — голосок венти быстро изменился на требовательный и капризный, но переведя взгляд на итэра, он снова смягчился. –простите, я ненаро… — хотел было оправдаться парень. –итэр, на столе свежая выпечка, позавтракай, хорошо? тебе кстати тоже можно сделать макияж, укладку или маникюр, можно все сразу, но это если хочешь, конечно, милый. «милый». так обычно называют любимых людей, но он не любит меня, он просто играет " — подумал итэр, садясь за стол на котором действительно лежали ароматные булочки. –да, спасибо, можно что-то придумать, наверное. юноша не очень хотел краситься, но он считал, что должен соответствовать венти, такому прекрасному и недосягаемому. после завтрака итэру сделали естественный макияж, который подчеркивал его миловидные черты и не выглядел вычурненым. стилистка быстро заказала необходимую одежду, чтобы итэр соответствовал мероприятию. юноше было непривычно видеть себя в дорогущей фирменной одежде, она так сильно отличалась от того, что обычно носил итэр. эта одежда была гораздо качественнее, она складывалась красивыми складками, а блестящие нити в составе переливались на свету. подъезжая к бутику, итэр сразу заметил десятки фотокамер, направленные в их тонированные стекла, что конечно не могло не смутить скромного по натуре мальчика. первым вышел венти, а за ним скромно шёл итэр, словно птенчик, что боялся потеряться. резкие вспышки слепил глаза, а крики разных репортёров сбивали с толку. –идём, — тихо сказал венти и взял итэра под руку. обстановка в магазине не была спокойнее. внутри тут и там ходили именитые актеры, дизайнеры, певцы, кого-то итэр даже узнавал отчего становилось ещё страшнее. тут все были свои, они улыбались друг другу и говорили о самых простых вещах, но итэр чувствовал себя здесь совсем чужим. многие из присутствующих держали при себе таких же молоденьких людей как итэр, простых и невинных. от осознания, что юноша мог быть аксессуаром таким же, как стильная сумочка, становилось не по себе. –итэр, я отлучусь от тебя ненадолго, мне надо спеть на сцене, а ты пока побудь в зале, — венти взял спутника за руку, — не волнуйся и не бойся игнорировать репортёров, хорошо? итэр неуверенно кивнул. оставшись один, итэр осмотрелся по сторонам, взял со стола маленькую пироженку и вернулся на место, чтобы ненароком не потеряться, но покой его длился не долго. всего через минуту к нему подбежали несколько репортёров. –добрый день, это журнал «сплетни и факты»! вы новый парень венти? –я ээ… — итэр растерялся, он ужасно боялся сделать что-то не так, сболтнуть лишнее, но и игнорировать людей он не умел. — нет, мы друзья… –вас раньше не замечали с венти, — мужчина хитро прищурился. –мы дружим недавно. –скажите попытка венти покончить с жизнью была спланирована? как вы вообще уживаетесь с венти, у него ведь ужасный характер. –все хорошо, венти прекрасный человек, он как и все мы имеет право на эмоции. –но его поступки.! тут свет приглушили и на импровезированную сцену вышел айдол, чему итэр был очень рад, ведь все внимание сместилось в сторону венти. нет, итэр всегда будет на стороне венти, что бы тот ни сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.