ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 "Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
венти довольно улыбнулся, он лёг на грудь итэра и потянулся в тумбочку за смазкой, которая всегда была под рукой. он достал бутылек и замер на секунду. –я хочу чтобы ты подготовил меня, — венти потерся упругими ягодицами о возбужденный пах, не оставляя выбора и возможности отказать. –я? — итэр ужасно растерялся, — но я никогда такого не делал… вдруг что-то будет не так? или я случайно причиню боль… парню пришлось замолчать, так как венти приблизился и нежно поцеловал того в губы. его язык был мягким и горячим, он приятно играл с чужим и щекотал изнутри. венти немного отстранился, оставляя между ними ниточку слюны. –ну же… итэр. айдол лёг на живот рядом с блондином и слегка приподнял попку. –милый, я жду, — он кокетливо повилял ягодицами. итэр сел сзади и огладил розовые аппетитные полушария, слегка отодвигая тонкую веревочку стринг. венти тихо простонал, его плотное колечко ануса слегка подергивалось от нетерпения. итэра ужасно возбудил такой вид, он никогда не делал ничего настолько интимного с кем либо. парень вылил на руку немного скользкой жидкости и обмакнув указательный палец начал медленно вводить. итэр почувствовал, как внутри венти все дрогнуло и сжалось от ощущения постороннего. –не больно? — уточнил парень, но венти кажется его не слышал, почувствовав знакомое удовольствие, он сам слегка насаживался на палец. итэр постепенно ввел второй, а затем и третий, венти уже во всю сам двигался, откинув голову назад, тяжело дыша и ловя ритм движений чужой руки. итэр медленно огладил свой член, возбуждаясь с каждой минутой все больше, наконец, он высунул пальцы. –итэр, прошу, еще.! — венти уже не осознавал, что говорит и делает, он все еще покачивался в пойманном ритме, надеясь, что итэр снова введет пальцы. итэр же вылил между ягодиц венти смазку и приблизил набухшую головку ко входу, слегка водя ей и тем самым, возбуждая все нервные окончания колечка, которое после ласк пальцами не до конца закрывалось. –итэр, не тяни… я уже на грани! –а ты попроси, — итэр уже вошёл во вкус и решил немного подразнить парня, водя членом между булочек. –прошу.! итэр, пожалуйста войди, я не могу больше ждать… — венти простонал и потерся о простынь, пытаясь доставить себе немного удовольствия. парень медленно начал вводить, внутри айдола было горячо и тесно, итэр с шумом выдохнул. постепенно парень набирал темп, комната наполнялась пошлыми звуками шлепков и стонами. –итэр… я хочу видеть твоё лицо, — простонал венти и перевернулся на спину, он притянул итэра для поцелуя, в этот момент они оба кончил. может это и было быстро, но итэр еще никогда не чувствовал себя настолько хорошо, он прижал венти плотнее в объятиях, сейчас он был эмоции и чувства били через край. венти же буквально растаял под парнем, словно кусочек масла на горячей сковороде. –я люблю тебя… — тихо простонал он. –и я тебя люблю. — юноша вышел из тела и заботливо вытер венти полотенцем, которое лежало рядом на кровати. он посмотрел на часы, что показывали два часа ночи. «через пять часов надо выезжать на день рождения сестренки» — подумал итэр и потушил прикроватную лампу, притягивая венти ближе к себе. утром итэр проснулся в пустой кровати, первыми мыслями, конечно, была тревога, вдруг у венти что-то случилось и ему пришлось уехать? парень встал и чтобы немного взбодриться отправился в ванну. как только он открыл дверь, как сразу увидел венти, заплетающего себе косички. –доброе утро, итэр, — проговорил айдол с бодрой очаровательной улыбкой. –доброе, милый, — выдохнул итэр, — ты так рано… –сегодня важный день. то, как ответственно венти относился казалось бы к чужой проблеме, не могло не льстить, особенно учитывая то, что итэру мало кто когда либо помогал. блондин обнял айдола. сзади и прижал к себе, вспомнилась вчерашняя ночь, их близость, казалось теперь они одно целое. венти тоже обял итэра, положив мягкую щечку на плечо, всё-таки этот человек стал ему уже безмерно дорогим. забрав подарок у курьера и заехав подороге домой к итэру за подарком, пара подъехала к дому родителей итэра. то был обычный многоэтажный дом в самом обычном районе, с тенистой аллеей и цветущими липами. признаться, блондин немного волновался, всё-таки если объявить кого-то своей парой перед родными для него было очень ответственно. а вдруг венти им не понравится? вдруг его сочтут легкомысленным? это, конечно, ничего не изменит, но в разы усложнит ситуацию. а вот венти волновался сильно. он даже не мог понять в чем дело, чувство, будто он выходит на один из самых важных концертов в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.