ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9 "После вечеринки"

Настройки текста
все взгляды были прикованы к венти, он пел какую-то старую песню про любовь очень проницательно, казалось, он чувствовал слова кожей. у итэра мурашки шли от того, как чувственно айдол исполнял песню, казалось, что все в зале притихли. –венти, надеюсь ты оттянешь следующий опасный пиар ход, ты все же нужен нам живым, — сказал ведущий широко улыбнувшись, после того, как парень допел. венти ничего не оставалось кроме того, как натянуто улыбнуться в ответ. он спустился со сцены к итэру, глаза снова заблестели и сквозь блестящие стразы скатилась слеза. ему было тошно от этих людей, от того, что никто никогда не воспримет его чувства всерьез. –все в порядке? — спросил обеспокоенно итэр, заглянув в глаза. –в порядке. — ответил венти. ничего, он снова подавит чувства, затаив их глубоко в себе, а вечером алкоголь, то, что поможет, хотя и помогает последнее время все меньше. итэр взял чужую руку в свою и немного сжал ее. –добрый вечер, венти, это издательство «золотой кролик», не познакомите нас со своим спутником? — подошел неожиданно парень. –спросите его хочет ли он знакомиться, я ведь не его хозяин. — безразлично ответил юноша. –тогда… –меня зовут итэр. –чудно! итэр и венти, звучит потрясно! расскажите о вашей совместной жизни, какая у вас любимая поза? итэр очень смутился и покраснел. –боже, вам что правда спросить нечего? венти нервно тряхнул головой и, взяв итэра под руку, отправился к машине, все же было еще тяжело после сильного стресса влиться в повседневную жизнь, учитывая всю эмоциональную нагрузку жизни айдола. по дороге их фотографировали десятки фотокамер, венти пришлось даже достать из сумочки очки, немного защищающие от резких вспышек. когда они сели в машину, айдол снял очки и, прикрыв глаза, помассировал вески. –головушка болит? — итэр коснулся тыльной стороной ладони лба юноши, чтобы проверить температуру. –немного… итэр, у тебя спрашивали кем ты мне приходишься? –да… –и что ты ответил? –другом. — блондин несколько забеспокоился, вдруг он сделал что-то не так. венти только улыбнулся. –другом… я думал ты мой парень, — он погладил кончиками пальцев подбородок итэра. –ох, ну если ты так считаешь, то я вовсе не против! — активно закивал юноша. венти как-то хитро улыбнулся и переполз сверху на итэра, он начал развязывать галстук, медленно, со знанием дела. –но как мы можем быть парой, если действительно не знаем нашу любимую позу? водитель глубоко, протяжно вздохнул. –венти… пожалуйста, давай не здесь, — итэр мягко остановил руки венти, — мы не одни. –ну и что? –некрасиво это… –ох, знал бы ты, итэр, что я делал здесь в машине с другими парнями. итэр отвернулся к окну. –ты обиделся? мне кажется глупо скрывать то, что ты у меня не первый. парень молча смотрел на мелькающие за окном огни. венти слез и сел на место. –ты уволен. — обратился айдол к водителю. –за что? венти пожалуйста, мне нужна эта работа, — водитель сильно забеспокоился, — простите, прошу вас, такого больше не будет… –из-за тебя я поссорился со своим парнем. –венти перестань. мужчина ни в чем не виноват. обстановка в машине накалилась до предела, в воздухе висела душущая тяжесть. до конца поездки они ехали в тишине. приехав домой, итэр сразу же отправился в спальню, он ужасно перенервничал и очень хотел спать. пока венти был в душе, парень лежал на кровати, подложив руку за голову и листал соцсети чтобы немного расслабиться. –итэр, — позвал венти, он стоял в проёме, ведущем в ванную. на айдоле была надета только бирюзовая шелковая портупея, перевязывающая шею, грудь и бедра, а сверху накинут такого же цвета халатик из тонкой полупрозрачной сеточки. блондинчик растерялся и даже не знал что ответить. — я бы хотел извиниться так, как это делает настоящий мужчина. венти скинул халат и сел на край кровати. он отодвинул одеяло и огладил бугорок, выпирающий из шорт парня. –уже твердый… тебе так нравится мой внешний вид? — венти специально дразнил своего скромного партнёра. айдол достал член и лениво подвигал рукой вверх вниз, — какой красивый… итэр, я без ума от твоего члена. –венти, прошу… перестань, смущаешь, — итэр весь покраснел и прикрыл глаза рукой. венти только хитро улыбнулся и взял головку в рот, втягивая ее и лаская языком вход в уретру. –венти я так не сдержусь… –тебе и не нужно. айдол так возбудился, что начал одновременно мастурбировать и себе тоже. он насадился на член и сжал горло, итэр никогда не испытывал ничего подобного, но окончательно он растворился в удовольствие, когда венти начал быстро двигать головой, беря член глубоко и целиком, абсолютно без рвотного рефлекса. горло юноши было узким. почувствовав, что член стал гораздо больше и слегка подрагивал от ласк, венти слегка отстранился, он невинно смотрел прямо в глаза смущенному итэру и дрочил себе в ротик, высунов язычок. –венти… — итэр не мог больше сдерживаться и излился прямо на лицо парня, который сам был на пределе. айдол возбудился до предела и ускорил движения рукой. –позволь мне помочь… — итэр слегка подвинул венти в грудь так, что тот лёг назад. блондин понятия не имел, что он собирался сделать, он никогда не делал минет. парень подрочил горячий член венти, слегка сжимая руку, и попытался взять его как можно глубже в рот. получилось не особо умело, но венти был так возбужден, что почти сразу же кончил. –прошу иди ко мне, — венти притянул итэра к себе и поцеловал глубоким развязным поцелуем, сплетая языки, их полувозбужденные члены соприкосались и немного терлись друг о друга. венти немного отстранился и между ними протянулась тонкая ниточка слюны. –итэр, я хочу тебя внутри… — проговорил венти, едва переводя дыхание. –венти, милый, тебе не кажется, что мы слишком торопимся? –разве ты не хочешь меня? –важно то, чего хочешь ты тоже. ты уверен, что готов? итэр предпочитал не торопить события, он был из тех людей, кто оттягивал первый раз чуть ли не до свадьбы, потому что считал это чем-то невероятно особенным и важным, тем, что должно было произойти, когда ты абсолютно уверен в человеке. –да, я хочу тебя, — венти почувствовал на щеке нежное прикосновение парня и приластился к руке. –тогда… я только «за». — ответил итэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.