ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 "Цветы, которые лежат на сцене"

Настройки текста
Примечания:
итэр плакал в такси, за все эти несколько дней он безумно устал от сплетен, ревности, разочарования в себе и вообще во всем, но при этом чувствовал, что безумно привязался к венти. парень был не из тех, кто разбрасывается чувствами и признаниями, он прекрасно осознавал, что его чувства к венти не были спонтанными, хоть и развивались быстро. может быть его решение уехать сейчас и не было несовсем обдуманым, но ведь венти даже не стал его останавливать… что бы могло это значить? его чувства прошли? войдя в квартиру, итэр кинул ключи на комод и лег спать прямо в одежде. он свернулся клубочком. уже было непривычно засыпать в одиночестве. утром итэр почти проспал тренировку, а ведь это было очень важно, сегодня должен состояться концерт, на котором венти выступит вместе с сяо. юноша собрался с духом, поднялся, вдох, выдох. все ещё не верилось, неужели все закончилось вот так? почти не успев начаться. есть не хотелось и парень на голодный желудок отправился на студию. еще и детектив позвонил… странно, венти не переставал его спонсировать? хотя, наверное, для него это было каплей в море. мужчина рассказал, что нашёл след вероятного преступника, на его счету множество жертв и его пока так и не удалось поймать, вероятнее всего он держит девушку в заложниках. новости были не радостные, но так хотя бы появилась надежда, что люмин жива. в студии венти появился поздно, вместе с сяо и явно в дурном расположение духа. он бросил взгляд на итэра, не перекинувшись с ним не словом. —начинаем. — айдол стряхнул руки и начал ожидать начала музыки. в зеркале парень снова встретил взгляд итэра, он задержался некоторое время на нем, ожидая, сам не знает чего, но тут началась мелодия и пришлось выполнять движения. им так и не удалось поговорить, тренеруясь весь день вместе. к вечеру итэр порядком утомился, им дали пару часов на перерыв, после подтанцовку должны были отвезти на выступление. облокотившись о туалетный столик, итэр пил воду и сверлил взглядом венти, который, казалось, не обращал на него совсем никакого внимания. «неужели ты действительно делаешь вид, будто ничего не было?» — подумал блондин и отвернулся. венти же чувствовал на себе все время тяжёлый взгляд, но он считал, что если итэр решил уйти, то это его решение и ограничивать его свободу будет неправильно. он не хотел давить на парня своим статусом и пытаться останавливать, это было бы неправильно. он хотел чтобы решение итэра было честным и шло из глубины души. концерт должен был проходить на самом большом стадионе страны, не смотря на это, все билеты разлетелись за считанные минуты. и вот, итэр уже стоит закулисами, разминая руки, и неловко выглядывает через щель в фоне на трибуны, где сотни тысяч людей собрались посмотреть на выступление венти, а учитывая то, что под конец должен был приехать сяо, большинство ещё и ждут романтическую сцену. итэр пока не знал, как он отреагирует на это, он старался не волноваться раньше времени, ведь адреналин и так зашкаливал. и вот свет погас, прожекторы и десятки лазерных лучей направились в центр сцены, переплетаясь между собой и создавая невероятный полупрозрачный узор. венти сосредоточенно смотрел перед собой, ожидая начала музыки. в голове у него не было никаких других мыслей кроме как первые слова песни, первые движения, куда надо повернуть голову, как реагировать на цветы, которые накидают на сцену и так далее. итэр тоже сейчас сосредоточился исключительно на танце и нервно сжимал и разжимал ладони. казалось, от таких нервов он сейчас потеряет сознание. и вот момент истины, венти легко и с непринужденной улыбкой выбегает на сцену под бурное приветствие и крики фанатов, которые едва ли не сносили железное ограждение перед сценой. айдол кокетливо проходится по сцене, виляя аппетитными бёдрами, он подмигивает и машет фанатам, отчего пара особо впечатлительных девушек теряют сознание. звучат первые ноты песни и подтанцовка начинает свою непростую работу, которая длится около сорока минут, почти без перерывов. только на некоторых особенно трогательных песнях венти выступает один, но в остальное время команда верных парней всегда на его фоне. итэр очень старался и хорошая подготовка действительно давала о себе знать, он почти не чувствует усталости, он из разу в раз повторял заученные движения. наконец, наступает та часть шоу, когда появляется сяо, которого тепло приветствует весь стадион, а венти коротко целует того в губы, отчего слышится одобрительный свист поклонников. у итэра же внутри все замерает, сердце бешено колотится, хочется подойти и прижать венти к себе, чтобы никто кроме него не прикасался к айдолу. ничего не поделать, звучит их совместная песня и снова приходится танцевать, только вот дыхательный ритм сбивается, сердце предательски болит, а ноги перестают слушаться. итэр путается в единственном движение, ноги подкашиваются и… он с грохотом падает на сцену. парень попытался встать как можно скорее, но ногу прорезает сильная боль. организатор быстро выбегает, чтобы помочь юноше уйти закулисы, ведь бедному мальчику и ступить было больно. в глазах потемнело и сердце колотилось так громко, что заглушало все вокруг, включая слова, подбежавших врачей. они уложили парня на кушетку и начали обследовать ногу. —надо везти в травмпункт. — сказал врач. итэр зажмурился от боли и тяжело вздохнул. в больнице блондин наконец остался в тишине, после шумного концерта это было настолько непривычно, что в ушах зазвенело. он повернул голову к стене и устало прикрыл глаза. тут в коридоре больницы он услышал какой-то шум, кто-то просил, нет, даже требовал провести его к итэру и тут дверь распахивается, на пороге стоит венти в концертном блестящем костюме. —венти.? — тихо произносит блондин. —итэр. — айдол подбегает к постели и садится на край. —как же концерт? —итэр, какой концерт?! когда я заметил, что тебя нет, я сразу же уехал за тобой почти следом. я… я слышал, как кто-то упал, я думал это не ты… итэр прости, прости меня. — венти опустил голову и сжал больничную простынь. —я… думал я тебе не нужен. —нет итэр! это не так. я просто хотел отпустить тебя, раз ты решил уйти… я боялся удерживать тебя… это я думал, что я тебе не нужен. — венти грустно улыбнулся и поднял глаза, — знаешь… я все еще люблю тебя. люблю больше всех на свете. —венти! — итэр обнял парня за шею и притянул в поцелуй, айдол же залез сверху, позабыв обо всем на свете. — ай! нога! —п-прости, прости, итэр! — венти быстро слез. они оба засмеялись, венти обнял итэра как можно бережнее и как можно крепче. он поцеловал блондина в губы и прижался к нему щекой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.