ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14 "Луч света"

Настройки текста
полицейский участок, итэр сидел как на иголках, сжимая в руках документы. двумя днями ранее ему сообщили, что люмин найдена в подвале того самого маньяка. девушка оказалась жива, но естественно с сильными телесными повреждениями, что уж говорить о психологических. родители итэра остались дома с паймон, ожидая возвращение детей, сейчас с блондином был только венти, который сочувствующе заглянул в глаза итэра. того буквально трясло, будто в помещении было холодно, итэр сжимал и отпускал бумагу, пока костяшки пальцев не белели и смотрел пустым взглядом перед собой. —итэр... милый, все будет хорошо. - шепнул айдол и нежно поцеловал парня в мочку уха. тот кивнул. —итэр. ваша сестра люмин готова встретиться с вами, идёмте. -произнес полицейский. у юноши на глаза навернулись слезы, он быстро поднялся, ища рукой руку венти. —я рядом. - венти поймал беспокойную руку, - ничего не бойся. в небольшом полицейском участке сидела девушка, завернутая в плащ полицейского. светлые волосы её словно светились от луча солнца, падающего из окна прямо на её лицо. итэр остановился, она повернулась в его сторону. девушка не могла улыбаться, но душа её, казалось, даже не верила в происходящее. —люмин. - итэр бросился обнимать сестру, та немного вздрогнула от резкого движения, но после прижалась к телу брата. - моя дорогая люмин... венти стоял, облокотившись об стену и улыбался. —простите, не дадите автограф для моей дочери? - спросил тихо полицейский. венти кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.