ID работы: 11690181

mentira o amor

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Повтори - сказал он, даже не повернув голову в сторону бармена В клубе во всю мощь играла музыка, слышался весёлый смех, рядом какая-то пьяная в дрызг девчонка пыталась объяснить по телефону где находится. - Гхм - это бармен подвинул стакан, на дне которого плескалась тёмно-коричневая жидкость Выпив все залпом и кинув 100 долларовую купюру на стойку, брюнет встал и направился к выходу. У него были льдисто-синие голубые глаза и необычно бесшумная, словно кошачья походка. за 14 часов до Под подушкой упрямо звонил телефон, заставляя всё-таки проснуться. На сонное - алло... - из трубки раздался очень возмущенный ор - Фэш, бессовестная , ТЫ, свинья, так и знала, что просить тебя ни о чём нельзя, мы уже, как пол-часа назад всё купили и ждём. Где тебя черти носят? *зевок* и тихое почти шипящее - Чёрт... - следом преувеличенно-бодрое - Я еду, застрял в пробке. Скоро буду. - Фэээшик, кто тебе звонит в такую рань?- спросила светловолосая девушка, едва поднимая голову, и нежно провела рукой по его лицу. - ТЫ, ТЫ! ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ И ОПЯТЬ К СВОЕЙ ШВАБРЕ. НУ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ У ТЦ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! - прокричав эту фразу Захарра отключила звонок и зло бросила телефон в сумочку. Pov Фэш Ну как? Как я мог проспать просьбу любимой сестрицы приехать забрать их из магазина? Ещё Мариша не кстати спросила про звонок... Мда... Резко встаю и начинаю собирать свои вещи, валяющиеся по всей комнате, да ночка была веселой, тут и там стоят бутылки из-под шампанского и вина, как же хорошо вчера было. Натянув футболку и штаны поварачиваюсь - Марин, мне пора, сестра ждёт. Ты лучшая, как освобожусь, то сразу напишу - целую её, провожу рукой по шелковистым волосам и выхожу. Так, где же ключи от машины? Нащупываю рукой бархатистую небольшую коробочку, вот блин надо же было столько выпить, чтобы забыть сделать предложение. А вот и ключи... Конец Pov Фэша Они начали встречаться уже больше трёх лет назад, ещё до того как его отец - Диаман Драгоций открыл филиал своей фирмы в Сочи и назначил Фэша его главным директором и владельцем. Поэтому приходилось каждый месяц улетать на одну-две недели, проверять и подписывать документацию, руководить особо важными проектами. К торговому центру он подъехал быстро, благо придуманных пробок не было. По лицам ребят, а в особенности по лицу Захарры было видно, что его ждала взбучка. Буквально через десять секунд дверца машины распахнулась и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.