ID работы: 11690181

mentira o amor

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Буквально через десять секунд дверца машины распахнулась, и возмущенный голос сестры заполнил весь салон автомобиля. - Ты - безответственный. Из-за тебя всё может сорваться, мы столько готовились, проснулись рано утром, чтобы всё успеть, а ты со своей Маааааришей кувыркаешься. А нам столько всего организовать нужно! ... Ааааа, всё допрыгался!!! Будешь нам помогать! И даже не вздумай отмазываться! - сказав столь гневную тираду, Захарра уселась на заднее сиденье громко хлопнув дверцей, не забыв при этом сказать, - Рули в коттедж. Ник с Дианой заняли оставшиеся свободные места в автомобиле. *** Пока у нас есть пол часа - час, а это время езды от ТЦ до коттеджа (загородного дома старших Драгоциев), давайте я вас познакомлю поближе с некоторыми нашими героями. Начнём с ... да-да Фэшиара Диамановича Драгоций. Ему 24 года, почти 25, закончил институт предпринимательства и права, так как заранее был настроен перенимать бизнес отца. Довольно высокий, с ооочень классным прессом. Сочетание голубых глаз, темных слегка вьющихся волос и ямочек на щеках, когда улыбается, делает его весьма привлекательным. Любит достигать своих целей, частенько идя против совести. На данный момент есть девушка, дочь партнёрши по бизнесу, Мариша Резникова, как думает Фэш будущая невеста. Захарра Драгоций (22 года). Учится на 4 курсе архитектурного проектирования зданий и сооружений, так как любит рисовать. Высокая, стройная, длинные карие волосы обрамляют милое личико, на котором очень часто брови сходятся к переносице и в глазах начинают сверкать молнии, но к счастью они уходят, также быстро и внезапно. Как сказал бы любящий братец Фэшик, она "та ещё заноза в заднице". *** Автоматические ворота быстро и бесшумно распахнулись, впуская серый автомобиль на дорогу ведущую к дому. Вручив всю армию пакетов Фэшу и Нику, Захарра схватила за руку Диану и находу тараторя что-то про клининг, повара и "совсем времени нет украшать комнаты, нам же ещё нужно нарядится, скоро весь курс прийдёт" утащила Диану в недры дома. - Ну как предложение сделал? Что она ответила? - спросил Лазарев, придерживая дверь, чтобы лучший друг "навьюченный аки бедный ослик" (любимая фразочка его занозы сестры) смог протиснуться через дверь в коридор дома. - А тож, как же ... - пробурчал Фэш, опуская на диван холле, - Может сегодня сделать, позвать на яхте устроить уж... Фразу он так и не успел закончить, телефон пару раз за вибрировал, глянув на экран он увидел сообщения от неизвестного номера состоящих из десяти фотографий и текста: "Наверное вам будет интересно...", но он так и остался недочитанным, взгляд метнулся на фото и стал колюче злым, лицо окаменело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.