ID работы: 11690191

Клан Камисато

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Электро Архонтом

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, у Аяки звонит будильник. Ей нужно на встречу главных кланов Инадзумы с великим Электро архонтом. Она неохотно встала и пошла приводить себя в порядок. Из комнаты старшего брата девушки Аято, раздавались тихие стоны и скрип дивана, но Аяка, проходя мимо, этого не заметила. Зайдя в ванную комнату, девушка увидела, что у неё на голове вместо волос огромнейшее гнездо. Кое-как приведя его в порядок, и сделав из него нормальную причёску, Аяка захотелоа попить чая. Ей как раз привезли недавно большое количество разного чая из Ли Юэ. Через 3 минуты чайник закипел, Аяка залила кипяток в кружку, с уже насыпанным в неё чаем. В это время из комнаты вышел Аято. По нему было видно, что он всю ночь не спал. Аяка, улыбнувшись, помахала ему рукой и продолжила пить чай. Тот в свою очередь просто кивнул и пошёл в ванну. На часах было сорок шесть минут седьмого. Ровно в семь девушке уже надо было выходить. -Странно, где же Тома?- подумала она,- просто он встаёт примерно в это время. -Ну ничего страшного. - тихо сказала девушка и пошла одеваться. Через десять минут она уже стояла на крыльце дома Камисато. -Какая же чудесная погода.- вдохнув полной грудью сказала девушка. Выйдя за территорию, и отойдя за угол двора, чтоб ее никто не видел, она надавила на специальное тату на руке, которое от этого немного засветилось и Аяка телепортировалась в храм Наруками, где стоял ещё из один представителей кланов (всего их 3, если кто не знал). Через пол минуты появился ещё один. -Ну что, начнём?- Аяка протянула мужчинам руки. -А почему ты, а не Аято?- Один из представителей взял руку Аяки. -Он.. он не может прийти, меня попросил.- Сказала Аяка, опустив немного взгляд. Последний представитель взял руку Аяки и другого мужчины. Все опустили головы и их тату засветились. После они оказались в очень большой комнате, в которой не было ни дверей, ни окон. За одним из кофейных столиков сидела девушка, очень красивая. Здравствуйте, меня зовут Кокоми, вы представили кланов?- Девушка встала и подошла к гостям. Почти одновременно, все сказали да. -Хорошо, я рада вас видеть.- Мило улыбнувшись, сказала Кокоми. Пойдёмте, вас уже ждут.- Девушка развернулась и пошла в сторону коридора, в конце которого была дверь. Когда все подошли, Кокоми ввела код на панели на стене. В двери что-то щёлкнуло и она начала медленно открываться. В комнате оказался не большой, но довольно длинный стол, в конце которого сидела Электро архонт и пила чай. - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, берите чай- пригласила гостей Баал -Приветик.- Аяка улыбнулась и помахала архонту. Все сели за стол и стали обсуждать проблемы, одну за другой. Какие-то были решены, а какие-то так и остались без верного решения. Аяка много рассуждала, думала, как же решить эти вопросы, но у неё, как и у всех остальных, не получилось выдвинуть решение, которое было бы без убытков, но и с хорошей выгодой. Почему же в место Аято пошла Аяка? За день до этого старший попросил чтобы девушка сходила вместо него из-за того, что у него на ночь появились планы, и после всего этого, он будет не в состоянии для встречи с великим Электро Архонтом. Так как у Аяки планов на ближайшие три дня не было- она согласилась. -Аяка~ Камисато Аяка- Немного злобно проговорила архонт. -П-простите, я задумалась на одной из проблем.- Немного смущённо сказал девушка. -Так вот. Я больше всех доверяю вашему клану, поэтому доверяю вам проблему.- Сложив руки в замок сказала Баал.-на острове Сейрай моя разведка обнаружила скопление Электро энергии высоко над островом, а ещё в центре будто вырвали кусок и подняли его в воздух. Требую от вас лишь немногого обследовать, узнать, что там происходит, узнать о скопление энергии и доложить всё мне. -Хорошо, мы займёмся этим, как только всё сделаем. Либо я, либо Аято, доложим вам об обстановке,- уверенно сказала девушка. -На этом всё. Аяка, попрошу тебя не надолго задержаться, а вы, парни, идите.- Архонт встала, подошла к маленькому столику и налила себе чая. В это время, главы кланов уже исчезли из помещения. -Давай я тебе объясню как телепортироваться сюда одной,- предложила Баал.- смотри, зажимаешь тату и когда оно начнет светиться, его нужно прокрутить на сто восемьдесят градусов и тогда ты окажешься тут.- Архонт села в кресло и продолжила пить чай перебирая документы. -Хорошо я поняла. Всё, я пошла, до встречи!- Аяка улыбнулась и вышла из кабинета. Она нажала на тату и сразу же оказала за углом двора Камисато, где и телепортировалась в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.