ID работы: 11690191

Клан Камисато

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Аяка зашла в дом и сразу увидела сидящего на кухне Аято. Она поздоровалась с ним и пошла переодеваться. Через пять минут Аяка вышла уже в домашней одежде. Девушка прошла на кухню к старшему брату, зайдя села рядом с ним, и крепко обняв сказала: -Где же наш Тома?- удивлённо сказала девушка. Она легла головой на колени парня. Тот в свою очередь наклонил голову и посмотрел прямо ей в глаза. -Он отдыхает.- Аято повернул голову в сторону своей спальни.-*хм, надо будет его проверить как он?* -Электро Архонт дала нашему клану задание. Нужно съездить на Сейрай и узнать почему в центре острова кусок территории поднялся вверх и на нем начала скапливаться электро энергия.-Аяка закрыла глаза, все так же продолжая лежать на коленях. -Ты устала? Может пойдешь отдохнёшь?-Аято убрал прядку с лица сестры.-Я тебя отнесу. -Да, пожалуй я пойду посплю, а то что-то я вымоталась.-немного зевнув сказала девушка.-Ну раз ты так хочешь то я не против, перенеси меня.-Аяка немного улыбнулась и приподнялась чтобы старший смог взять ее на руки. Аято аккуратно взял сестру, чтобы та не упала и медленно пошел в спальню. Зайдя в комнату, он увидел очень много плакатов с разными группами певцов, даже дакимакура была с каким-то парнем. Парень положил сестру на кровать и тихо ушел за дверь закрыв ее. Парень вспомнил про Тому, быстрым шагом Аято зашёл к себе в комнату. На кровати очень мило спал парень, на его спине, груди, ногах было очень много засосов и укусов. -Наверное я перестарался.-очень тихо сказал Аято. Он подошёл ближе к кровати и немного стал будить парня.-Тома~ Томочка~ -Что?-очень сонно ответил рыжеволосый. -Как ты себя чувствуешь?-Аято сел рядом. -У меня все тело болит, особенно задница.-немного грубо сказал Тома, намекая на то, что он зол на Аято. -Я немного перестарался, прости пожалуйста. Спи, я тебя до завтра беспокоить не буду.-Старший немного погладил волосы парня и вскоре ушел. Время пол шестого вечера. Аято был в зале и сидел в телефоне, смотря какие-то видео. Вдруг из-за угла выходит Тома, он был в одних боксерах.-Божее~ как все болит. Парень стоял, держась за стенку и немного покачиваясь. -Тебя же Аяка может увидеть, а я не думаю, что она будет рада твоему виду. Зачем ты встал? Мог бы меня попросить.-Аято встал, подошёл к парню и немного обнял. -Я пить хочу, а орать не буду, потому что меня может услышать Аяка.-Тома тоже обнял парня. -БОЖЕ МОЙ. ТОМА ЧТО С ТОБОЙ?!-Крикнула младшая, увидев спину Томы, и сразу же подбежав посмотреть, что же со спиной парня. -БЛЯТЬ.-про себя сказал Аято.-Аяка, все нормально, Томе надо отдохнуть, сейчас я ему воды принесу.-Аято отвёл парня назад в комнату и вернулся за стаканом воды. Отдав его Томе, он вернулся к Аяке и стал пытаться объяснить, что же было с Томой. -Аяка пошли отойдем чтоб нас никто не услышал, пошли в другую комнату.-Аяка стояла в шоке от увиденного, так что она просто кивнула и пошла за братом. Аято зашёл в комнату для встреч и за ним зашла Аяка, которая закрыла за собой дверь чтобы их точно никто не услышал. -Ну и что же ты скажешь?-Аяка села на диван и стала смотреть на брата. -Ну.. я думаю ты и сама всё поймёшь.. так вот, я гей, а Тома мой парень. У младшей немного открылся рот от услышанного. Она не знала что сказать: или накричать на него за сделанное, или ничего не сказать. -Я все сказал, дай Томе отдохнуть, и не задавай ему никаких вопросов по этому поводу пожалуйста. Аято вышел из комнаты и пошел во двор. До храма Наруками было идти не долго поэтому он решил пойти прогуляться туда, парень как раз должен был дойти туда к закату. Дойдя туда, время было уже начало девятого вечера, Аято стоял у забора и смотрел на закат. Облака переливались почти всеми цветами радуги от белого до бордового. Вдруг рядом с парнем встала девушка с фиолетовыми волосами и длинной косой. Она тоже пришла посмотреть на яркий закат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.