ID работы: 11690191

Клан Камисато

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бухой Аято

Настройки текста
Примечание:Действия в этой главе происходят до того как Аяка пошла к Электро архонту Аято возвращался домой с города. Он ходил за продуктами, а то дома закончились. Он нёс пакет в котором были всякие фрукты, овощи и бутылка красного вина. Когда Аято уже подходил к дому Камисато из двора стали слышаться смех, и будто кто-то бегает. Старший зашёл во двор, а там за Аякой бегал Тома, а когда он догнал ее, начал щекотать. От этого девушка очень громко смеялась. Увидев Аято, Тома остановился и помахал рукой. Аяка удивлённо посмотрела на Тому, а потом и в сторону ворот в двор где стоял старший. -О братик пришел.-Аяка подбежала к брату и немного обняла. -привет, привет, помоги с пакетами.-Парень немного приподнял один пакет намекая на то чтоб девушка взяла его. Аяка взяла пакет и потащила его в дом. Зайдя в дом Аяка поставила пакет на кухонный стол. -Ты же разберёшься сам с пакетами?-Аяка направилась идти в свою спальню. Старший кивнул головой тоже поставил пакет на стол, а Аяка ушла к себе в спальню. -Тома иди сюда.-Аято начал разбирать пакеты. -Да? Что такое?- Тома примчался на кухню. -Не против выпить сегодня вечером? Аято поставил на стол бутылку вина. -Нет, не против, с ваше позволения. Тома мило улыбнулся. -Тогда давай где-то в 10 часов вечера соберёмся. Парень облакотился об столешницу и скрестил руки на груди. -Оки. Тома пошел к себе в комнату. Время пол десятого вечера Аято сидит в комнате для встреч и залипает в телефоне. Дверь открылась и в помещение зашёл Тома. Старший немного подпрыгнул от неожиданности, он положил телефон на стол и привел одежду в порядок, а то она чуть съехала. -чего ты так рано? Время ж только половина.-Удивленно сказал Аято. -я немного нервничаю, поэтому собрался за час до встречи.-Тома подошёл и сел за стол. Аято налил себе и Томе по пол бокала вина и они сразу выпили их. Они разговаривали на разные темы, обсуждали: Великого Сёгуна, Ли Юэ, маленькие изменения в клане Камисато. Попутно употребляя вино которое по какой-то причине на Тому почти не действовало и он был хоть и не трезвым, он мог нормально мыслить и осознавать что происходит. В отличие от Аято который был уже пьян после двух бокалов. Тома понял, что нужно заканчивать пока Аято был ещё не в стельку. Он начал говорить старшему чтоб они заканчивали, Тома решил отвести парня в его комнату. Когда они были там Аято попросил чтоб Тома взят руки в замок. Когда тот так сделал Старший поднял руки Томы над его головой и прижал его к стенке чтоб тот не сопротивлялся. -Ч-что вы дела..?-Аято взял тому в Поцелуй с языком.-мм.. ммм~...Тома стал чувствовать что-то твердое внизу. Аято отстранился. -Я тебя люблю. Давай встречаться?-Парень хитро улыбнулся. -Я не против, но мне нужно подумать ещё немного.-Тома стал красный как помидор. -хорошо, тогда мы пока займёмся этим.-Аято отпустил руки Томы, сел на корточки, снял с того штаны с боксерами и начал сосать ему. -Что?..*Ммгх* Вы..*Агх*д-делаете?-Тома прикусил нижнюю губу. Аято нежно лизал головку члена парня и двигался вперёд назад. Тома от таких чувств стал совершенно трезв, будто весь алкоголь выветрился из его крови за одну секунду. -Я сейчас кончу.-Тома очень сильно зажмурил глаза. Когда он был на приделе парень схватил голову Аято и прижал ее к телу, от этого член вошёл ему в горло и Тома кончил. В миг вспомнив о том что ему только что сосал сам глава клана Камисато, Томе стало настолько стыдно, что из глаз сразу пошли слезы. Его руки сползли с головы старшего и тот встал с колен. Челка Аято полностью сползла ему на глаза так что их не было видно. Из-за слез в глазах Тома видел Аято очень размыто. Казалось что старший был готов убить его за сделанное, но нет, он крепко обнял его и поцеловал в щеку, почувствав что она была мокрая из-за слез он вытер их и стал успокаивать Тому. Тот в свою очередь не уверенно, медленно тоже обнял парня. -Всё нормально, ты не сделал ничего такого, я не сержусь.-Аято мило улыбнулся. Тома молча стоял с закрытыми глазами. -Ты т-трахнешь меня?-Очень тихо сказал Тома. Он опустил голову. -А ты сам хочешь?-Аято тоже сказал это тихо. Тома молчал не зная, что ответить. -Да... Аято улыбнулся, поднял рукой голову парня за подбородок и поцеловал в губы.-Я буду аккуратен, нежен и постараюсь причинить как можно меньше боли. Хорошо?-Тома кивнул.-Пошли на кровать, а то у меня уже спина затекла тут стоять. Тома отпустил Аято и смирно залез на кровать. Старший начал раздеваться, заметив это Тома тоже стал снимать с себя одежду. Он остался в одних лишь боксерах. -Ляж пока на живот.-Тома так и сделал в то время Аято полез в тумбочку за смазкой. Достав ее он налил себе на пальцы и вошёл в Тому пока только одним. немного подрастянув ставил второй. -Ахх, немного больно.-Тома все говорил очень тихо. -Потерпи сейчас должно быть не больно. Хочешь языком попробую?.-Аято продолжал растягивать парня. -Да... -Хорошо.-Аято нагнулся и стал лизать там. У Томы моментально появилась эрекция и его член за секунду стал каменным. Парень сжал ладонь в кулак. -Вроде все, ты там живой вообще?-Аято немного повернул тому на бок, и увидел, что из члена Томы медленно спускалась струя спермы.-Прости~-Тома закрыл лицо руками, от стыда. -Хпхаха, что настолько было приятно?-Аято перевернул парня на спину. Он нагнулся и стал слизывать сперму с члена Томы. Потом снял с себя боксеры, налил на член немного смазки, поднял ноги парня к себе на плечи и медленно вошёл в него. Сразу же стал двигаться постепенно набирая темп. -Приятно, очень.*Агхх* Я хочу с тобой встречаться. -Хорошо, я рад.-Старший стал двигаться очень быстро и от этого Тома очень часто кончал. Когда кончил и Аято, парень был уже на 7 небе от счастья. Потому что его недотрах был успокоен. Аято оставлял довольно много засовов и укусов на груди и ногах парня, а когда они поменяли позу то и на спине тоже. Вскоре Тома просто отрубился от огромнейшего кайфа, а Аято лег спать вмести с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.