ID работы: 11690285

Путешествие в Арамин

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
annn_qk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 158 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ч-Чимини, о Боже, почему ты не отвечал. Ты должен был вернуться неделю назад. Ким бросается к другу, подхватывая его, падающего от подкосившихся ног. — Маленький, — от слова Пака бьёт током, — где ты был? Что это на тебе? Забрасывая друга вопросами, Тэ, осматривая его, помогает дойти до дивана. — Где твои вещи? У Чимина от усталости закрываются глаза, и он не может произнести ни слова, а не то, что отвечать на вопрос. — Чимини, ты вообще ел? — в ответ только с трудом сглотнувшая слюна. — Когда ты ел последний раз? Пак засыпает на руках друга, не промолвив ни слова. Ким растерянно бегает глазами по осунувшемуся и побледневшему лицу Чима. — Главное, что ты вернулся, — шепчет Тэ, кончиками пальцев оглаживая лицо уснувшего. — Мы со всем разберёмся позже, а ты пока отдохни. Омега аккуратно перекладывает друга на диванную подушку и укрывает принесённым одеялом. А сам отправляется готовить еду для вернувшегося. Следующим днём, проспав практически двенадцать часов, Чимин медленно открывает глаза. — Который час? — сонно спрашивает он, увидев Тэхёна, сидящего рядом и переключающего каналы пультом. — Чимини, ты проснулся, — радостная улыбка на лице омеги заменяет сосредоточенность. — Пошли кушать? — Тэхёни, спасибо тебе, — сев, Пак обнимает друга и начинает плакать. — Чимини, да что случилось? — обнимая в ответ, спрашивает Ким. — Почему плачешь? — Спасибо тебе, — повторяет Чим. — Чимини, успокойся, хороший мой, — поглаживает по спине друга, успокаивая. — Давай ты сходишь и примешь ванну, после покушаем и, если захочешь, всё расскажешь мне, хорошо? — Да, — хриплым от слёз голосом говорит Пак, уткнувшись лицом в грудь Тэхёна. — Тогда подожди, я наберу воду, — Тэ идёт включая воду в ванной. — Пошли, — вернувшись, зовёт он. Ким доводит Пака до ванной, помогает ему раздеться и, придерживая, помогает сесть в ванну. Чимин моется, смывая с себя и усталость, и дорожную пыль, и пытаясь вымыть из памяти тревожные воспоминания. Через некоторое время омеги сидят на кухне за столом. Тэхён наготовил много закусок и заставил ими всю столешницу. Он положил на тарелку мясо и поставил его перед Чимином. — Кушай и набирайся сил. Пак начинает помаленьку есть. — Тэхёни, — останавливаясь, Чим поднимает глаза на друга. Чимин начинает рассказывать о своём путешествии, о своих мечтах и чувствах. На лице Тэхёна отражаются все те же чувства, отзеркаливаясь от лица друга. Когда очередь дошла до свадебной церемонии, у Кима вообще челюсть повстречалась со столом, оставаясь там ещё долго. Рассказывая о ночи с Юнги, Чим прячет глаза, щёки покрываются стыдливым румянцем. Умалчивается только об утре и конце путешествия. — Чимини, — томно вздыхает Тэ после рассказа. — Юнги-хён похоже втрескался в тебя по самые уши, — мечтательно говорит он. — Тогда почему он хотел отправить меня в гарем? — воспоминания накатывают с новой силой, отдаваясь тяжёлым молотом, бьющим по голове. — Что? — поражённо переспрашивает Тэ. — Когда ночь закончилась, — глотая слёзы, продолжает Чим. — Он оделся и вышел за дверь. Потом я услышал чей-то разговор, говорили тихо и непонятно. Но последнее звучало очень понятно: «Омегу и вещи во дворец, вернусь через месяц». Это сказал Юнги-хён, понимаешь, Тэша? А потом я сбежал, чудом улетел на самолёте в Амстердам, а оттуда только по морю удалось добраться до Кореи. Из одежды у меня был только арбок. — Что? — прерывает его друг. — Арбок — национальная одежда Арамина. Ты не представляешь как на меня косились люди в другой стране да и в Корее. Е-если бы не твоя карточка, я уже был в чьём-то гареме. — О боже, Чимини, с чего ты взял, что тебя отправляли в гарем? — от неожиданности Чим резко поднимает голову и слезящимися глазами смотрит на друга. — Тэхёни, он же сказал во дворец. — Вот именно, — закатывает глаза Тэ. — Во дворец! Кто такой вообще Юнги-хён? По его поведению не думаю, что он вообще хотел тебя кому-то отдавать. — Я не знаю, — пожимает плечами Чим, успокаиваясь, ведь что-то рациональное есть в словах Тэхёна и это успокаивает. — Думал, что он работает на каком-то производстве. Изобретает разные изделия, — договаривает Чим. — Но теперь я в этом очень сомневаюсь. — Даже и не знаю, может быть и так, — чешет затылок Тэ, задумавшись. — Ну ладно, — хлопает в ладоши он. — Главное ты тут, остальное уже не важно. Покажи-ка мне свою серьгу. Я её сразу заметил, очень блестит. Чим поворачивается к Киму ухом с украшением. — Чим, она же стоит целый самолёт! — восторженно разглядывая сверкающие камни. — А этот сапфир, он же очень редкий? — Да, но не самый редкий, — немного оторопело говорит Пак, задумавшись о реальной стоимости ювелирного изделия. — Я же говорил тебе, что нашёл в шахте камень, но его забрали. — Точно! Ты так много интересного рассказал, что я немного забыл. Моя голова не может справиться с таким объёмом информации, — играет бровями Ким. — Как ты вообще учишься, Тэша? — Сам не знаю, — начинает смеяться омега и Чим подхватывает его смех. — Вот теперь я вижу, что вернулся мой Чимини. Омеги, смеясь, убирают со стола и возвращаются в гостиную. — Ещё месяц до учёбы, — напоминает Тэ. — У нас ещё есть время поехать к твоему папе. Ты обещал. — Но у меня совсем нет подарка для него, — снова расстроенно говорит Чим. — Давай тут что-нибудь купим, — предлагает Тэхён. — Мы же не будем его расстраивать. — Хорошо, — согласно кивает Чим. — Но денег у меня тоже нет. Все остались там. — О, Боже, Чимини, ты совсем меня не любишь, — качает головой Тэ. — Люблю, ты чего Тэхёни? А, мне же нужно отдать тебе карту. — И я даже знаю, что там остались деньги. — Откуда? — Ну-у-у, — интригующе тянет Ким. — Мне приходят сообщения о расходах. — Что? — возмущённо спрашивает Пак. — А зачем я тут всё рассказывал, как и на чём добрался до дома? — Я просто хотел представить полную картину, где и зачем тебя носило. Собирался выждать ещё день-два, когда ты должен был добраться по моим подсчётам. — А если это был не я? — Тогда, как и сказал через два дня сообщил бы в банк и полицию о твоей пропаже. Я подумал, что всё же у тебя кончились деньги, вот ты и воспользовался моей картой. Пытался с тобой связаться, но ты не отвечал и телефон недоступен был. — Ах ты! Чим бросает диванную подушку в друга. — Не злись, — смеётся Тэхён, прикрываясь руками от «снарядов». — Ну всё, всё, — уже задыхаясь от смеха, умоляет он. — И всё же я беспокоился о тебе. Было странным, что ты возвращался не прямым рейсом, вылетев на день раньше. — Да уж, — Чим слегка бьёт друга по плечу ладонью. — Забыли, — приобнимает Чимина Тэ. — Завтра идём в торговый центр и на следующий день к папе. — Отлично. Что бы я делал без тебя? — Служил бы в гареме, — играет бровями Ким. И вновь начинается битва подушек, сопровождаемая дружным смехом омег. — Давай поспим вместе, — тихо просит Чим. После «боя» Ким и Пак успели ещё раз покушать, а потом посмотреть фильм. — Я ещё немного боюсь, — продолжает Чим. — Конечно, я не оставлю тебя одного. Омеги засыпают на одной кровати, крепко обнявшись.

***

На следующий день Чим и Тэ идут в торговый центр, они ходят по магазинам, выискивая что бы купить в подарок папе Чимина. Подобрав безделушку, более-менее похожую на восточную, омеги, купив её, едут домой собирать вещи. После путешествия у Пака осталось не так много вещей их и так было немного. Но Ким щедро делится своими, подходящими другу вещами. Днём омеги уже стояли на вокзале. Чимина заметно передёргивает, руки трясутся. Тэхён всё замечает и понимает, останавливая друга за руку. — Так, Чимини, — он отводит Пака в сторону и ставит сумки. — Стой здесь. Я пойду за билетами. — Х-хорошо, — он сглатывает и прикрывает глаза, которые так и норовят отыскать слово «кассы». Паника накатывает удушливыми волнами. Дышать и глотать всё трудней. — Чимини, пошли, поезд отправляется через сорок минут, — прерывает переживания омеги голос Тэхёна. — Подождём на улице. Практически вслепую Чим идёт следом за другом, который ведёт его за руку, чтобы он не упал. Вдохнув свежий воздух, Пак успокаивается. Время ожидания проходит быстро и поезд, приветственно гудя, подъезжает по пути к платформе, где ожидают омеги. Удобно устроившись в комфортабельных креслах, Ким и Пак немного расслабляются. Состав тихо постукивает на стыках рельс, пейзажи мелькают за окном, сменяя друг друга. — Чимини, я прошу успокойся, — шепчет Тэхён. — Я спокоен, Тэхёни. — Я видел как ты постоянно оглядываешься, — продолжает Ким. — Правда? — неверующе спрашивает Чим. — Да, в торговом центре ты чуть шею не свернул, постоянно крутя головой. А на вокзале тебя чуть не накрыла паническая атака. — Просто они, — заговорщицки говорит Пак, — знают, что я из Кореи. — Ты же понимаешь, что Корея большая. Это, во-первых, — загибает палец Тэ. — А, во-вторых, с чего ты взял, что тебя вообще будут искать? Не думаю, что ты настолько важен для них. — Ты прав, — соглашается Чим. — Думаю, мне просто нужно время привыкнуть. Через два часа омеги выходят из поезда, и пока Чим сидел на лавочке, дыша воздухом, Тэхён купил билеты на автобус почти до деревни папы Чимина. Хорошо, что оба вокзала находятся рядом. За окнами снова один пейзаж сменяет другой, только теперь за окнами автобуса. Ещё полтора часа и автобус прибывает в небольшой городок Йосу. Двадцать минут пешком и они на месте. — Ну и забрался же твой папа, — пыхтит Тэ, сдувая со лба мокрую чёлку. — Зачем так далеко? — А твои родители зачем в деревню перебрались? — ухмыляется Чим, тоже взмокший от ходьбы по жаре. — Кстати, как они устроились? Ты помог им? — перекидывая сумку из одной руки в другую, спрашивает Пак. — Естественно. И им там тоже больше нравится, чем в городе. — Папуля, — забегая в калитку, зовёт родителя Чим. — О, какие красивые мальчики ко мне приехали, — из дома выходит высокий красивый омега. — Наконец-то вы добрались до меня. — Здравствуйте, дядюшка, — кланяется Тэхён. — Привет, привет. Проходите скорее в дом, а то на улице такая жара. Вас ждёт вкусный ужин и много вкусняшек. А то совсем отощали в своём Сеуле. После вкусной вечерней трапезы омеги располагаются в маленькой, но уютной гостиной и разговаривают на разные темы. — Как у вас дела? Готовы пойти на следующий год обучения в университете? Альф не завели, — играет бровями старший. — Чем вообще занимались на каникулах до этого? — Папа, у тебя как всегда много вопросов, — смеётся Чим, с трудом пропуская вопрос про альф, даже не знает как отвечать на него. — Я вас вижу от силы один раз в год, — приобнимает сына, тоже смеётся старший. — Уже не должны удивляться. Мне всё интересно. — Всё равно сильно много. — А Чимини у нас отдыхал в другой стране, — вставляет Тэхён. — Ого! Так ты вообще не кушал! — сразу догадывается старший, иначе где можно денег взять на поездку. — Я не голодаю, папа. — Я слежу за этим, дядюшка, — подтверждает Тэ. — Мы подрабатываем в кафе. — Да, папа. — Точно, — вспоминает старший. — Ты же говорил мне. Значит накопил. — И Тэхёни мне помог. Спасибо ещё раз, Тэша, — приобнимает друга Пак. — Я привёз тебе сувенир. Чимин дарит родителю подарок, которому тот очень рад и ставит на видное место. Несколько недель омеги живут в доме у старшего Пака, помогая ему с уборкой по дому и выполняя разные поручения по огороду. За несколько дней до начала занятий они возвращаются в Сеул. Постепенно жизнь Чимина входит в привычный ритм, воспоминания о путешествии затуманиваются, оставляя после себя лишь послевкусие обиды, смешанной с томлением сердца, отзываясь в нём какой-то непонятной тоской по прошедшим дням. Первые дни в университете полностью занимают мысли омег. Количество заданий увеличилось и думать о чём-то другом не было времени. Совсем скоро нужно будет возвращаться на подработку. С хозяином кафе была договоренность, что омеги вернутся после первого месяца обучения. — Какая сейчас пара? — задумавшись, Чим почёсывает затылок. — История, ЧимЧим. Ты чего рассеянный такой? — качая головой, отвечает Ким. — Как я мог забыть? — удивляется сам себе Чим. — Только не говори, что нужно было что-то делать? — остановившись, тыча в друга пальчиком, спрашивает он. — Чимини, — закатывает глаза Тэхён, — мы живём вместе, я бы тебе сказал или напомнил. У нас новая тема. Лекция. — Это же последняя пара? — Чим видит кивок Тэ. — Хорошо. Я не выспался сегодня. В аудитории омеги садятся на задних рядах и Чимин сразу кладёт голову на парту, подкладывая под неё руки. Преподаватель входит в аудиторию, начиная лекцию, в этот момент кто-то заглядывает, говоря: — Пак Чимина в деканат. Педагог поднимает глаза на студента, показывая выйти. Чим разочарованно вздыхает, ведь чуток вздремнуть ему не дали. Омегу вызвали по делам студенческого совета, председателем которого его только что избрали. Он не хотел, но остальные студенты университета решили избрать этого милого омегу. Дел только прибавилось, а время не резиновое. Пару пришлось пропустить, сон отошёл на второй план, только работа. Пак освобождается чуть раньше окончания пары, поэтому ждёт Тэхёна перед входом. — Чим, — после звонка Тэ со всех ног несётся к другу. — Скажи, ты всю информацию изучил перед поездкой? Всё прочитал о стране? — Всё, — неуверенно отвечает Чим, сбитый с толку неожиданным вопросом. — Нам сейчас на истории рассказывали, что главное нужно знать о стране. Какой в Арамине политический строй? Какая фамилия Юнги-хёна? Кто стоит во главе страны? — К чему эти вопросы? — ещё больше удивляется напору друга Пак. — Меня не интересует политика — это раз. Юнги-хён ни разу не говорил свою фамилию и от других я её не слышал. Да и зачем? Это два. И третий ответ — смотри ответ номер один, — загибая пальчики, отвечает омега. — Срочно едем домой. Будет изучать Арамин с самого начала. У меня есть подозрения, — тянет за руку друга Ким. — Да зачем? Я только всё начал забывать. А ты возобновляешь мои, начавшие затягиваться, раны, — делает страдальческое лицо Чим. Вернувшись домой, Ким продолжает тянуть Пака, заводя на кухню. — Кушаем и разбираемся, — твёрдо говорит он, не отступая от своей цели. — Начнём сразу, — пережёвывая кимчи, Тэ достаёт телефон, заходя в поисковик. — А-ра-мин, — вбивает он название страны. — Восточная страна бла-бла-бла, — пропускает он часть информации. — Представляет собой эмират — небольшое государство. Правитель — эмир, наследный принц, — Тэ приостанавливается, пережёвывая пищу дальше. — Так же возможен вариант названия султанат и правительсултан. — Тэхён? — выкрикивает Чим, Ким давится от неожиданности. — Скажи уже, перестань лить воду. — Эмир или султан Арамина это Мин Юнги, имя совпадает, — рассуждает Ким. — Двадцать семь лет отроду, нашему же вроде двадцать пять?.. Ладно, дальше. Не женат. Не приемлет неподчинения или отклонений от указаний. Расчётливый и неприступный. Всегда лично ведёт переговоры, добиваясь нужного для него и страны договорённости. Имеет гарем. О, всё-таки есть гарем, Чимини. Перестал пользоваться наложниками несколько месяцев назад. Так тут почти новая информация, часто обновляется, — продолжает Тэхён. — Так, что тут ещё есть? С каждым прочитанным словом Чимину становится душно, воздуха категорически не хватает, он оттягивает ворот футболки, пытаясь вдохнуть побольше воздуха. — Ну есть не совпадения, — продолжает Тэ. — А вот есть фото, — слова Тэхёна уже слышны как сквозь толщу воды. — Посмотри, Чимини, это он? Омега поворачивает экран гаджета к другу. Картинка расплывается перед глазами, но особенный лисий разрез глаз и бледную кожу Пак узнает с любого расстояния и ракурса. Чимин падает в обморок, воздух в лёгких всё же закончился. — Да, Чимини, ты попал. Это чудо, что тебе удалось сбежать, — подхватывая обмякшее тело, говорит Тэ, таща его на диван. — Надеюсь, что смогу защитить тебя, если это понадобится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.