ID работы: 11690332

Приключения Индиго Зэп в пони - Эквестрии

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Повержена тёмная магия. Возвращение в мир людей

Настройки текста
Примечания:
Принцесса Дружбы, Старлайт Глиммер и Сансет Шиммер вышли из замка. Сиреневый аликорн задрала голову вверх, посмотрела на небосвод. Тучи, гроза, изредка — ярко-жёлтые молнии и непроглядная темень. Искорка нахмурилась, расправила свои крылья и зажгла рог. — Ты уверена, что это именно та магия, о который ты думаешь? — последний раз уточнила у неё огнегривая единорожка. — Да, абсолютно. — Хах. Ну, раз ты не переживаешь, то я уж тем более. Давайте. И она тоже зажгла свой рог. Старлайт Глиммер — после неё. — Начали! — скомандовала Искорка. И одновременно они направили бледно-оранжевый свет против бледно-серого, что с лёгкостью начал рассеивать тёмную магию и со стремительной скоростью прочищать небо. Кризалис, которая находилась в самой глубине Вечно-Зеленого леса, получила сильный обратный удар тёмной магии в свой рог, после чего тьма исчезла навсегда и застыла. Две единорожки и аликорн навечно её заблокировали. — Что ж, девочки, — Искорка протерла заслезившиеся по неизвестной причине глаза. — Победа. Портал в мир людей открыт. Осчастлившая троица вошла обратно в замок. Там ожидающие подруги и дракончик Спайк открыли было рты, чтобы одновременно спросить: «Ну как, получилось?» но Сансет Шиммер опередила их, подняв правое передние копыто вверх и воскликнув: — Всё чудесно! — Вау!!! — первая восхитилась Пинки Пай, достала из гривы пирог с надписью: «В честь победы над тёмной маги» и влипила его прямо в мордочку Радуги. — Эй! — возмутилась та. — Ой, прости, прости, я просто очень счастлива! — Да-а!.. Все счастливы. Сансет, — Искорка обняла свою лучшую подругу крылом. — Что ж. Нам пора расставаться. — Прямо сейчас? — удивилась Флаттершай. — Да. Мои друзья, как они там? Мне нужно спешить к ним! — заметила Сансет Шиммер взволнованным голосом. Она вежливо сняла с себя крыло Искорки и обернулась к Индиго Зэп. — Как и тебе. Или ты хочешь ещё ненадолго задержаться? — Нет-нет, — отрицательно покачала головой синегривая, но тут же осеклась. Она нежно обняла рядом стоящую Лайтнинг. — Дасти, спасибо ещё раз, если б не ты, Кризалис убила меня тогда… — О чем вы? — спросила Искорка. Остальные тоже недоуменно взглянули на сестёр. — А, так, — отмахнулась Индиго. — Это только между нами. Не обижайтесь. Пони и Спайк прошли в зал с зеркалом-порталом. Пинки Пай, что прискакала сюда первая, уже рванула вперёд, но Сансет успела остановить её магией своего рога: — Даже не думай. В моём мире есть вторая ты. Не хочется вызывать лишних подозрений сразу же после моего возвращения. И так все уже много стресса пережили. Сансет Шиммер ступила одним копытом в зеркало. — Пока, — улыбнулась она всем, но при этом смотрела на Искорку. — Погоди! — на какое-то время остановила её фиолетовогривая. Она подошла к единорожке и чмокнула её на прощание в щечку. — Теперь можешь идти, — в свою очередь улыбнулась она. Сансет Шиммер потрепала ей гриву. — Увидимся ещё, — сказала она, после чего окончательно исчезла в портале, там, где-то в другом мире возникла в образе огненоволосой девочки, которая после своего возникновения собиралась немедленно побежать на поиски настоящей Индиго Зэп и перенаправить её в пони-Эквестрию. — Лапуля, самого наилучшего тебе, — пожелала Лайтнинг Даст своей младшей сестрёнке. — Может с Сансет и да, но с тобой… Вряд ли ж свидимся. — Всё может быть, — заметила Индиго Зэп и снова, на этот раз в очень крепкие объятия заключила бирюзовую кобылку. Искорка, Спайк, Старлайт Глиммер и все остальные приняли решение оставить их наедине и незаметно удалились. — Мне очень приятно, что во всей этой ситуации ты никогда не отворачивалась. У меня прекрасная сестра. И в моём мире, и в этом. Люблю тебя. Обожаю! — и она ещё крепче её прижала к себе. — Эм… Я тоже очень люблю тебя, лапуля. И тебя, и настоящую. У меня обе мои сестры прекрасны, — молвила Лайтнинг. Индиго Зэп чуть расслабила объятия и сделала их гораздо нежнее. Потом она резко распустила копыта и сделала шаг назад. — Ну… Я пошла? — Счастливого пути, — пожелала Лайтнинг Даст. — А тебе хорошего настроения и побольше любви второй меня. Ты её достойна. Индиго Зэп помахала Дасти на прощание и исчезла в зеркале. Вот её синий кончик хвостика скрылся, она полностью скрылась. Между тем Лайтнинг Даст оставалась стоять у портала. Она опустила глаза. «Не отойду отсюда, пока не дождусь свою вторую, любимую, настоящую сестренку, — твёрдо решила она и улыбнулась. — Надеюсь, Сансет ее скоро найдет.» Она сильно соскучалась по ней и ждала с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.