ID работы: 11690386

Аркейн как смысл жизни

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чаепитие

Настройки текста
Примечания:
Вай как всегда бегала за Джинкс. А Кейтлин просто пила чай и наблюдала за ними. Кейтлин: может хватит бегать, а? может чаю? Вай, Джинкс: а? Кейтлин: б Джинкс: о, чай! йа согласна Кейтлин: отлично. Вай? Вай: ладно Джинкс: УРА!!! ЧАЕПИТИЕ!!! Вай: =_= Кейтлин: ^_^ Джинкс: что? Вай, Кейтлин: ничего!!!

***

Супер трио пили чаек (автор: теперь и я захотел чаю). И тут... Силко: вот ты где Джинкс: пааап Силко: пора домой...о, чай! тогда останься, я тоже присоединюсь. Кейтлин: да, конечно Джинкс: отлично Вай: да, ваще отлично. убийца моего отца😑 Силко: Вандер? ну, я его не убивал. лишь, хотел дать ему новые силы. Вай: ага, конечно. Кейтлин: давайте, не начинать! стопэ...а, где чайник с чаем и... Джинкс? 😐 Спустя 10 мин Вай: Джинкс, верни чайник!!! Кейтлин: она его не вернёт... Силко: молодец, доченька (•‿•) Джинкс: спасибо, папуля。◕‿◕。 Вай: что за смайлик??? Кейтлин: хм, прикольно ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) Вай: вауฅ^•ﻌ•^ฅ Такими темпами, они забыли про чай.

***

Экко: кто то, хочет чаю? Кейтлин, Вай, Джинкс, Силко: чаааай\(°o°)/w(°o°)w┌(・。・)┘♪┬──┬ ¯\_(ツ) Экко: эээ...держите и пейте его сами... их семейка чокнутая как и они

***

Они пили чай, пока он не закончится. И чай, они не будут пить месяц, это точно. ┬─┬ノ( º _ ºノ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.