ID работы: 11690386

Аркейн как смысл жизни

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

синее пламя

Настройки текста
Примечания:
Не родится здесь легенда. Ты не тянешь на героя. Парень, своё место знай, как все, играй, следуй правилам. Я не хочу Смеёшься, болтаешь, но вскоре пожалеешь... Люди так хотят пламя, пламя, Но пробудят от сна дракона. Я СОЖГУ ВСЕ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ Если попытаешься силой удержать меня, Не впустишь в замок свой, то его не сберечь. Ведь я желаю Сжечь, сжечь всё дотла. Сжечь, сжечь, всё дотла сжечь. ГОРИТЕ!!! Кто из нас победить в битве сможет сейчас? Вай? Знай, я желаю Сжечь, сжечь всё дотла. Всё здесь дотла сожгу я! Кончились игры с огнём. Мы сожжём всё дотла. Хотите, огоньку? Я вам дам его!!! О, дааа! Гори, детка! Здесь становятся сильнее, С каждым ходом враг хитрее. Пот, слезы, кровь рекою.. Жажду к сражениям не скрою. Я вас всех убью, блин!!! Смеёшься, болтаешь, но вскоре осознаешь Люди так хотят пламя, пламя, Но познают лишь ненависть дракона. Если попытаешься силой удержать меня, Не впустишь в замок свой, то его не сберечь. Ведь я желаю Сжечь, сжечь всё дотла. Сжечь, сжечь, всё дотла сжечь. Да, начнется веселье! Юху! Кто из нас победить в битве сможет сейчас? Вай: Паудер остановись!!! Знай, я желаю Сжечь, сжечь всё дотла. Всё здесь дотла сожгу я. Кончились игры с огнём. Мы сожжём всё дотла. Я НЕ ПАУДЕР, Я ДЖИНКС!!! Пошёл отсчёт. В битве окружён ты. Обещания исполни, Страхи свои похорони. Гордо на виду у всех пройди по их праху, теперь твоя очередь, брось вызов страху! Паудер нет, есть только Джинкс, хахах Ведь я желаю Сжечь, сжечь всё дотла. Сжечь, сжечь, всё дотла сжечь. Вай: ПАУДЕР!!! Силко: ДЖИНКС!!! Кейтлин: ВАЙ!!! Севика: СЭР!!! Экко: ПОДРУГА!!! Сквозь шум ей слышаться, знакомые голоса. Я взорву, всё к черту! Кто из нас победить в битве сможет сейчас? Знай, я желаю Сжечь, сжечь всё дотла. Всё здесь дотла сожгу я. Кончились игры с огнём Мы сожжём всё дотла. Кто встанет у меня на пути, тому конец!!! Да, будет хаос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.