ID работы: 11690476

сладенькая~

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

разве все так необычно?

Настройки текста
Примечания:
Лето.Тебе недавно исполняется 18 и ты решаешься пойти работать официанткой в пиццерию фредди фазбера.На твоё удивление,люди,которые тебя встретили,были очень добры и даже показали пиццерию. после всего этого кипиша, как только тебе одобрили документы ты встретила создателей пиццерии.Уильям Афтон и Генри Эмили. Уильям был стройный,высокий(178см) и одет в строгий офисный костюм. Генри тоже был не промах,так же был высок,стройн и в офисном костюме. Сперва тебе показалось что они очень строги к тебе,но после того как ты познакомилась с ними,было смешно вспоминать что ты думала о них раньше. Уильям был очень расстерян при разговоре с тобой,и много смеялся,в отличии от Генри Он же тоже иногда смеялся,но остальное время он вёл себя очень строго. Уильям сразу же тебе понравился,так что когда он просил тебя подойти к нему в кабинет,ты смущалась. возле него ты выглядела как младшая сестра.Твой рост был 167 см и 53 килограмм,так что прень мог с лёгкостью поднять тебя на руки. Когда же он это впервые сделал ты покраснела и по энерции затрясла своими маленькими ножками.После такой реакции Уил тоже засмущался и поставил тебя на место -Хаха!прости меня, не думал что ты так отреагируешь).-сказал он с улыбкой на лице -Нет-нет,что вы..я просто была немного смущена,меня никто так не поднимал и вот моя реакция..-сказала ты и уткнулась в пол -Чтобы я точно убедился что ты на меня не злишься,поцелуй меня.-с ухмылкой проговорил афтон. Он понравился тебе с первого взгляда, поэтому ты как послушная собачка поцеловала его.Он, воспользовавшись твоей неопытностью положил на стол.Поцелуй был страсным,твой язык захлёбывался в его же.После такого поцелуя Уил возбудился не на шутку.Раскрыв пару пуговиц он начал целовать твои плечи.тебе было приятно и ты тоже потихоньку возбуждалась от поцелуев. Ваш эротичный момент прервал генри,зашедший в комнату. -Ого,вот это я не во время зашёл.Уильям,как тебе не стыдно, девочка впервый день работает а ты её уже вытрахать собираешься. -Генри блять,любишь же ты заходить без стука.-уил сказал это очень холодным голосом -Да-да..наконец себе девушку найдёшь уже,старик ебанный.-сказал генри и вышел из кабинета. -Блять,вот же он тварь,я же просил заходить без стука. -ам..я хотела спросить..-вдруг твой рот закрыл уильям,своей тонкой и большой ладонью. -Я предпочту чтобы ты не говорила со мной,сладенькая).-Ты очень сильно покраснела и ульяма это завело еще больше.Он приступил дальше,раскрыв твою блузку он увидев бюсгалтерь,сказал тебе -Снимай.-он сказал это грубо -ч-что?..-сказала ты с явным недоумением и переспрашивающе -Я сказал снимай,либо я его разрежу.-ты сняла лифчик и когда он увидел твою грудь,у него встал член. Уильям опустился ниже,он заметил что ты была в юбке и в чулках.Это завело его сильней. Он начал раздвигать твои ножки и аккуратно снял трусики.Его язык был длинным и натренерованным.Он вонзился тебе прямо в вагину,и ты почувствовала что тебе приятно -я..ах..у-уил..остановитесь..а-ах..~..гос..поди..хах..ах..~ -Мне не нравится когда ко мне обращаются как уильям,так что зови меня папочкой. -я...ав~..я..я п-поня..ла~..ах.. Он закончил и ты кончила,он поцеловал тебя и разделся,ты увидела его пресс и закрыла глаза. -Ты чего,сладенькая?-сказал он в недоумении почему ты отвернулась -я..я смущаюсь если в-вижу пресс..(////////) -Так вот ты чего.Ты можешь закрыть глаза.Это твой первый раз? -да..я даже не целовалась никогда.. -Уу,тогда я и украл твой первый поцелуй и первый раз?Меня это возбуждает украсть и девственность)-он расстегнул ширинку штанов и снял трусы. -Ты готова,скажи мне если тебе будет больно,у меня довольно большой пенис,так что возможно будет больно. -да,я г-готова..-сказала ты дрожащим голосом. Он начал медленно вставлять свой пенис тебе в вагину.Т.к это был твой первый раз,ты тихо постанывала.Уильям слышал это,и пытался быть аккуратным по отношению к тебе,чтобы было комфортно и ему и так же тебе.. Минут через 6-7,тебе стало приятно -Уил..я.. -Я что тебе говорил,непослушная девочка.Не называй меня Уильямом,для тебя я папочка.-он сказал это и ударил тебя по попе и ускорился. -Если будешь меня так называть я буду повторять это.Даже если мы на публике.Я буду садить тебя на колени,расстегивать ширинку и трахать тебя прямо за столом.Ты поняла меня? -д-да,у..п-папочка~..-он опять сделал хлопок и ускорился -ах..аххаа..па-..папочка..си..ль..ннее..аха..ах~..-.Он взял тебя и не отгиная от своего члена в твоей вагине,переместил тебя на диван.Он был довольно скрипучий,так что когда Уильям начинал трахать тебя,диван скрипел.Комната Генри была за дверью,так что соответсвенно он слышал стоны и скрип кровати. -Боже,два влюблённых голубка ебутся в первый же день работы.Интересно,долго ли т/и выдержит член этого силача.. *прошло 2 часа* вы закончили это всё.Начав собиратся,Уильям резко прижал тебя к стене и сказал -Ты понравилась мне с первого взгляда,ты будешь моей девушкой? -а..конечно!вы тоже понравились мне с первого взгляда! -Я рад,сладенькая.Я сейчас схожу к генри и вернусь,оставайся сдесь. -да,я жду. Уильям одел штаны и забыл застегнуть рубашку,так и пошёл к генри с открытым торсом. -Привет еще раз,Генри.Я хотел спрос..-генри перебил его -Ну что,как там твои потрахушки со своей женой будущей.Ты ебал её как монстр,тебе не стыдно?Я всё слышал.Вы целых 4 часа в общей сложенности не давали мне работать со своими стонами.Уильям,ты хотя б застегни рубашку,дурачёк. -Ты обозвал меня 3 раза,это тебе не стыдно?Ладно,пропустим. -А что если она тебе изменит?Она же не твоя девушка? -Не сможет,мы встречаемся. -Ахахах,ну тогда поздравляю с зачатием ребёнка. -Я не кончал в неё.Она не готова быть матерью,её тело не выдержит,она же худенькая и миниатюрная.когда мне будет только под 30,а она закончит институт,тогда и я и она будут готовы. -Ух ты,какой ты у нас серъезный.Иди уже к своей жене и предложи поехать к тебе на лето,я думаю она не будет против после секса. -Хоть когда то ты дал хороший совет.-после таких слов Уильям ушёл в свой кабинет. -Сладенькая,не хочешь поехать ко мне? -оу,у..папочка,я бы не отказалась.У меня совсем нет жилья и нужно поступать в институт в этом году,так что я согласна.-ты улыбнулась и начала одеватся,собирать свою сумочку.Из кабинета ты вышла с рукой Уильяма на талии,все смотрели на вас недоумением.Вы вышли из пиццерии и сели в машину.Вы ехали достаточно не долго,и приехали в большой,роскошный дом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.