ID работы: 11690476

сладенькая~

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

жильё

Настройки текста
Уил вышел из машины,и открыл тебе дверь.Ты успела заметить,что машина дорогостоющая,хоть и не разбиралась. Вы прошли в дом и ты удивилась,всё было очень чисто и опрятно,на кухне стояли повара и накрывали на стол -Ну,вот собственно мой дом. -откуда у тебя столько денег?-спросила ты с недоумением -Это досталось мне от брата,он умер пару лет назад. -оу,сочувствую..-ответила ты и улыбка сразу спала с твоего лица.Уильям это заметил и решил подбодрить тебя -Хей,ну ты не расстраивайся так,пойдем поедим.Ты наверно проголодалась.-он сел на корточки и поцеловал тебя в лоб.ты покраснела и обняла Уила.Вы пошли за стол. Пока вы шли вас обсудили две служанки.У Уила были проблемы со слухом так что он не слышал того что слышала ты. -Хозяин сегодня пришёл с какой-то незнакомкой и такой веселый,никогда не видела его таким.. -Да,он пришел с улыбкой и даже не обратил внимание на нас.. -Тут точно,что то не так,вдруг это его девушка?.. -Да не может быть😳.. Когда вы сели за стол,ты решила подойти к ним -я сейчас Уил..-Ты обернулась и прижала руки к губам показывая знак "тише".На удивление Уильям послушал тебя. Ты подошла к тем двум девушкам -ам..дамы,я хотела бы поподробней узнат о чём вы шептались. Они переглянулись но доверились тебе. -Ну..Мистер Афтон никогда не приводил девушек в дом и никогда так не улыбался как сейчас. -Да-да,когда он приходил в обычное время с работы,то бросал на всех устрашающий оскал,и мы боялись его.Мы всегда пытались угодить,но никак не получалось..-тогда ты с ухмылкой прошептала им -будем знакомы,я его девушка). Они раскрыли глаза и посмотрели на Уильяма,потом на тебя.Ты пошла за стол,как раз и накрыли на стол и еда остыла,как говорится "не хочу обжигатся". Когда же ты села кушать,то не смогла не заметить что Уильям начал сиять от счастья когда он рядом с тобой.Ты думала что служанки врали,но сверив какое у него было поведение когда ты отошла и сейчас,это оказывается правдой.Возможно в детстве его обделили вниманием,подробности были неизвестны,так что ты решила что спросишь у него это вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.