ID работы: 11690476

сладенькая~

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

колбаса на работу

Настройки текста
Наступил вечер,все ушли по своим комнатам.Вы сидели в обнимку под одеялом и смотрели фильм.Романтичный детектив,ривердейл.Время 22:46,тебе и Уильяму завтра на работу. -Ну что,сладенькая,пойдём спать?) -да,пойдём.завтра тяжёлый день,работа..и еще,я хотела кое что спросить.. -Да,спрашивай? -те две служанки..они сказали что никогда не видели тебя таким добрым и что только со мной ты такой..это правда?я не думаю что такой милый и пушистый мальчик будет таким грозным без меня) -Ах они..Ты не обращай на них внимание,я поговорю с ними,это..это не правда..Они всё врут и вообще я строгий человек.-Уильям покраснел и отвернулся,таким образом ты упала к нему в руки.Он этого и добивался. -что ты делаешь?ты же знаешь что я смущаюсь.Если ты хочешь обниматся то просто скажи,я всегда не против❤ -Я хотел что то неожиданное.Ладно,хватит этих телячих нежностей,пошли спать,уже скоро на работу.А,кстати,забыл предупредить,я встаю позже чем ты.Ты встаешь в 7:00 и уже в 8:00 должна быть на работе,я в 8 только встаю. -БЛИН ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?я то думала что хоть после школы отдохну а тут такое(( -Да ладно тебе,сладенькая,не обижайся.Не я же правила ставлю а Генри. -ладно,всё пошли спать уже -Ага.​ Наступило утро,ты встала уже по привычке рано.Уильям спал настолько сладко,будто снова ребёнок.Ты сразу же спустилась на кухню,готовить долгожданные,любимые бутерброды.. Ты нашла какие то две тарелки и решила сделать Уилу сюрприз.Сделав бутеры с колбасой,ты принялась делать их снова но уже не для себя а для Уила.Порезала,на булку положила и закрыла крышкой,прилепив бумажку "адресованно любимому Уильяму".Ты уже сияющая от радости положила эту банку на стол и пошла одеватся.Время 7:25,ты выходишь из дома в кофте уильяма,т.к другую не нашла.7:48,ты подходишь к пиццерии и успеваешь подготовится к приходу гостей.Первым делом навещаешь Генри. *стук в дверь* -Входите.-прокричал генри -здравствуйте,я хотела попросить ключи от.. -Ты чего так рано пришла?Все обычно опаздывают.Я удивлён. -это у меня манера такая.Так вот,можно мне ключи от офиса Уила -Зачем тебе они?-сказал Генри читая свои бумажки -я просто хотела посидеть там до начала рабочего дня -А,хорошо,возьми ключи у меня на балконе. -огромное спасибо! -Без проблем,т/и. Ты обошла кресло Генри и взяла ключи.Забрав их ты пошла отдыхать в комнату,7:51. Рабочий день начался,рабочие только начали приходить.Тебя это немного удивило,но возможно для них это обычное дело. Ты спокойно обслуживала детей,они обнимались с тобой,всё было отлично.Вот и 9:10,Уильям был на работе и наблюдал как дети обнимают тебя с любовью.Когда ты подала всем пиццу,дети настолько сильно столпились что ты упала на пол.Уильям был в кабинете у Генри -Я пойду проверю что упало,Генри. -Беги давай. Только Уильям увидел что тебя нет в поле зрение,и почему то люди столпились у пола,Уильям бросился к тебе.Полы были не деревянные,и из-за этого он боялся что ты могла разбится.Генри,увидев как Уильям резко побежал,тоже по энерции пошел за другом.Когда Уил уже сидел на полу,Генри побежал,чувствуя что то неладное. -ЭЙ Т/И ВСЁ В ПОРЯДКЕ?-кричал Уильям в надежде что с тобой всё в порядке -кхэ..д-да..мне совсем *кашель* н-не больно-сказала ты улыбающеяся,чтобы никто не подумал что тебе больно.Работникам запрещалось показывать боль, только улыбки.Уильям взял тебя и понёс в кабинет.Тогда же Генри объявил -Уважаемые посетители,извините за такую ситуацию,просим извинений за приношеные неудобства!Хорошего дня,с сотрудницей всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.