ID работы: 1169091

The mystery of destiny.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится -8 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо автора

Настройки текста
Я прошу прощения за такой большой перерыв в работе. На данный момент я редактирую старые 6 глав. Так что ждите новых потрясающих глав уже на этой неделе. Я пересмотрела свой стиль написания и думаю вы будите приятно удивлены читать уже изменённые главы. Можете ради интереса сравнить давно отредактированные первые две главы, которые сильной редакции не подвергались и прочитать уже отредактированные следующие главы. Буду рада новым отзывам и пожеланиям для дальнейшего развития событий, а также просьб в лучшей детализации персонажей например. Я конечно подумываю о создании отдельной главы полностью посвящённой характеристике и описанию персонажей, но требуется ли она вам? Ведь в дальнейшем будут ещё не менее интересные персонажи. Задавайте свои вопросы и я с удовольствием отвечу на них. Некоторые из вопросов присеку сразу. Да, я собираюсь довести этот фанф до конца в течении 4-5 месяцев. Да, я подумываю над восстановлением фанфа, который сейчас у меня в черновиках лежит. Но когда я начну его восстановление зависит от того времени которое я смогу выделить. Возможно уже в течении этого месяца, возможно только после окончания этого фанфа. У меня уже есть пара набросков Фанфа связанного с конным спортом и лошадьми, кому интересно спрашивайте. На самые популярные и интересные вопросы буду отвечать перед новыми главами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.