ID работы: 1169091

The mystery of destiny.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится -8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"POV Эль" Где я? Меня окружают белые стены, на соседней кровати лежит девушка, в её руке стоит котетор. На тумбочке возле моей кровати лежат мои вещи. Что со мной произошло? Так я была в Нью-Йорке, мне позвонили и всё я больше не могу вспомнить. Что было, меня сбила машина? я попала в аварию? В комнату зашел парень, я его не знаю, он направился в мою сторону и сел на кровать. - Ты уже проснулась? - задал вопрос мне парень, только сейчас я его рассмотрела, хаус на его голове, джинсы, конверсы, белая футболка в полосочку. - Вы кто? - спросила я, отодвинувшись от него и тело пронзила боль идущая от низа живота. Я решила больше не двигаться, так и осталась полусидя на кровати. - Ты меня не помнишь? Парни проходите! - прикрикнул он и махнул рукой подзывая остальных 4 парней, который до этого стояли в дверях. - А можно по тише! - пролепетала девушка на соседней кровати и перевернулась. Первый был чем-то похож на того который сидел у меня на кровати, он направился к той девушки сев на её кровать и поцеловал её в висок. Вот это поворот, то есть я должна и девушку эту помнить, но разглядеть я её не могла хорошо, ведь она лежала ко мне спиной. Этот парень был одет в чёрную футболку, тёмно коричневые штаны и конверсы. Третий с чубчиком на голове и серёжкой в ухе, в молочных штанах, конверсах и черная футболка с пиджаком. А не плохо они все принарядились, такое ощущение, что они сбежали с подиума. Четвёртый с кудряшками на голове, черных классических брюках, белой футболке и пиджаке с бабочкой, солидный наверное с важной встречи, в руках у него было какое-то фото. Пятый весь в белом футболка, конверсы, штаны, блондин с хаусом на голове и с МОЕЙ КОШКОЙ. Все поздоровались и подошли ко мне, кроме первого парня, он так и остался сидеть на кровати девушки. - Вспомнила? - спросил "белый парень". - это твоя кошка - он подал её мне, я через силу взяла свою прелесть и усадив её на колени, погладила. - А вот все мы на фото, - кудрявый показал мне фото с детьми, там было пять мальчиков и девочка. - Я вас не помню и не хочу помнить, уйдите! - сказала я возмущённым тоном, но с места даже не кто не сдвинулся. - Зейн! - проговорил растянуто парень который сидел у меня на кровати. - Не подходите ко мне! - сказала я, но парень всё равно не слушался и приближался ближе ко мне, я забилась в угол кровати и зажмурила глаза. Кошка осталась на моих ногах, а боль снова дала мне о себе знать. Я невольно застонала. К моим губам прикоснулось что-то мягкое и нежное и исчезло. - Иии... - Козёл! Кто тебе позволил. Сволочь! - начала возмущаться я, но сделать что-то кроме я так и не смогла из-за боли сковывающей моё тело. - Не получилось парни идем. - печальным голосом проговорил парень который опять поцеловал девушку в висок. Парни вышли и я только легла и закрыла глаза решила подремать, как соседняя кровать скрипнула и я повернула голову. А когда увидела свою подругу, была немного выбита из колеи. Всё это время она была здесь, интересно мы с ней вместе куда-то попали? - Вы можете идти домой, вот список мазей от ушибов и синяков. - проговорил доктор подходя к моей подруге. А после направился ко мне. -Как вы себя чувствуете? -спросил врач, глядя как я пытаюсь через боль спрятать кошку под одеялом. -Более-менее- ответила я. -Если хотите мы вас тоже можем сегодня выписать, но вам положен постельный режим.- сказал доктор, делая какие-то пометки у себя в папке -Я была бы очень вам признательна, если бы вы меня выписали сегодня, но можно также вас попросить выписать мне обезболивающие.- посмотрела я на доктора умоляющими глазками. Док поправил очки и кивнул, после чего вышел из палаты. Через час примерно, подруга собралась и попрощавшись вышла из палаты. Практически следом зашла медсестра и положила листок со всякими лекарствами мне на стол, ввела что-то мне в вену и сказала, что я должна соблюдать все рекомендации врача, после чего добавила, что я могу быть свободна и посоветовала вызвать такси. Я быстро оделась взяла фотоаппарат, странно но боль ушла, наверное доктор всё же прописал мне обезболивающее. По дороге домой я зашла в аптеку, купила мази, зашла в магазин купила кошке поесть и вместе с кошкой направилась домой. Я не стала вызывать такси по совету медсестры, ведь я в состоянии дойти до дома сама и подышать свежим воздухом. Тем более на улице солнечно и примерно 3 часа после полудня. Дом милый дом, плюхнувшись на кровать, я пролежала минут пять, сварила кашу. Кошки наложила тоже каши, вискас ей на утро. Села просматривать последние фото и рисунки и всё обрывается на Лондоне, а вот фото смазанное я фотографировала дерево в закате если это так. Каша наверное остыла уже, что-то я засиделась. Я пошла на кухню и правда остыла, а точнее её нет. Кошка не захотела есть из своей тарелки и она съела из моей. Налив каши в тарелку я приступила к трапезе, как в дверь постучались, я не обратила внимания, потом позвонили в звонок. Я всё таки встала и пошла открывать, посмотрев в глазок, я отстранилась назад. Ну вот зачем, всё же так хорошо начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.