ID работы: 1169091

The mystery of destiny.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится -8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1 Лагерь история прошлого...

Настройки текста
О нет! Опять один и тот же лагерь. Ну, да только этаж 4 и отряд так можно дружить. В отряде больше девочек, чем мальчиков. Еле дотащив свои сумки на 4 этаж по этим огромным и страшным на первый взгляд ступеням, нам показали комнаты. В комнате 7 человек: 1 нормальная, она очень любит музыку " Меломан" одним словом; 1 толстая - ну по сравнению с нами при чём очень! 2 гориллы- я их так назвала, потому-что первые минуты они скакали по кроватям; 1 королева - её так в одной ссоре назвали, вот так и привязалась прозвище; . 1 «малёк»- в отряде дети 12-13 и 14 лет бывают, но редко, а ей 10. Так Стоп! Из комнаты напротив выходят пять парней, что-то напевая себе под нос « на – на – на - на». Они прошли мимо меня и направились в низ. «Середина смены» Я познакомилась с 5 парнями: Лиам, Луи, Наил, Зейн и Гарри. Им разное количество лет. Самый старший это Луи, а младший Гарри. Они жили в Лондоне. Простые, уличные парни, но в них что-то такое было, что притягивало. - Привет, Эль! – сказали хором парни и как это у них так получается? - Всем, привет, – с улыбкой ответила я. - Куда направляешься? – спросил Гарри и изогнул бровь. - Я, на пляж, а вы? - Мы тоже! - ответил Зейн - Ну, тогда кто быстрей! Кто последний « Дурак! » - крикнул Луи и побежал. Мы быстро добежали до пляжа. Я начала стелить полотенце, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии, а потом меня оторвали от земли и я плюхнулась в воду. Встав на ноги, я поняла, что меня нёс Найл. Я ударила рукой по воде и все брызги попали на него. -Ты за это заплатишь! - пробормотал он еле слышно. - Ну, ну... - сказала я и прыгнула на Найла, повалив его в воду. Через минуту подбежали остальной наш отряд и мы все плюхались, смеялись и загорали на песке. Самое интересное было, когда у Луи сгорела спина, и он не мог дотронуться до неё, вот тогда мы над ним шутили и прикалывались. А потом он нам отомстил, налив воды в кровати, пока мы спали. Утро, красиво, тихо, все спят, птички поют, рассвет, прохладно. Да, я забыла сказать, что мальчики жили в комнате за стенкой. Балкон был один длинный, на две комнаты. Я вышла на балкон и наблюдала, как восходит солнце. - Кто? – кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза. - Зейн! - Нет. - Гарри? - Нет. - Луи! - Нет... - Найл!? - Нет... - вздохнул. - Хватит неткать, ты Лиам, – он убрал руки с моих глаз и я повернулась. Передо мной стоял полу сонный Лиам в боксерах, потирая глаза, на голове бардак, да и у меня ни айс! - Да, – улыбнулся Лимо и встал возле меня, положив руки на подлокотник. - Вас практически не различить, – я имела ввиду, то что я хоть и знакома с ними неделю и не могу различить их по голосу, только по внешности. - Замёрзла? – спросил Лиам - Ты перестанешь задавать вопросы? – надоел, задаёт и задаёт вопросы, рассказал бы что-нибудь о себе, о парнях. - Нет. - Ты других ответов не знаешь? - Знаю! Ты не ответила на мой вопрос! «Замёрзла?» - Нет, не замёрзла. – Сказала я и зашла в комнату, задолбал своими вопросами. «Конец смены» Вот мы стоим на линейке «закрытия», снимают флаг лагеря, складывают и уносят к директору. Линейка закончилась, и все пошли собирать сумки. Утро, да выспаться не дали. Шум, возня и крики, покушали и опять встали на площади. Вот отправляется 1 автобус с ребятишками. Мой чемодан уже в автобусе, попрощалась с ребятами и села на своё место, достав наушники и телефон. Как всегда без узлов на наушниках не обойтись, мне ещё повезло, что узлы не такие уж и крепкие. Пять минут до отъезда, в автобус вбегают Зейн, Гарри и Луи, целуют меня в щёку. Я роняю наушники, они убегаю, пока я сижу в шоке. Автобус отправляется, и до меня доходит, что на меня все смотрят, а наушники где-то валяются на полу автобуса. Найдя глазами наушники, я вставила их в уши и включила реп. Сколько раз я ещё приезжала в этот лагерь, а их не видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.