ID работы: 1169091

The mystery of destiny.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится -8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2. Что стало со мной.

Настройки текста
Спустя 7 лет… Я фотограф, люблю путешествовать, на половину конник, люблю абстрактно рисовать, увлекаюсь спортом. Да на счёт фотографа, складываю фото и рисунки в папку, у меня их штук десять, но вот самые любимые фото, я беру с собой всегда. Сейчас я нахожусь в Нью-Йорке, куча фото и рисунков, туристов тоже не хило. Вот на меня идёт куча, точнее толпа туристов. Сейчас отойду и всё. Нет, не тут-то было, я сталкиваюсь с кем-то, роняю папку, и всё вокруг замирает на 1 мили секунду. В эту мили секунду произошло многое! Разлетелись фото и рисунки, я упала, парень пошатнулся и чуть не разбился фотоаппарат. Я начала быстро собирать всё в папку, пока не наступили на фото и рисунки, парень мне помог. Он остановился на фото из лагеря весь отряд и ещё одна фото маленькая прикреплена к большому, на маленькой фото было 6 ребят: пять мальчиков и одна девочка посередине - я. - Где ты взяла это фото? – то с улыбкой, то в недоумение произнёс парень. - Тебе какое дело? Это моё. – Ответила я и забрала фото. - ЭЛЬ! – крикнул парень и начал меня обнимать. - Так стоп! Лиам? – я оттолкнула парня - Да, не узнала? – с недоумением спросил Лиам - Опять твои вопросы. – Вот и прежний Лиам, вопросы, нет ответов, всё как в лагере. - Ну… – засунул руки в карманы Лиам, стесняется, интересно чего. - Может быть, отойдём с дороги? – предложила я - А, ну да... - Лиам указал на первую скамейку от нас. - Ага! Ну, рассказывай, где ты был, что произошло и почему вы не ездили в этот лагерь? – мне стало так интересно, что происходило последние семь лет. Мы сели на скамейку. - Мы бы рады были поехать, но обстоятельства не дают. – Мы сели на скамейку. Еле как ответил он... Звонок на телефон и я нехотя беру трубку. Встав со скамейки, я отошла, чтоб Лиам не слышал разговор. - Ало. - ….. - Привет. - …… - Да. - ….. - Как? - …… - Уже бегу! - …… - Да. - ……. - Во сколько? - …… - Хорошо! - …… - Пока! - Кто звонил?- спросил Лиам. - Надо. – Я не могла рассказать кто звонил, это личное. - Так кто? – да он даже ничуть не изменился в характере. - Я не обязана отвечать на твои вопросы, ты мне не отец – вот это я понимаю «Сказала, как ответила». - Ладно, а мы встретимся ещё? – нет нельзя. Про себя я знала, что ответить, всё начистую. - Я, сегодня уезжаю, а где парни? – так отведём его от этой темы . - В Лондоне. – Хорошо получается, а теперь поворот и сваливаем. - Ладно, я побежала, пока! – сказала и чмокнула его в щёчку. - А куда уезжаешь? – не успел договорить Лиам, как я уже убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.